На неделе
Повышенное артериальное давление: можно ли сэкономить на лекарствах от гипертонии Тест на характер: Третий Глаз подскажет черту вашей личности, которая поможет вам по жизни Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт Главу коллегии адвокатов арестовали в Москве Член "Единой России" оказался единоличным владельцем земли, общей площадью со Свердловскую область Британские ученые научились бороться с избыточным весом с помощью специальных генов Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler Тилан Блондо с бойфрендом в Западном Голливуде: новые фото пары Ученые из США определи цвет смерти В Дагестане отравились более 70 детей Третья мировая война уже началась: что происходит в мире и какой вызов брошен, раскрыл эксперт Софи Тернер борется с депрессией Ученые предупредили об опасности загара для людей с бледной кожей Сын Ирины Цывиной рассказал о последних часах жизни матери Полиция вскрыла миллиардные хищения при реализации ФЦП "Юг России"

Лариса Удовиченко: «чтобы вас покарал бог!»

Лариса Удовиченко: «чтобы вас покарал бог!»

Актриса набросилась на прессу после похорон Юлии Началовой

В минувший четверг на Троекуровском кладбище прошли похороны 38-летней певицы Юлии Началовой. Проводить ее в последний путь собрались родные, близкие, коллеги, бесчисленные поклонники, и, конечно, журналисты. Тема болезни и неожиданной смерти молодой певицы находится в топе новостей уже две недели. Те, кто в силу разных обстоятельств не смог приехать проститься с Началовой, ждали информацию о том, как прошло мероприятие, из СМИ. Однако работа корреспондентов у VIP персон вызвала возмущение. На эту тему высказалась Лариса Удовиченко в своем микроблоге.

«Обращаюсь к журналистам: дорогие мои друзья, как вам не стыдно, для какой цели вы из печального дня делаете шоу или сенсацию? вам что нравится?», — написала актриса. — «Я просто шокирована, чтоб вас покарал бог! Простите мои поклонники если огорчила, но это крик души!».

Подписчики осудили Ларису Ивановну за ее слова, считая, что Юли они бы не понравились. «Бог допускает все это, чтобы и Лариса Ивановна и другие через это увидели себя и свои грехи, когда в народе горе и брат на брата идет, эстрада веселится»; «Нельзя бросаться такими словами, ув.Лариса. Юлии точно бы это не понравилось»; «шоу бизнес продажный и лицемерный, противно слушать».


Елена Ратова, 23 мар 2019 в 13:56, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как научиться легко вставать по утрам: 4 секрета бодрости

Как научиться легко вставать по утрам: 4 секрета бодрости

25 апр 16:57Политика
Многие с трудом открывают глаза каждое утро, собираясь на учебу или работу. Однако существует 4 секрета успешного утреннего подъема, которые помогут задать прекрасный тон всему далее..
Верховная Рада Украины приняла закон, вводящий штрафы за незнание украинского языка

Верховная Рада Украины приняла закон, вводящий штрафы за незнание украинского языка

25 апр 16:57Политика
Правительство Украины приняло новый закон - «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Это означает, что теперь законодательно украинский язык там далее..
Консерванты, добавляемые в хлеб, приводят к лишнему весу - ученые США

Консерванты, добавляемые в хлеб, приводят к лишнему весу - ученые США

25 апр 16:57Наука
Группа американских ученых из Школы общественного здравоохранения при Гарвардском университете (штат Массачусетс) провела исследования о влиянии ряда пищевых добавок на организм далее..
8 сезон «Игры Престолов» заставил Роскомнадзор поработать

8 сезон «Игры Престолов» заставил Роскомнадзор поработать

25 апр 16:57Общество
Выход последнего, 8-го сезона культового сериала «Игра Престолов» заставила Роскомнадзор поработать. Роскомнадзор усиленно борется с пиратством в Сети, удаляя контент и блокируя далее..