На неделе
Лунный день сегодня 21 июня 2019 года «Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности Робот-рыба поплыла на энергии искусственного кровотока Кендалл Дженнер снялась в летней фотосессии для глянцевого журнала Какой сегодня праздник: 21 июня 2019 года Жирная еда обязательна для похудения - диетолог развеяла миф о вреде жиров для худеющих В Ростовской области в учреждении соцобслуживания населения кормили опасным мясом Гибель человечества наступит очень скоро - известный астролог и ведьма рассказали о страшных Власти разработали новую пенсионную реформу Ученые: Антидепрессанты снижают способность к сопереживанию Западные СМИ сообщили о четвертой беременности Кейт Миддлтон Рената Литвинова с дочерью, Ксения Чилингарова, Ольга Карпуть и другие на показе Vetements в Париже Что можно и что нельзя делать в Петров пост в 2019 году Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2019 года Летнее солнцестояние в 2019 году: ритуалы на деньги, удачу и любовь

Марина Александрова рассказала о похудении

Марина Александрова рассказала о похудении
36-летняя актриса — мама двоих детей. Молодая женщина всегда восхищала поклонников подтянутой фигурой. Недавно она рассказала, как именно ей удается оставаться стройной.

Марина Александрова часто радует подписчиков публикациями в микроблоге. Актриса почти каждый день делится впечатлениями от участия в съемках сериалов, а также не скрывает членов своей семьи. Так недавно она похвасталась фотографией с супругом, отметив, что счастлива в браке. С телережиссером Андреем Болтенко актриса воспитывает двоих детей — шестилетнего Андрея и трехлетнюю Екатерину. При этом молодая мама может похвастаться стройной фигурой, а поклонники восхищены ее умением выглядеть юной. «Безумно красивая, притягивающая взгляды, прекрасная в любой своей роли, просто королева!» — пишут фолловеры.

Секретом своей красоты 36-актриса поделилась в Инстаграме. Она рассказала, что регулярно делает детокс-обертывание водорослями. Сеансы, по словам Марины, помогают ей не только избавиться от лишних килограммов, но и приносят настоящее удовольствие. Кроме того актриса старается правильно питаться.

«Питание — путь к действенной старости (одна из составляющих). Есть 7 золотых правил питания по Майеру. Вот учусь есть здоровую вкусную пищу, жевать медленно, пить в нужное время, забывать о перекусах, отказываться от ужина (2 раза в неделю) и получать удовольствие от приема пищи, а главное не нарушать этого режима после завершения здоровой недели», — написала Марина Александрова.

В последнее время женщина все чаще задумывается о старости. Именно правильное питание, по ее мнению, станет залогом здоровья. Марина призналась, что взяла курс на долголетие и показала фото с жителями горного озера Титикака. «На Земле существует всего несколько «голубых зон долголетия» население, которых продолжает активную жизнь и в столетнем возрасте. Все они расположены в горах. А что делать жителям мегаполисов? Дышать горным воздухом на процедуре я старалась каждым вздохом, то с трудом, то с эйфорией», — подписала снимок актриса.

Благодарные поклонники оставляют под фото Марины многочисленные комплименты. «Вы фантастически прекрасны!», «Вот что значит природная красота», «Вы совершенство», — пишут подписчики. Некоторые же поделились своим опытом здравого отношения к еде: «Сладкое как будто притупляет вкусовые ощущения», «Ем меньше сладкого и соленого, чувствую легкость», «Мне нравится мой стиль питания, я не представляю как раньше жила по-другому. Вы правы, питание одно из составляющих хорошей старости».

Постом ранее актриса заметила, что детокс порой нужен не только телу, но и мыслям. «Мы — это не только то, что мы выбираем, но и от чего отказываемся!» — поделилась Марина. Впрочем, молодая мама иногда позволяет себе расслабиться и перекусить чем-то вредным. Так она согласилась с героиней Бриджит Джонс, процитировав ее размышления о жирной пище.


gazandOn, 20 мар 2019 в 06:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Расставшись с Аленой Шишковой, Тимати сохранил с ней хорошие отношения. У певца началась другая жизнь, и сейчас его нынешняя избранница Анастасия Решетова ждет ребенка. Модель далее..
Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

26 июн 22:24Политика
В ПАСЕ принята резолюция, которая восстанавливает Россию в правах в полном объеме. Парламентская ассамблея Совета Европы решила, что поправки против восстановления прав российской далее..
Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

26 июн 22:24Политика
Президент России Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. На прошедшей в Кремле встрече Путин поблагодарил Евкурова за многолетний труд на высшем посту далее..
Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

26 июн 22:24Общество
Литовские ученые провели ряд исследований и определили, что проживание в многоквартирных домах может быть смертельно опасно для человека. Особенно это касается тех людей, которые далее..