На неделе
Весеннее настроение: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Беверли-Хиллз Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода Промсвязьбанк и Татарстан стали партнёрами В Ливии замечена необычная боевая машина на базе “Мотолыги” Ева Мендес рассказала о материнстве: "Я захотела детей только от Райана" Александрова поблагодарила Пугачеву за спасение Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери Александр Овечкин избил соперника на льду В Google начали фильтровать запрещенный контент Популярные мифы о кефире развенчали специалисты Как ядерное оружие: глава Роскомнадзора оценил закон о суверенном Рунете Украинские националисты снесли памятник Николаю Ватутину Стилист рассказал о правильной частоте мытья волос Медики назвали питательные и быстро утоляющие голод продукты Самый богатый россиянин избавляется от квартиры с окнами на Кремль за 1 млрд рублей

Как скрыть неровности стен при ремонте: самые оригинальные идеи от дизайнеров

Как скрыть неровности стен при ремонте: самые оригинальные идеи от дизайнеров

С неровным стенами сталкивается едва ли не каждый второй владелец жилья. Не застрахованы от этого ни жильцы "хрущевок", ни счастливые обладатели квартир в новостройках. 

Увы, но неровные стены могут испортить впечатление от самого стильного и модного интерьера. Поэтому многие ищут поиск решения, как замаскировать неровность стены. Дизайнеры говорят, что просто скрыть неровность мало, можно превратить этот недостаток в достоинство и даже изюминку своего интерьера.

Скрыть дефекты на стене поможет активный орнамент. С этой целью стоит выбирать плотные виниловые или флизелиновые обои. Если обои будут тонкими, то они только подчеркнут каждый бугорок и изгиб. Замысловатые узоры оттянут внимание на себя так, что неровность стены станет просто незаметной. На помощь придут обои с эффектом 3D.

Неровную стену можно полностью зашить вагонкой. Эта древесина просто идеально смотрится в любом интерьере. Ее можно покрасить в любой цвет и превратить в особенность своего интерьера. Только не делайте вагонку по всем стенам - это стилистическая ошибка.

Экстравагантный вариант - замаскировать неровное место на стене с помощью текстиля. Вы можете сделать на этом месте ложное окно, повесив штору. А можете просто задрапировать тканью всю стену.

Обратите внимание на пробковые панели. Они бывают разной текстуры - вы всегда сможете подобрать "свой" вариант. Немалый плюс пробковых панелей в том, что они крайне легко монтируются и являются экологически чистым материалом.

Самый распространенный способ - декор. Это панно, картины, фото, часы или постеры. Чтобы уйти от рутины, можно повесить на место неровности необычный светильник или сделать целое произведение искусства с помощью краски или лепнины.


Елена Ратова, 23 мар 2019 в 13:21, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Переговоры будут": Главные высказывания президента Украины Владимира Зеленского об отношениях с Россией

22 апр 17:06Политика
Президентская гонка в Украине подходит к концу, и, несмотря на то, что еще не 100% голосов избирателей подсчитано, исход уже известен - новым президентом становится Владимир далее..

"Уже почти голая!" – Глюк’oZу разнесли за смелое фото

22 апр 17:00Звезды
Исполнительница опубликовала в Instagram очередной откровенный снимок. Певица Глюк’oZа предстала в розовом эротичном купальнике. "Планы на вечер", — подписала Многие сочли далее..
Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

22 апр 17:00Звезды
Знаменитый режиссер увидел свои фотографии на сайтах, рекламирующих БАДы. Однако разрешения на использование собственного изображения в маркетинговых целях Никита Михалков не далее..
Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

22 апр 17:00Звезды
Сегодня, 22 апреля, состоялось прощание с Ириной Цывиной, а также ее похороны. В последний путь проводить 55-летнюю артистку пришли самые близкие, в том числе молодой любовник. Не далее..