На неделе
Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом В Кремле не видят необходимости в заключении сделок с новым президентом Украины Венец безбрачия и карма: экстрасенсы назвали главные причины женского одиночества В России появятся частные кладбища 10 сумок, которые поражают воображение: волосатая сумка, сумка-кошмар и другие Психолог назвала двадцать серьезных признаков проблем в любовных отношениях Муж Ксении Бородиной: «Шутки Светлакова о «ДОМе-2» всегда были однотипными и избитыми» Заговоривший о безопасности Лазарев оставит сына В Ростовской области 15 котельных могут остаться без света из за многомиллионного долга Модные босоножки и сандали на лето 2019:трендовая обувь с фото Повышенное артериальное давление: можно ли сэкономить на лекарствах от гипертонии Тест на характер: Третий Глаз подскажет черту вашей личности, которая поможет вам по жизни Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт Главу коллегии адвокатов арестовали в Москве Член "Единой России" оказался единоличным владельцем земли, общей площадью со Свердловскую область

Остановить кровотечение за секунды: какое неаптечное средство почти мгновенно справится с этим без бинтов и перевязок

Остановить кровотечение за секунды: какое неаптечное средство почти мгновенно справится с этим без бинтов и перевязок

Остановить кровотечение за секунды: какое неаптечное средство почти мгновенно справится с этим без бинтов и перевязок:

Такая неприятность, как порез или открытая рана может случиться с каждым. И не всегда у нас под рукой оказываются специальные аптечные средства для того, чтобы быстро остановить кровотечение.

Стоит знать о необычном методе остановки кровотечения, без бинтов, повязок, йода и зеленки. Практически за секунды кровотечение можно остановить с помощью всем известной и распространенной приправы, которая имеется на кухне у любой хозяйки.

Доктор Джон Кристофер в своей книге "Школа естественного исцеления" советует для быстрой остановки кровотечения использовать кайенский перец, он же перец чили или в простонародье — красный перец. Эта распространенная пряность в считаные секунды остановит кровотечение, будь то небольшая царапина, или более серьезный глубокий порез.

Это средство эффективно работает в борьбе с кровотечением за счет необычной реакции человеческого организма и данной приправы. Кайенский перец способствует регулировке давления крови и повышению её сворачиваемости. Приправу можно не только нанести на раневую поверхность, но и принять внутрь при необходимости. Как советует Кристофер, для приема внутрь нужно одну чайную ложку пряности размешать в стакане теплой воды. Через десять секунд после приема внутрь воды с перцем кровотечение остановится. Этот метод действует не только на внешние раны с повышенным кровотечением, но и на внутренние кровотечения, уверяет доктор.


Елена Ратова, 19 мар 2019 в 10:38, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

25 апр 16:18В мире
Росконтроль провел проверку кагора - популярного сорта красного вина, особенно актуальную в преддверии Пасхи. Специалисты провели тестирование кагора 5 известных торговых марок. далее..
Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

25 апр 16:18В мире
Ученые из США открыли удивительные свойства этих калорийных продуктов, которые помогают снижать вес без диет. Оказалось, что некоторые виды орехов способны влиять на мозг так, что далее..
Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Звезда «Пиратов Карибского моря» пережил скандальный развод с Эмбер Херд. Впервые после расставания с актрисой Джонни Депп начал отношения с новой избранницей. Ею стала молодая далее..
Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

ПРОЛОГ. Я тоже знаю людей, склонных к мрачности, я знаю кучу людей, смотрящих на темную сторону, я знаю тьму тьмущую людей, которых привлекает тьма, знаю море людей, для которых далее..