На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Судьбу легендарных "Цимлянских вин" будет решать суд

Судьбу легендарных "Цимлянских вин" будет решать суд

Компания "Паритет" обратилась в суд с требованием продажи контрольного пакета акций легендарного завода "Цимлянские вина", являясь его основным кредитором и новым инвестором. Судебное заседание назначено на 4 апреля 2019 года, ответчиками признаны Юлия, Мкртыч, Элизабет и Сергей Шоршоровы.

Из искового заявления ясно, что в 2015 году "Цимлянским винам" был предоставлен кредит в Сбербанке на сумму 154 млн рублей. Под залог были приняты 51% акций, принадлежащие Юлии Шоршоровой. В феврале 2019 года между "Паритетом" и Сбербанком был заключен договор уступки и компания получила все права на истребование долга.

По оценкам экспертов, 51% акций завода "Цимлянские вина" стоит 1,3 млн рублей. Компания "Паритет" обратилась в суд с требованием выставить на продажу акции завода на эту сумму. Ранее, по сведениям РБК, Юлии Шоршоровой поступало предлжение о продаже своего пакета акций за 50 млн рублей, но та сочла такую сделку невыгодной.


Елена Ратова, 19 мар 2019 в 10:37, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Меган Маркл о своей жизни в королевской семье:

Меган Маркл о своей жизни в королевской семье: "Это непросто"

Принц Гарри и Меган Маркл На лондонской премьере фильма "Король Лев" (The Lion King) 37-летняя Меган Маркл пообщалась не только с Бейонсе и ее супругом Джей-Зи, но и с другими далее..
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Майкл Корс и Джиджи Хадид Не так давно бренд Michael Kors представил новую кампанию аромата Wonderlust, лицом которого стала 24-летняя модель Джиджи Хадид. Вчера же в Нью-Йорке далее..
Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

17 июл 13:00Наука
Уральский исследователь Валентин Дегтярёв обнаружил РЅР° Луне череп инопланетянина. Уфолог далее..