На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу после поездки за границу

Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу после поездки за границу
В последнее время здоровье часто подводит 80-летнюю артистку. В СМИ появилась информация, что Лидия Федосеева-Шукшина не может ходить. Супруг звезды кино Бари Алибасов заявил, что это преувеличение, и она хорошо себя чувствует, хотя до сих пор лежит в клинике.

В конце февраля Лидия Федосеева-Шукшина была госпитализирована из-за повышенного давления. Поклонники подозревали, что артистка перенесла инфаркт, однако родственники звезды уверяли: волнения беспочвенны. После выхода из больницы Федосеева-Шукшина улетела с супругом в Испанию, где проходил кинофестиваль.

Но теперь вернувшуюся из путешествия артистку опять положили в клинику. Из-за этого Бари Алибасов вынужден посещать различные мероприятия в одиночестве, что вновь породило слухи о серьезной болезни Лидии Николаевны. Даже на похороны Юлии Началовой продюсер ходил без супруги. Говорили, что у Федосеевой-Шукшиной отказали ноги, и она прикована к постели. Поклонники не на шутку встревожились из-за состояния звезды. Чтобы справиться о здоровье актрисы «СтарХит» обратился к ее мужу, который сразу опроверг информацию о параличе.

«Ничего у нее не отказало, это профилактическая госпитализация, ноги и у меня болят. Она систематически бывает в больнице на обследованиях, поддерживает здоровье в 80 лет. Чувствует себя прекрасно», — заверил редакцию Алибасов.

Пока звезда кино находится в клинике, но после ряда оздоровительных процедур сможет вернуться домой. «Она в этой больнице уже семь лет, каждые три месяца бывает там, лежит на обследовании. Это сложившаяся система. Как же без этого? Как обычно все преувеличивают о ее состоянии», — пояснил Бари Каримович.

После февральской госпитализации многие говорили, что на ухудшение самочувствия Лидии Николаевны влияют семейные ссоры с детьми. Бари Алибасов более 20 лет счастлив с возлюбленной, но, когда в прошлом ноябре пара узаконила отношения, сыграв свадьбу, дочери не явились на церемонию. Продюсер во всем поддерживает избранницу, стараясь наладить общение с родственниками жены, которые неоднозначно восприняли новый брак актрисы. Кроме того, только недавно артистка смогла простить внучку, самостоятельно распорядившуюся имуществом звезды экрана. Эти факторы стали причинами стресса Федосеевой-Шукшиной, но Бари Каримович уверен, что она достаточно следит за собой и часто посещает медицинские учреждения, чтобы поддерживать здоровье в норме.


Нонна, 23 мар 2019 в 14:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Майкл Корс и Джиджи Хадид Не так давно бренд Michael Kors представил новую кампанию аромата Wonderlust, лицом которого стала 24-летняя модель Джиджи Хадид. Вчера же в Нью-Йорке далее..
Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

17 июл 13:00Наука
Уральский исследователь Валентин Дегтярёв обнаружил РЅР° Луне череп инопланетянина. Уфолог далее..
СМИ:

СМИ: "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина развелась с бывшим королем Малайзии

Оксана Воеводина и Мухаммад V Не прошло и двух месяцев с момента появления на свет сына 27-летней Оксаны Воеводиной и ее 49-летнего супруга Мухаммада V, как в СМИ появилась далее..