В Волгоградской области появились мошенники, подключающие "цифру"

В Волгоградской области появились мошенники, подключающие "цифру"

Некоторые недобросовестные организации Волгоградской области решили заработать на переходе области на цифровое телевидение. Госжилназдор региона обратился к жителям с предупреждением о том, чтобы они не попались на удочку мошенников, требующих плату за подключение "цифры".

Мошенники внушают жителям области, что за подключение цифрового телевидения нужно заплатить. Кроме того, они предлагают купить приставки по ценам, в несколько раз превышающим установленные государством. Эксперты еще раз уточнили, что абонентской платы за просмотр 20 общефедеральных каналов не предусмотрено. Для того, чтобы стать абонентом цифрового вещания достаточно просто купить приставку. Не требуется ни подключения к интернету, ни к телевизионным коммуникациям. Приставки лучше покупать в крупных торговых сетях.


Елена Ратова, 23 мар 2019 в 12:14, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..