Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы

Певица Юлия Началова скончалась неделю назад в возрасте 38 лет. Ее смерть стала шоком как для коллег, так и для родных. На похоронах артистки присутствовали многие известные люди - деятели культуры, политики, спортсмены. Евгений Алдонин, бывший муж Юлии, приехал на Троекуровское кладбище вместе с 12-летней дочерью Верой, рожденной в браке с певицей, а также со своей мамой и женой. Бывшая свекровь Началовой очень тепло о ней отзывалась. Елена рассказала, что дружит и с родителями Юли, и с самой певицей поддерживала хорошие отношения. «Никто не ждет смерти в 38 лет. Мы с Юлией встречались, общались, и всегда было все хорошо. Ее смерть — стечение обстоятельств», - сказала Елена.

Уже известно, что Вера будет жить с бабушкой и дедушкой - композитором Виктором Началовым и его супругой Таисией. Алдонин и его мама также будут участвовать в воспитании девочки.


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алена Шишкова и Анастасия Решетова приняли участие в совместной фотосессии

Алена Шишкова и Анастасия Решетова приняли участие в совместной фотосессии

Бывшая возлюбленная Тимати снялась вместе с его невестой для рекламы косметического бренда. Анастасия Решетова и Алена Шишкова позировали с экзотическими рептилиями. Уже далее..
Дэвид Бекхэм в очередной раз оставляет семью ради бизнеса

Дэвид Бекхэм в очередной раз оставляет семью ради бизнеса

18 ноя 17:21Эксклюзив
В своем последнем интервью известный футболист Дэвид Бекхэм поделился своими планами на ближайшее будущее. Знаменитость собирается покинуть пределы Англии и Америки на длительный далее..
Кети Топурия впервые показала лицо бойфренда

Кети Топурия впервые показала лицо бойфренда

Певица официально заявила об отношениях с бизнесменом Львом Деньговым. Ранее Кети Топурия скрывала личность избранника: на их совместных снимках видна была лишь часть его лица. далее..
Гороскоп на неделю для всех

Гороскоп на неделю для всех

Понедельник, как известно, день тяжелый. Но не стоит из-за этого расстраиваться! Наш эксперт Мехди Эбрагими Вафа рассказал, как следует провести эту неделю, и на что обратить далее..