На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Артур Смольянинов: «Маму принуждали делать аборт»

Артур Смольянинов: «Маму принуждали делать аборт»
Артур Смольянинов вступил в полемику с известной феминисткой, которой рассказал о том, как участвовал в родах жены и почему его мама отказалась делать аборт, когда была беременна младшим братом.

Знаменитый актер Артур Смольянинов является примерным семьянином: вместе с женой, актрисой Дарьей Мельниковой, они воспитывают двох детей. После рождения второго ребенка пара стала активнее рассказывать про семейную жизнь, а Дарья даже завела блог, где делится с будущими мамочками женскими секретами.

Недавно Артур стал ведущим премии «Амбассадор защиты жизни до рождения», где призвал женщин рожать активнее: «Мужчинам это по кайфу». Эта фраза не ускользнула от глаз феминистки Татьяны Никоновой, которая обрушилась на него с критикой в Инстаграме. Артур не стал отрицать своего отношения к абортам, но в ответе добавил, что блогер не так его поняла, и рассказал историю про свою маму, которая была беременна его младшим братом. Тогда доктора посоветовали ей избавиться от плода, так как выяснили, что у него есть тяжелые нарушения в развитии.   

«Все врачи уговаривали, буквально принуждали мать делать аборт, пугая рассказами о невыносимой жизни и муках, доводя ее до истерики и вгоняя в депрессию еще до родов», — признался актер.

Смольянинов отметил, что та беременность была для его матери очень желанной, поэтому она решила родить, несмотря на протесты медиков. «Моя мать не послушалась врачей, отбилась», — добавляет Артур. По его словам, младшему брату недавно исполнилось 18 лет, и он живет полноценной жизнью.

Сам же Артур очень трепетно относится к рождению, и в посте даже пошутил, что готов прямо сейчас поехать и начать делать детей. «Это действительно так, я хочу еще, что в этом плохого?» — признался актер. Скрытный Смольянинов разоткровенничался и рассказал, что видел появление на свет сыновей, призвав всех отцов участвовать в этом процессе активнее.

«У меня сейчас двое ребят, которых я буквально сам принимал у себя дома, пройдя с их мамой весь путь от первой схватки до потуг и рождения», — сообщил Смольянинов.

Отметим, что про семью Артур рассказывает крайне неохотно. Несколько лет назад журналисты выяснили, что у него есть двое младших братьев и сестра. По неподтвержденной информации, среднего брата актера, Емельяна, осудили на 19 лет за то, что он в составе преступной банды совершил несколько вооруженных нападений. Также у актера есть сводные брат и сестра.


Нонна, 23 мар 2019 в 12:39, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Майкл Корс и Джиджи Хадид Не так давно бренд Michael Kors представил новую кампанию аромата Wonderlust, лицом которого стала 24-летняя модель Джиджи Хадид. Вчера же в Нью-Йорке далее..
Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

17 июл 13:00Наука
Уральский исследователь Валентин Дегтярёв обнаружил РЅР° Луне череп инопланетянина. Уфолог далее..
СМИ:

СМИ: "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина развелась с бывшим королем Малайзии

Оксана Воеводина и Мухаммад V Не прошло и двух месяцев с момента появления на свет сына 27-летней Оксаны Воеводиной и ее 49-летнего супруга Мухаммада V, как в СМИ появилась далее..