Информационно аналитический портал «25MK» / Трясущий лысиной Пригожин наворачивал круги вокруг дома Валерии

Трясущий лысиной Пригожин наворачивал круги вокруг дома Валерии

Трясущий лысиной Пригожин наворачивал круги вокруг дома Валерии
Виктор Дробыш стал свидетелем зарождения одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. В программе "Судьба человека" телеканала "Россия 1" композитор рассказал, как продюсер Иосиф Пригожин добивался благосклонности певицы Валерии.

В один из дней в кабинет Виктора Дробыша буквально влетел коллега Иосиф Пригожин. Последний был сам не свой, и вел себя странно. "Тут вдруг прибегает ошарашенный Пригожин и говорит: "Она возвращается". И трясет своей лысиной. Я говорю: "Кто?" Он: "Валерия, она нас ждет завтра. Она придет слушать песни", – цитировал он друга в ток-шоу "Судьба человека".

По словам Дробыша, после появления певицы поведение Пригожина стало еще более нелепым. Иосифу не сиделось на месте.

"Это так было смешно, он влюбился в нее, видать, по уши. Мы писались в наушниках в полной тишине, она поет, а я рядом. Полная тишина и вдруг слышишь, как скрип двери тихонечко и мы: "Ну, Иосиф", и он такой: "А давайте в китайский ресторанчик", дверь закрывается и опять: "А давайте в японский", – смеялся композитор в программе "Судьба человека".

Виктор отметил, что Иосиф очень красиво ухаживал за Валерией. Продюсер буквально не давал певице прохода.

"Он ее окутал такой любовью и заботой, что она была либо со мной на студии, а все остальное время с ним. Даже, наверное, она спала, а он вокруг дома бегал. Говорил всем: "Тс, она спит". Серьезно, он ее так запутал, гад", – продолжил Дробыш.

Композитор считает Валерию и Пригожина идеальной парой. Меж тем, лично с ним певица не ужилась бы.

"А с ней тяжело: она не бухает, она особо не ест, она даже не разрешает матом ругаться. Мне бы с ней вообще было невозможно, потому что она бы меня убила, наверное, задушила ночью", – рассуждал Виктор Дробыш в студии программы "Судьба человека".

22-03-2019, 15:30
Вернуться назад