На неделе
Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны Ночь Бараат 20 апреля 2019 года Находка Бодрова и молодая любовница Шнурова: как Оксана Акиньшина добилась популярности Группа крови, носителям которой грозит опасный исход в случае травмы, озвучена учеными Вербное воскресенье в 2019 году: что можно и что нельзя делать 21 апреля Промсвязьбанк проведет уроки финграмотности по всей России Военных и танки к российской границе решила отправить Франция В мозге мышей обнаружена связь слуха и ожидания вознаграждения Глава МИД Сербии заявил, что власти страны никогда не введут санкции против России В Антарктиде подо льдами обнаружен гигантский объект инопланетян, оказывающий влияние на планету Женские стрижки и причёски: как скрыть отросшую чёлку, лайфхаки на каждый день, фото, видео Facebook признался, что незаконно хранил миллионы паролей от Instagram Модная битва: Китти Спенсер против Моники Беллуччи Как правильно просить у Вселенной исполнения желаний

Медики три года считали онкологию пациентки послеродовой депрессией

Медики три года считали онкологию пациентки послеродовой депрессией
В Великобритании медики на протяжении трех лет считали послеродовой депрессией рак яичников у пациентки. Об этом написали в местном издании одного из выпусков Daily Mail.

Жительница города Конуи шесть лет назад родила ребенка, после чего не один раз обращалась в медучреждения, где жаловалась на метеоризм и ухудшение самочувствия. Кроме этого, во время менструаций у женщины было обильное кровотечение.
Врачи обследовали ее, и каждый раз ставили диагноз - послеродовая депрессия. Сейчас британка понимает, что у нее были все симптомы онкологии, но из-за родов возникло непонимание проблемы. Ее состояние здоровья стремительно ухудшалось. Каждые 2-3 недели пациентка посещала клинику в критические периоды болезни.
Только спустя три года гинеколог обнаружил у нее опасную опухоль. Больной провели хирургическое вмешательство по удалению матки, после чего смогли вылечить рак. Сама женщина отметила, что врачи не всегда знают тело клиентов лучше их самих.

Елена Ратова, 20 мар 2019 в 11:54, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стали известны подробности свадьбы Александра Гобозова

Стали известны подробности свадьбы Александра Гобозова

25 апр 06:03Эксклюзив
В прошлом сентябре Александр Гобозов развелся с Алианой Устиненко. Вскоре после расставания с супругой звезда реалити-шоу поделился, что нашел новую любовь и планирует жениться. далее..
Избранные знаки Зодиака, которых оберегают Высшие силы

Избранные знаки Зодиака, которых оберегают Высшие силы

25 апр 05:30Общество
Особое покровительство Высших сил даровано не всем, лишь три знака Зодиака находятся под защитой невидимого мощного щита. Со стороны кажется, что везение сопровождает их повсюду, далее..
Виктория Боня: «Мое сердце горит»

Виктория Боня: «Мое сердце горит»

39-летняя модель редко бывает одинокой. Виктории Боне постоянно приписывают романы со спортсменами и коллегами из шоу-бизнеса. Сейчас у экс-участницы «ДОМа-2» есть поклонник, но далее..
Белое платье-карандаш и аксессуары: разбираем дневной образ Амаль Клуни в Нью-Йорке

Белое платье-карандаш и аксессуары: разбираем дневной образ Амаль Клуни в Нью-Йорке

Амаль Клуни Редакторы моды следят за выходами 41-летней Амаль Клуни не реже светских хроникеров, потому что каждое появление супруги Джорджа Клуни на публике – это пример далее..