ss Экскурсии по крышам Санкт-Петербурга в 2019 году

Экскурсии по крышам Санкт-Петербурга в 2019 году

Санкт-Петербург, как культурная столица России предлагает жителям и гостям города довольно большое количество разнообразных мероприятий. Музеями и парками уже давно никого не удивить. Последний тренд моды 2019 года – это экскурсии по крышам Санкт-Петербурга.

Многие могут сказать – что такого интересного можно увидеть на крыше? Но такая экскурсия будет максимально интересна и романтична, аналогично, как и разводные мосты северной столицы. Это действительно стоит посмотреть!

Особенности современной романтики

Если Вы ищите новых впечатлений, которых получить, посещая обычные мероприятия и места, больше не удается, то экскурсии по крышам Санкт-Петербурга – просто глоток свежего воздуха. С высоты старинных многоэтажек город выглядит совершенно по другому. Сама экскурсия проходит исключительно на безопасных кровлях, ходьба по которым не причинит им вреда, в сопровождении опытного экскурсовода.

Во время экскурсии можно сделать поистине уникальные фотографии и послушать увлекательное повествование. Во время проведения путешествия по крыше, можно:

  • Устроить романтическое свидание на фоне одних из самых живописных мест в городе.
  • Выполнить по настоящему уникальную фотосессию на фоне северной столицы.
  • Заказать индивидуальную экскурсию и узнать историю того или иного сооружения.
  • Приятно провести время за чашечкой ароматного чая над землей в полной безопасности.
  • Получить самые лучшие места во время праздничных мероприятий в городе.
  • Посмотреть на салют или развод мостов.

Несколько вариантов прогулки

Всем желающим посетить крыши Санкт-Петербурга, предлагается два варианта путешествий – локальные и системные прогулки. Локально – это несколько наиболее популярных зданий, забравшись на которые, посетитель получает краткий рассказ о сооружении, на котором находится, и зданиях по соседству. Далее, непродолжительная фотосессия, и переход на следующую крышу (по земле).

Системная прогулка подойдет истинным ценителям острых ощущений. Суть остается той же самой, вот только перемещаться между сооружениями посетитель с экскурсоводом будут уже не по земле, а по специальным переходам между крышами.

Все проводимые прогулки безопасны и проходят под присмотром опытного специалиста, отвечающего за безопасность своих подопечных.


Лидия Мартынова 24 мар 2019 в 19:27, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алена Савкина хотела опозорить Илью Яббарова, а в итоге - опозорилась сама

Алена Савкина хотела опозорить Илью Яббарова, а в итоге - опозорилась сама

29 сен 13:45ТВ
Мне Ябба не очень нравится, но здесь виновата Алена. Т.В. всегда к Илье относилась с теплом, а как не пригласили на свадьбу и пошло. В этой ситуации я на стороне Ильи. Какое право далее..
Кристина Препелицэ и Руслан Кожухов смогли решить проблемы в отношениях

Кристина Препелицэ и Руслан Кожухов смогли решить проблемы в отношениях

29 сен 13:45ТВ
Кристина поняла, что не до конца уверена в своих чувствах ко мне. Масла в огонь подлила ее близкая подруга Кристина Бухынбалтэ, которая предложила ей взять паузу и понять, что на далее..
Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

29 сен 12:30ТВ
Стыдно за Татьяну Владимировну и за ее дочерей. Как она смогла вырастить таких *аболд? Тваренка дереться как даже трудно сказать кто. Ябба правильные слова сказал портовой. Девка далее..
Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

29 сен 12:30ТВ
Ударить мать своего ребёнка - в голове не укладывается, как такое возможно! Я про шоу, где Илья Яббаров не просто поднял руку на Алёну Рапунцель, а ещё и назвал ее самыми далее..