На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Остановить кровотечение за секунды: какое неаптечное средство почти мгновенно справится с этим без бинтов и перевязок

Остановить кровотечение за секунды: какое неаптечное средство почти мгновенно справится с этим без бинтов и перевязок

Остановить кровотечение за секунды: какое неаптечное средство почти мгновенно справится с этим без бинтов и перевязок:

Такая неприятность, как порез или открытая рана может случиться с каждым. И не всегда у нас под рукой оказываются специальные аптечные средства для того, чтобы быстро остановить кровотечение.

Стоит знать о необычном методе остановки кровотечения, без бинтов, повязок, йода и зеленки. Практически за секунды кровотечение можно остановить с помощью всем известной и распространенной приправы, которая имеется на кухне у любой хозяйки.

Доктор Джон Кристофер в своей книге "Школа естественного исцеления" советует для быстрой остановки кровотечения использовать кайенский перец, он же перец чили или в простонародье — красный перец. Эта распространенная пряность в считаные секунды остановит кровотечение, будь то небольшая царапина, или более серьезный глубокий порез.

Это средство эффективно работает в борьбе с кровотечением за счет необычной реакции человеческого организма и данной приправы. Кайенский перец способствует регулировке давления крови и повышению её сворачиваемости. Приправу можно не только нанести на раневую поверхность, но и принять внутрь при необходимости. Как советует Кристофер, для приема внутрь нужно одну чайную ложку пряности размешать в стакане теплой воды. Через десять секунд после приема внутрь воды с перцем кровотечение остановится. Этот метод действует не только на внешние раны с повышенным кровотечением, но и на внутренние кровотечения, уверяет доктор.


Елена Ратова, 19 мар 2019 в 10:38, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Майкл Корс и Джиджи Хадид Не так давно бренд Michael Kors представил новую кампанию аромата Wonderlust, лицом которого стала 24-летняя модель Джиджи Хадид. Вчера же в Нью-Йорке далее..
Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

17 июл 13:00Наука
Уральский исследователь Валентин Дегтярёв обнаружил РЅР° Луне череп инопланетянина. Уфолог далее..
СМИ:

СМИ: "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина развелась с бывшим королем Малайзии

Оксана Воеводина и Мухаммад V Не прошло и двух месяцев с момента появления на свет сына 27-летней Оксаны Воеводиной и ее 49-летнего супруга Мухаммада V, как в СМИ появилась далее..