На неделе
Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом В Кремле не видят необходимости в заключении сделок с новым президентом Украины Венец безбрачия и карма: экстрасенсы назвали главные причины женского одиночества В России появятся частные кладбища 10 сумок, которые поражают воображение: волосатая сумка, сумка-кошмар и другие Психолог назвала двадцать серьезных признаков проблем в любовных отношениях Муж Ксении Бородиной: «Шутки Светлакова о «ДОМе-2» всегда были однотипными и избитыми» Заговоривший о безопасности Лазарев оставит сына В Ростовской области 15 котельных могут остаться без света из за многомиллионного долга Модные босоножки и сандали на лето 2019:трендовая обувь с фото Повышенное артериальное давление: можно ли сэкономить на лекарствах от гипертонии Тест на характер: Третий Глаз подскажет черту вашей личности, которая поможет вам по жизни Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт Главу коллегии адвокатов арестовали в Москве Член "Единой России" оказался единоличным владельцем земли, общей площадью со Свердловскую область

Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу после поездки за границу

Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу после поездки за границу
В последнее время здоровье часто подводит 80-летнюю артистку. В СМИ появилась информация, что Лидия Федосеева-Шукшина не может ходить. Супруг звезды кино Бари Алибасов заявил, что это преувеличение, и она хорошо себя чувствует, хотя до сих пор лежит в клинике.

В конце февраля Лидия Федосеева-Шукшина была госпитализирована из-за повышенного давления. Поклонники подозревали, что артистка перенесла инфаркт, однако родственники звезды уверяли: волнения беспочвенны. После выхода из больницы Федосеева-Шукшина улетела с супругом в Испанию, где проходил кинофестиваль.

Но теперь вернувшуюся из путешествия артистку опять положили в клинику. Из-за этого Бари Алибасов вынужден посещать различные мероприятия в одиночестве, что вновь породило слухи о серьезной болезни Лидии Николаевны. Даже на похороны Юлии Началовой продюсер ходил без супруги. Говорили, что у Федосеевой-Шукшиной отказали ноги, и она прикована к постели. Поклонники не на шутку встревожились из-за состояния звезды. Чтобы справиться о здоровье актрисы «СтарХит» обратился к ее мужу, который сразу опроверг информацию о параличе.

«Ничего у нее не отказало, это профилактическая госпитализация, ноги и у меня болят. Она систематически бывает в больнице на обследованиях, поддерживает здоровье в 80 лет. Чувствует себя прекрасно», — заверил редакцию Алибасов.

Пока звезда кино находится в клинике, но после ряда оздоровительных процедур сможет вернуться домой. «Она в этой больнице уже семь лет, каждые три месяца бывает там, лежит на обследовании. Это сложившаяся система. Как же без этого? Как обычно все преувеличивают о ее состоянии», — пояснил Бари Каримович.

После февральской госпитализации многие говорили, что на ухудшение самочувствия Лидии Николаевны влияют семейные ссоры с детьми. Бари Алибасов более 20 лет счастлив с возлюбленной, но, когда в прошлом ноябре пара узаконила отношения, сыграв свадьбу, дочери не явились на церемонию. Продюсер во всем поддерживает избранницу, стараясь наладить общение с родственниками жены, которые неоднозначно восприняли новый брак актрисы. Кроме того, только недавно артистка смогла простить внучку, самостоятельно распорядившуюся имуществом звезды экрана. Эти факторы стали причинами стресса Федосеевой-Шукшиной, но Бари Каримович уверен, что она достаточно следит за собой и часто посещает медицинские учреждения, чтобы поддерживать здоровье в норме.


Нонна, 23 мар 2019 в 14:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

25 апр 16:18В мире
Росконтроль провел проверку кагора - популярного сорта красного вина, особенно актуальную в преддверии Пасхи. Специалисты провели тестирование кагора 5 известных торговых марок. далее..
Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

25 апр 16:18В мире
Ученые из США открыли удивительные свойства этих калорийных продуктов, которые помогают снижать вес без диет. Оказалось, что некоторые виды орехов способны влиять на мозг так, что далее..
Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Звезда «Пиратов Карибского моря» пережил скандальный развод с Эмбер Херд. Впервые после расставания с актрисой Джонни Депп начал отношения с новой избранницей. Ею стала молодая далее..
Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

ПРОЛОГ. Я тоже знаю людей, склонных к мрачности, я знаю кучу людей, смотрящих на темную сторону, я знаю тьму тьмущую людей, которых привлекает тьма, знаю море людей, для которых далее..