Экскурсии по крышам Санкт-Петербурга в 2019 году

Санкт-Петербург, как культурная столица России предлагает жителям и гостям города довольно большое количество разнообразных мероприятий. Музеями и парками уже давно никого не удивить. Последний тренд моды 2019 года – это экскурсии по крышам Санкт-Петербурга.

Многие могут сказать – что такого интересного можно увидеть на крыше? Но такая экскурсия будет максимально интересна и романтична, аналогично, как и разводные мосты северной столицы. Это действительно стоит посмотреть!

Особенности современной романтики

Если Вы ищите новых впечатлений, которых получить, посещая обычные мероприятия и места, больше не удается, то экскурсии по крышам Санкт-Петербурга – просто глоток свежего воздуха. С высоты старинных многоэтажек город выглядит совершенно по другому. Сама экскурсия проходит исключительно на безопасных кровлях, ходьба по которым не причинит им вреда, в сопровождении опытного экскурсовода.

Во время экскурсии можно сделать поистине уникальные фотографии и послушать увлекательное повествование. Во время проведения путешествия по крыше, можно:

  • Устроить романтическое свидание на фоне одних из самых живописных мест в городе.
  • Выполнить по настоящему уникальную фотосессию на фоне северной столицы.
  • Заказать индивидуальную экскурсию и узнать историю того или иного сооружения.
  • Приятно провести время за чашечкой ароматного чая над землей в полной безопасности.
  • Получить самые лучшие места во время праздничных мероприятий в городе.
  • Посмотреть на салют или развод мостов.

Несколько вариантов прогулки

Всем желающим посетить крыши Санкт-Петербурга, предлагается два варианта путешествий – локальные и системные прогулки. Локально – это несколько наиболее популярных зданий, забравшись на которые, посетитель получает краткий рассказ о сооружении, на котором находится, и зданиях по соседству. Далее, непродолжительная фотосессия, и переход на следующую крышу (по земле).

Системная прогулка подойдет истинным ценителям острых ощущений. Суть остается той же самой, вот только перемещаться между сооружениями посетитель с экскурсоводом будут уже не по земле, а по специальным переходам между крышами.

Все проводимые прогулки безопасны и проходят под присмотром опытного специалиста, отвечающего за безопасность своих подопечных.


Лидия Мартынова 24 мар 2019 в 19:27, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Участники проекта привыкли за счёт Рапунцелей эфиры делать

Участники проекта привыкли за счёт Рапунцелей эфиры делать

29 янв 13:21ТВ
Жирно губу раскатала, что на дурика 75 тыс. отгребёт. Ага, сейчас. Сколько она себя как быдло конченное вела, что-то её не наказывали, а тут она решила, что ведущие насильно с далее..
Александра Черно знает, как наполнить жизнь позитивом и спокойствием

Александра Черно знает, как наполнить жизнь позитивом и спокойствием

29 янв 13:21ТВ
Иосиф демонстрирует чудесные манеры в обществе. И кстати, пьёт моё любимое пиво, пока мне нельзя. Шутки шутками, но мы чудесно провели время, наполнены добром, позитивом и далее..
Дом построил — «муж» нашёлся. Фомин выдал «голубой» роман с Биланом?

Дом построил — «муж» нашёлся. Фомин выдал «голубой» роман с Биланом?

29 янв 12:35Звезды
Митя светился от счастья, но Дима изо всех сил игнорировал «любовника», видимо, ради репутации. Пока Дима Билан активно готовился к переезду в новый дом, судя по всему, перемены в далее..
Отец Децла требует сделать ДНК-тест для внука

Отец Децла требует сделать ДНК-тест для внука

Скоро исполнится год, как не стало Децла. У музыканта остановилось сердце после гастрольного концерта в Ижевске. Вдова Юлия не общается с родителями покойного мужа. Эта ситуация далее..