На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Родившая Лопырева похвасталась идиллией с любовником

Родившая Лопырева похвасталась идиллией с любовником
Модель и телеведущая поделилась подробностями о воспитании своего первенца, сына Марка Лео. Также Виктория Лопырева рассказала, как ей в этом помогает отец ребенка, бизнесмен Игорь Булатов.

Мамой светская львица стала в начале февраля этого года. 35-летняя Виктория Лопырева не скрывает, что кормит малыша грудью, отказавшись от искусственного прикорма.

По словам модели, они с возлюбленным стараются как можно больше времени уделять сыну. "Игорь – хороший папа. У него на руках малыш быстро успокаивается, и это спокойствие и уверенность передаются и мне", – приводит слова Виктории Лопыревой Teleprogramma.pro.

Знаменитость призналась, что они с избранником почти все время проводят с ребенком, но замыкаться в четырех стенах не собираются: встречаются с друзьями и ходят на стадион. А пока молодые родители наслаждаются обществом друг друга, заботиться о первенце Виктории Лопыревой помогает няня.

После родов девушке приходится тщательно следить за рационом не только ради того, чтобы привести себя в идеальную форму, но и ради малыша – чтобы у него не возникало проблем с пищеварением. При этом Виктория Лопырева заверила, что американские врачи разрешают кормящим мамам есть все, но в разумных приделах.

Напомним, уже через несколько дней после родов Виктория Лопырева сходила на романтическое свидание в ресторан вместе с Игорем Булатовым, отметив День всех влюбленных. Она уверена, что и после родов женщина должна оставаться женщиной.


Елена Ратова, 22 мар 2019 в 14:55, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Майкл Корс и Джиджи Хадид Не так давно бренд Michael Kors представил новую кампанию аромата Wonderlust, лицом которого стала 24-летняя модель Джиджи Хадид. Вчера же в Нью-Йорке далее..
Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

17 июл 13:00Наука
Уральский исследователь Валентин Дегтярёв обнаружил РЅР° Луне череп инопланетянина. Уфолог далее..
СМИ:

СМИ: "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина развелась с бывшим королем Малайзии

Оксана Воеводина и Мухаммад V Не прошло и двух месяцев с момента появления на свет сына 27-летней Оксаны Воеводиной и ее 49-летнего супруга Мухаммада V, как в СМИ появилась далее..