На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Мелания Трамп обсудила молодежные программы в Белом доме

Мелания Трамп обсудила молодежные программы в Белом доме

Мелания Трамп

18 марта в Белом доме прошла официальная встреча, посвященная молодежным программах в федеральных департаментах и агентствах. Спикером мероприятия стала 48-летняя Мелания Трамп.

Первая леди США провела большую часть прошлого года, путешествуя по стране в рамках тура, целью которого было привлечь внимание ко всем трем компонентам инициированной ею кампании "Будь лучшим" (Be Best). Она стартовала в мае прошлого года и нацелена на обеспечение благополучия детей, обеспечение их безопасности в интернете, а также на борьбу с буллингом и опиоидными препаратами.

Супруга Дональда Трампа для своего выхода выбрала розово-персиковый брючный костюм от Emilio Pucci и светлый пуловер. Образ завершила ее фирменная объемная укладка.

На встрече присутствовали пять секретарей кабинета министров, в том числе Бетси ДеВос (министр образования), Бен Карсон (министр жилищного строительства и городского развития) и Алекс М. Азар II (министр здравоохранения и социального обеспечения).

Мое внимание было и всегда будет уделено нашим детям, следующему поколению. Это наши будущие врачи, медсестры, пожарные, ученые, учителя, повара, генералы, пилоты, дизайнеры, репортеры, и это лишь некоторые из них,

— сказала первая леди, открывая заседание.

Сегодня была отличная возможность услышать от всех агентств о программах, которые в наибольшей степени соответствуют нашей политике. Я с нетерпением жду совместной работы с межведомственной рабочей группой по молодежным программам, чтобы помочь детям получить поддержку и все необходимое,

В конце встречи Мелания Трамп поблагодарила присутствующих и кратко рассказала о будущих перспективах совместной работы.


Елена Ратова, 19 мар 2019 в 11:45, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Майкл Корс и Джиджи Хадид Не так давно бренд Michael Kors представил новую кампанию аромата Wonderlust, лицом которого стала 24-летняя модель Джиджи Хадид. Вчера же в Нью-Йорке далее..
Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

17 июл 13:00Наука
Уральский исследователь Валентин Дегтярёв обнаружил РЅР° Луне череп инопланетянина. Уфолог далее..
СМИ:

СМИ: "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина развелась с бывшим королем Малайзии

Оксана Воеводина и Мухаммад V Не прошло и двух месяцев с момента появления на свет сына 27-летней Оксаны Воеводиной и ее 49-летнего супруга Мухаммада V, как в СМИ появилась далее..