На неделе
Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом В Кремле не видят необходимости в заключении сделок с новым президентом Украины Венец безбрачия и карма: экстрасенсы назвали главные причины женского одиночества В России появятся частные кладбища 10 сумок, которые поражают воображение: волосатая сумка, сумка-кошмар и другие Психолог назвала двадцать серьезных признаков проблем в любовных отношениях Муж Ксении Бородиной: «Шутки Светлакова о «ДОМе-2» всегда были однотипными и избитыми» Заговоривший о безопасности Лазарев оставит сына В Ростовской области 15 котельных могут остаться без света из за многомиллионного долга Модные босоножки и сандали на лето 2019:трендовая обувь с фото Повышенное артериальное давление: можно ли сэкономить на лекарствах от гипертонии Тест на характер: Третий Глаз подскажет черту вашей личности, которая поможет вам по жизни Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт Главу коллегии адвокатов арестовали в Москве Член "Единой России" оказался единоличным владельцем земли, общей площадью со Свердловскую область

Мороз с Зудиной удивили ярким сексом на публике

Мороз с Зудиной удивили ярким сексом на публике
В начале марта Константин Богомолов представил драматический сериал "Содержанки", главные роли в котором исполнили Дарья Мороз, Ольга Сутулова, Марина Зудина и Сергей Бурунов. Как отметили репортеры, режиссер постарался, чтобы происходящее на экране выглядело как можно правдоподобнее.

Заставка для шоу состоит из реальных кадров, сделанных на светских мероприятиях. Съемочная группа следовала за артистами повсюду. Константин Богомолов также поставил актерам важное условие: постельные сцены должны сниматься без дублеров.  

Артисты появляются перед зрителями в одежде и аксессуарах от люксовых брендов. Для сцены корпоратива "Главного управления" Ольга Сутулова, Марина Зудина и Дарья Мороз примерили бриллианты Mercury, общая стоимость которых составляет 100 миллионов рублей. По словам репортеров, на площадке за ними постоянно ходили охранники. 

В одном из эпизодов Сергей Бурунов должен быть спрятать кусок мяса в карман брюк Brioni. Сцену снимали с одного дубля, и актер с ней блестяще справился. "Содержимое отправлялось в заботливо спрятанный в карман мешочек", – уточняет Telegram-канал "Антиглянец".

Напомним, что сериал "Содержанки" стал дебютом Константина Богомолова в жанре многосерийного кино. Съемки драматического шоу проходили с 16 сентября по 11 декабря 2018 года. Премьера проекта состоялась в Сети 7 марта 2019-го.


Елена Ратова, 22 мар 2019 в 14:55, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

25 апр 16:18В мире
Росконтроль провел проверку кагора - популярного сорта красного вина, особенно актуальную в преддверии Пасхи. Специалисты провели тестирование кагора 5 известных торговых марок. далее..
Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

25 апр 16:18В мире
Ученые из США открыли удивительные свойства этих калорийных продуктов, которые помогают снижать вес без диет. Оказалось, что некоторые виды орехов способны влиять на мозг так, что далее..
Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Звезда «Пиратов Карибского моря» пережил скандальный развод с Эмбер Херд. Впервые после расставания с актрисой Джонни Депп начал отношения с новой избранницей. Ею стала молодая далее..
Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

ПРОЛОГ. Я тоже знаю людей, склонных к мрачности, я знаю кучу людей, смотрящих на темную сторону, я знаю тьму тьмущую людей, которых привлекает тьма, знаю море людей, для которых далее..