На неделе
Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом В Кремле не видят необходимости в заключении сделок с новым президентом Украины Венец безбрачия и карма: экстрасенсы назвали главные причины женского одиночества В России появятся частные кладбища 10 сумок, которые поражают воображение: волосатая сумка, сумка-кошмар и другие Психолог назвала двадцать серьезных признаков проблем в любовных отношениях Муж Ксении Бородиной: «Шутки Светлакова о «ДОМе-2» всегда были однотипными и избитыми» Заговоривший о безопасности Лазарев оставит сына В Ростовской области 15 котельных могут остаться без света из за многомиллионного долга Модные босоножки и сандали на лето 2019:трендовая обувь с фото Повышенное артериальное давление: можно ли сэкономить на лекарствах от гипертонии Тест на характер: Третий Глаз подскажет черту вашей личности, которая поможет вам по жизни Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт Главу коллегии адвокатов арестовали в Москве Член "Единой России" оказался единоличным владельцем земли, общей площадью со Свердловскую область

Подопечная Анны Седоковой начала сольную карьеру


Яркая, рыжая и дерзкая Юлия Лаута в проекте НТВ и Константина Меладзе дошла до самого финала. Тройка девушек под “предводительством” Анны Седоковой не заняла первое место, однако их запомнили и полюбили. С тех пор Юлия Лаута успела поработать еще в одном девичьем коллективе, а также стать финалисткой популярного шоу “Последний герой” (единственная среди женщин-участниц!), а теперь с новыми силами готова завоевывать российскую сцену.

Начать певица решила с… юмора! Изучив все, что есть в нашем шоу-бизнесе, она поняла, что именно этого не хватает слушателям. Единственный вокалист, который сегодня достойно выступает в этом жанре, это Александр Ревва, а среди женщин таких исполнительниц нет.

Первая сольная песня Лауты называется “Кто ты?” и повествует о главной боли сегодняшнего дня — соцсетях и замещении настоящей жизни на виртуальную. Юлия откровенно стебется над тем, что становится главным для нас — красивые картинки, которые не имеют ничего общего с реальностью. Девушки качают попы, читают Канта, при этом пишут неграмотно, а в отношениях в первую очередь смотрят на знак зодиака и на тачку.

“Это было бы смешно, если бы не было так грустно, — говорит Лаута. — Соцсети поглотили нас и продолжают пожирать наше свободное время. Мы переживаем наши чувства, встречи, расставания, взлеты, падения через призму Инстаграма. Слогам “не запостил — значит, не было” — это наша реальность. Самая настоящая виртуальная реальность, игра, в которой ты можешь быть лучше, умнее, благополучнее, счастливее, худее, красивее, чем на самом деле. Самые часто задаваемые вопросы при знакомстве у молодых людей — это “сколько у тебя фолловеров” и “кто ты по гороскопу”.

Знатоки утверждают, что у Юлии есть реальные шансы “отнять” часть популярности у ее бывшей наставницы. Анна Седокова, несмотря ни на что, до сих пор остается той самой “рыженькой из золотого состава “ВИА Гры”. А Лаута представит слушателям новый проект, который наверняка отзовется в их сердцах.


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

25 апр 16:18В мире
Росконтроль провел проверку кагора - популярного сорта красного вина, особенно актуальную в преддверии Пасхи. Специалисты провели тестирование кагора 5 известных торговых марок. далее..
Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

25 апр 16:18В мире
Ученые из США открыли удивительные свойства этих калорийных продуктов, которые помогают снижать вес без диет. Оказалось, что некоторые виды орехов способны влиять на мозг так, что далее..
Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Звезда «Пиратов Карибского моря» пережил скандальный развод с Эмбер Херд. Впервые после расставания с актрисой Джонни Депп начал отношения с новой избранницей. Ею стала молодая далее..
Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

ПРОЛОГ. Я тоже знаю людей, склонных к мрачности, я знаю кучу людей, смотрящих на темную сторону, я знаю тьму тьмущую людей, которых привлекает тьма, знаю море людей, для которых далее..