На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Подопечная Анны Седоковой начала сольную карьеру


Яркая, рыжая и дерзкая Юлия Лаута в проекте НТВ и Константина Меладзе дошла до самого финала. Тройка девушек под “предводительством” Анны Седоковой не заняла первое место, однако их запомнили и полюбили. С тех пор Юлия Лаута успела поработать еще в одном девичьем коллективе, а также стать финалисткой популярного шоу “Последний герой” (единственная среди женщин-участниц!), а теперь с новыми силами готова завоевывать российскую сцену.

Начать певица решила с… юмора! Изучив все, что есть в нашем шоу-бизнесе, она поняла, что именно этого не хватает слушателям. Единственный вокалист, который сегодня достойно выступает в этом жанре, это Александр Ревва, а среди женщин таких исполнительниц нет.

Первая сольная песня Лауты называется “Кто ты?” и повествует о главной боли сегодняшнего дня — соцсетях и замещении настоящей жизни на виртуальную. Юлия откровенно стебется над тем, что становится главным для нас — красивые картинки, которые не имеют ничего общего с реальностью. Девушки качают попы, читают Канта, при этом пишут неграмотно, а в отношениях в первую очередь смотрят на знак зодиака и на тачку.

“Это было бы смешно, если бы не было так грустно, — говорит Лаута. — Соцсети поглотили нас и продолжают пожирать наше свободное время. Мы переживаем наши чувства, встречи, расставания, взлеты, падения через призму Инстаграма. Слогам “не запостил — значит, не было” — это наша реальность. Самая настоящая виртуальная реальность, игра, в которой ты можешь быть лучше, умнее, благополучнее, счастливее, худее, красивее, чем на самом деле. Самые часто задаваемые вопросы при знакомстве у молодых людей — это “сколько у тебя фолловеров” и “кто ты по гороскопу”.

Знатоки утверждают, что у Юлии есть реальные шансы “отнять” часть популярности у ее бывшей наставницы. Анна Седокова, несмотря ни на что, до сих пор остается той самой “рыженькой из золотого состава “ВИА Гры”. А Лаута представит слушателям новый проект, который наверняка отзовется в их сердцах.


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Майкл Корс и Джиджи Хадид Не так давно бренд Michael Kors представил новую кампанию аромата Wonderlust, лицом которого стала 24-летняя модель Джиджи Хадид. Вчера же в Нью-Йорке далее..
Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

17 июл 13:00Наука
Уральский исследователь Валентин Дегтярёв обнаружил РЅР° Луне череп инопланетянина. Уфолог далее..
СМИ:

СМИ: "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина развелась с бывшим королем Малайзии

Оксана Воеводина и Мухаммад V Не прошло и двух месяцев с момента появления на свет сына 27-летней Оксаны Воеводиной и ее 49-летнего супруга Мухаммада V, как в СМИ появилась далее..