На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Тигран Кеосаян станет отцом в пятый раз

Тигран Кеосаян станет отцом в пятый раз
53-летний режиссер вновь станет отцом. О скором прибавлении в семействе Тиграна Кеосаяна сообщила его жена Маргарита Симоньян. Для пары этот ребенок станет третьим: у супругов уже подрастают дочь и сын.

Более 20 лет Тигран Кеосаян был женат на актрисе Алене Хмельницкой. У супругов есть две дочери, этот брак казался идеальным, однако пять лет назад пара приняла решение расстаться. Алена и Тигран не стали выносить сор из избы и развелись без конфликтов.

После расставания с первой женой Кеосаян с головой окунулся в новые отношения. Избранницей деятеля кино стала известный журналист Маргарита Симоньян, которая сегодня возглавляет один из телеканалов. Она уже родила мужу дочь и сына, а буквально накануне поделилась радостной новостью: в их семье вновь ожидается пополнение. Правда, Маргарита не стала раскрывать пол будущего ребенка и не назвала дату предполагаемых родов.

«Я хочу, чтобы это была сестричка. Но если родится братик, я тоже не расстроюсь. Я только расстроюсь, если родится динозавр», — сказала моя пятилетняя дочка сегодня утром. «А я обрадуюсь, если родится динозавр!» — восторженно сообщил четырехлетний сын», — написала Симоньян в Инстаграме.

В новом статусе Маргарита намерена больше времени посвящать себе и близким. «В ближайшие много месяцев мне прописаны тишь да гладь, божья благодать, — продолжила она. — Поэтому я резко снижаю активность в политических соцсетях — буду значительно меньше читать и, тем более, писать. Иногда приходится выбирать приоритеты — заранее прошу прощения у подписчиков. Очень надеюсь на понимание всех хороших людей. А плохих людей, как мы помним, не бывает. Всем любви и побольше ее плодов».

К слову, в семье Кеосаяна царят высокие отношения. Бывшая и нынешняя супруги режиссера прекрасно ладят друг с другом. «Я считаю, что мужчина всегда должен нести ответственность за женщину, с которой прожил 20 лет, — рассказывал Тигран. — Алена родила мне двоих детей, и я должен проследить, чтобы она имела все необходимое. В конце концов, она не виновата, что я полюбил другую».

Кеосаян слово сдержал: даже после развода он продолжал заботиться о Хмельницкой, которая стала ему родным человеком. «Я была уже беременна, а Тигран каждый день ездил к Алене, чтобы приготовить завтрак для младшей дочери, — делилась Симоньян. — Он не хотел, чтобы дети нуждались во внимании, чувствовали себя брошенными. Тигран перестал это делать только после того, как у Алены появился новый возлюбленный. Мы все прекрасно общаемся».


gazandOn, 19 мар 2019 в 12:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Майкл Корс и Джиджи Хадид Не так давно бренд Michael Kors представил новую кампанию аромата Wonderlust, лицом которого стала 24-летняя модель Джиджи Хадид. Вчера же в Нью-Йорке далее..
Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

17 июл 13:00Наука
Уральский исследователь Валентин Дегтярёв обнаружил РЅР° Луне череп инопланетянина. Уфолог далее..
СМИ:

СМИ: "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина развелась с бывшим королем Малайзии

Оксана Воеводина и Мухаммад V Не прошло и двух месяцев с момента появления на свет сына 27-летней Оксаны Воеводиной и ее 49-летнего супруга Мухаммада V, как в СМИ появилась далее..