На неделе
Рука Майли Сайрус случайно очутилась в штанах Коди Симпсона Госдума решала разобраться с компенсацией по советским вкладам Микробиолог Чарльз Герб назвал самое грязное место в квартире В России упростили процесс взыскания долгов с дачников Арестован лжеврач, «лечивший» пенсионеров кашей по баснословной цене В туалете новосибирской школы найдена мертвой девочка-подросток В Таганроге после обысков задержан глава управления ЖКХ Конор Макгрегор «проговорился» о новом бое в декабре: соперник - не Гэтжи Марина Орлова выиграла суд у режиссера, снявшего последний фильм Михаила Задорнова Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сыграют свадьбу 19 октября 2019 года Сын Бари Алибасова: «Лечусь у врача от агрессии» Медведев призвал отказаться от использования иностранных терминов в русском языке Эрдоган выбросил письмо Трампа в мусорку - СМИ Глава ФСБ РФ рассказал о контактах с коллегами из США в сфере безопасности В Тимашевском районе «под ноль» высыхают реки, власти хранят молчание

Скарлетт Йоханссон с бойфрендом Колином Жостом в Диснейленде

Скарлетт Йоханссон с бойфрендом Колином Жостом в Диснейленде

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

34-летняя Скарлетт Йоханссон, которая пока только готовится приступить к съемкам в новом фильме по комиксам Marvel "Черная вдова" (Black Widow), всецело посвящает освободившееся время в рабочем графике семье. На днях папарацци засняли звезду во время прогулки по Диснейленду в Калифорнии.

В парк развлечений Скарлетт отправилась вместе с 36-летним возлюбленным Колином Жостом и пятилетней дочкой Роуз, рожденной в браке с журналистом Романом Дориаком. Репортеры засняли звездную пару (дочка Скарлетт в объективы фотокамер, к сожалению, не попала) на территории парка развлечений.

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

Для семейной прогулки Йоханссон, которая недавно вместе с другими актрисами украсила обложку нового Vogue, выбрала максимально комфортный образ: на ней была черная ветровка, узкие джинсы в тон, кеды и бейсболка. Ее возлюбленный был одет в похожем стиле — в рубашку, синюю куртку и светло-серые широкие брюки.

Примечательно, что не так давно в сети появились редкие снимки Скарлетт, сделанные во время прогулки, на которых поклонники наконец смогли разглядеть лицо ее подросшей дочери. Кстати, в последнее время Йоханссон стала совсем непубличной персоной — к примеру, на недавно прошедших церемониях "Золотой глобус" и "Оскар" она так и не появилась, хотя раньше регулярно была их гостьей.

Интересно и то, что в последнее время Йоханссон стала часто выходить в свет с Колином Жостом. Несмотря на то что актриса и телеведущий встречаются уже больше полутора лет, Скарлетт скрывала отношения с Колином ровно до того момента, пока официально не развелась с Романом Дориаком. И хотя о своей личной жизни Йоханссон не распространяется, источники утверждают, что в отношениях пары царит настоящая гармония.


Елена Ратова, 22 мар 2019 в 15:37, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
У министра Силуанова обнаружили пентхаус за полмиллиарда рублей - СМИ

У министра Силуанова обнаружили пентхаус за полмиллиарда рублей - СМИ

23 окт 15:56Общество
Глава Минфина Антон Силуанов располагает пентхаусом, стоимость которого оценивается практически в полмиллиарда рублей, пишут СМИ. Как отмечает издание “Дождь”, ссылаясь на далее..
Лора Савойя: 5 фактов о студентке, которая помолвлена с Деннисом Куайдом

Лора Савойя: 5 фактов о студентке, которая помолвлена с Деннисом Куайдом

23 окт 15:44Эксклюзив
Деннис Куэйд, 65 лет, подтвердил свою помолвку с 26-летней Лорой Савойя 21 октября. Он рассказал, что сделал ей предложение на Гавайях. Вот пять вещей, которые вы должны знать о далее..
Шокирующий гардероб Риты Ора

Шокирующий гардероб Риты Ора

23 окт 15:44Эксклюзив
Рита Ора явилась на одно лондонское мероприятие одетая в красное платье с высоким разрезом. Платье было настолько откровенным, что показывало не только шикарные ноги Риты, но далее..
Джена Дьюэнн в книге описала свой тяжелый развод

Джена Дьюэнн в книге описала свой тяжелый развод

23 окт 15:43Эксклюзив
38-летняя актриса Джена Дьюэнн и 39-летний Ченнинг Татум уже год как живут отдельно после девяти лет счастливого брака. Времени прошло достаточно, чтобы забыть о разводе, но Джена далее..