На неделе
Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом В Кремле не видят необходимости в заключении сделок с новым президентом Украины Венец безбрачия и карма: экстрасенсы назвали главные причины женского одиночества В России появятся частные кладбища 10 сумок, которые поражают воображение: волосатая сумка, сумка-кошмар и другие Психолог назвала двадцать серьезных признаков проблем в любовных отношениях Муж Ксении Бородиной: «Шутки Светлакова о «ДОМе-2» всегда были однотипными и избитыми» Заговоривший о безопасности Лазарев оставит сына В Ростовской области 15 котельных могут остаться без света из за многомиллионного долга Модные босоножки и сандали на лето 2019:трендовая обувь с фото Повышенное артериальное давление: можно ли сэкономить на лекарствах от гипертонии Тест на характер: Третий Глаз подскажет черту вашей личности, которая поможет вам по жизни Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт Главу коллегии адвокатов арестовали в Москве Член "Единой России" оказался единоличным владельцем земли, общей площадью со Свердловскую область

Певица МакSим: «Я буквально доконала себя»

Певица МакSим: «Я буквально доконала себя»
35-летняя Марина Максимова вернулась на сцену после длительной болезни. Исполнительница хитов призналась, что семья и проблемы со здоровьем выбили ее из привычного ритма артиста. Сейчас МакSим больше увлечена новым романом, чем работой над альбомами.

Автор хитов «Нежность» и «Знаешь ли ты» в прошлом году объявила о временном уходе со сцены. В июле стала известна болезнь, которая вынудила МакSим на время оставить сцену — певица страдала от болей и головокружений, поэтому медики настоятельно рекомендовали ей посвятить время восстановлению здоровья. «Я просто поняла, что у меня больше нет ни моральных, ни физических сил продолжать концертную деятельность. Я буквально доконала себя: мне были необходимы тишина и покой», — признавалась Марина Максимова.

Кроме того, она погрузилась в воспитание дочерей — девятилетней Александры и трехлетней Марии. Певица рассказала, что очень изменилась, став матерью. Теперь она позволяет себе быть женственной, надевает некогда нелюбимые платья. «Я и подумать не могла, что материнский инстинкт — это настолько мощное чувство, которое может тебя просто испугать», — поделилась МакSим.

Марина чувствует себя счастливой матерью, а вот супругой ей побыть удалось недолго. Брачный союз со звукорежиссером Алексеем Луговцовым распался спустя четыре года. А с отцом младшей дочери, бизнесменом Антоном Петровым, Марина прожила всего год. Выяснилось, что избранник изменял ей еще в период беременности. Звезда тяжело перенесла расставание, впав на несколько месяцев в депрессию. «Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой. Но представляете, каково это — делить любимого человека с другой!» — говорила «СтарХиту» знакомая певицы.

Однако сейчас у МакSим в жизни наступила белая полоса. Исполнительница хитов встречается с бойфрендом, который отлично ладит с ее детьми. Правда, из-за новых отношений Марина теперь не так увлечена творчеством, как раньше. «Для того чтобы прямо удариться в работу, мне, наверное, нужно еще раз развестись», — смеется певица. МакSим признавалась, что перестала успевать за темпом работы коллег, теперь ей тяжело влиться в шоу-бизнес. «Все началось с появлением первого ребенка: я вдвое сократила привычный гастрольный график по 30 концертов в месяц, и во мне все перевернулось, — рассказала певица. — Я вдруг увидела, что город стал совсем другим, люди в нем тоже изменились. Все привычное мне с бешеной скоростью утекло, пока я жила в своем закрытом мирке, где не видела ничего кроме бесконечных самолетов, поездов и отелей».

По материалам Woman.ru


gazandOn, 19 мар 2019 в 00:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

25 апр 16:18В мире
Росконтроль провел проверку кагора - популярного сорта красного вина, особенно актуальную в преддверии Пасхи. Специалисты провели тестирование кагора 5 известных торговых марок. далее..
Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

25 апр 16:18В мире
Ученые из США открыли удивительные свойства этих калорийных продуктов, которые помогают снижать вес без диет. Оказалось, что некоторые виды орехов способны влиять на мозг так, что далее..
Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Звезда «Пиратов Карибского моря» пережил скандальный развод с Эмбер Херд. Впервые после расставания с актрисой Джонни Депп начал отношения с новой избранницей. Ею стала молодая далее..
Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

ПРОЛОГ. Я тоже знаю людей, склонных к мрачности, я знаю кучу людей, смотрящих на темную сторону, я знаю тьму тьмущую людей, которых привлекает тьма, знаю море людей, для которых далее..