На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Лариса Удовиченко: «чтобы вас покарал бог!»

Лариса Удовиченко: «чтобы вас покарал бог!»

Актриса набросилась на прессу после похорон Юлии Началовой

В минувший четверг на Троекуровском кладбище прошли похороны 38-летней певицы Юлии Началовой. Проводить ее в последний путь собрались родные, близкие, коллеги, бесчисленные поклонники, и, конечно, журналисты. Тема болезни и неожиданной смерти молодой певицы находится в топе новостей уже две недели. Те, кто в силу разных обстоятельств не смог приехать проститься с Началовой, ждали информацию о том, как прошло мероприятие, из СМИ. Однако работа корреспондентов у VIP персон вызвала возмущение. На эту тему высказалась Лариса Удовиченко в своем микроблоге.

«Обращаюсь к журналистам: дорогие мои друзья, как вам не стыдно, для какой цели вы из печального дня делаете шоу или сенсацию? вам что нравится?», — написала актриса. — «Я просто шокирована, чтоб вас покарал бог! Простите мои поклонники если огорчила, но это крик души!».

Подписчики осудили Ларису Ивановну за ее слова, считая, что Юли они бы не понравились. «Бог допускает все это, чтобы и Лариса Ивановна и другие через это увидели себя и свои грехи, когда в народе горе и брат на брата идет, эстрада веселится»; «Нельзя бросаться такими словами, ув.Лариса. Юлии точно бы это не понравилось»; «шоу бизнес продажный и лицемерный, противно слушать».


Елена Ратова, 23 мар 2019 в 13:56, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Меган Маркл о своей жизни в королевской семье:

Меган Маркл о своей жизни в королевской семье: "Это непросто"

Принц Гарри и Меган Маркл На лондонской премьере фильма "Король Лев" (The Lion King) 37-летняя Меган Маркл пообщалась не только с Бейонсе и ее супругом Джей-Зи, но и с другими далее..
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Майкл Корс и Джиджи Хадид Не так давно бренд Michael Kors представил новую кампанию аромата Wonderlust, лицом которого стала 24-летняя модель Джиджи Хадид. Вчера же в Нью-Йорке далее..
Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

17 июл 13:00Наука
Уральский исследователь Валентин Дегтярёв обнаружил РЅР° Луне череп инопланетянина. Уфолог далее..