На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Лера Кудрявцева ждет третьего ребенка

Лера Кудрявцева ждет третьего ребенка
Появилась информация, что Лера Кудрявцева снова беременна. Если это правда, то ребенок станет третьим для популярной ведущей.

Об интересном положении 47-летней Леры Кудрявцевой сообщил телеграм-канал "Только никому" со ссылкой на некие источники из близкого окружения популярной телеведущей. Отмечается, что о своей предыдущей беременности телеблондинка молчала буквально до последнего, поэтому велика вероятность, что и сейчас она не скажет ни слова.

Тем не менее, особо наблюдательные репортеры заметили, что после рождения дочери Марии Лера Кудрявцева не торопится худеть. Гламурная блондинка введет передачи "Звезды сошлись" и "Секрет на миллион" в весьма свободных в талии нарядах. А дома и вовсе предпочитает носить свободные спортивные костюмы, не сковывающие движений.

А ведь до недавнего времени 47-летняя Лера предпочитала появляться на публике в откровенных нарядах, подчеркивающих ее аппетитные формы: высокую грудь и тонкую талию. Платья в пол с головокружительным декольте, обилием блесток и стразов стали ее визитной карточкой. Однако после появления на свет дочери Маши все изменилось.

Теперь Лера Кудрявцева отдает предпочтение коротким свободным в талии платьям спокойных тонов без лишнего блеска. Говорят, родив первенца своему молодому супругу, хоккеисту Игорю Макарову, телеведущая обрела абсолютное счастье. Вполне закономерно предполагать, что пара решила не останавливаться на одном ребенке.

Напомним, дочь Мария, рожденная в августе 2018 года, для Леры Кудрявцевой стала вторым ребенком. У популярной ведущей есть взрослый сын Жан, который, к слову, сделал ее уже бабушкой. Если телеблондинка действительно беременна, то для нее это будет уже третий ребенок.


Елена Ратова, 19 мар 2019 в 10:43, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Майкл Корс и Джиджи Хадид Не так давно бренд Michael Kors представил новую кампанию аромата Wonderlust, лицом которого стала 24-летняя модель Джиджи Хадид. Вчера же в Нью-Йорке далее..
Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

17 июл 13:00Наука
Уральский исследователь Валентин Дегтярёв обнаружил РЅР° Луне череп инопланетянина. Уфолог далее..
СМИ:

СМИ: "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина развелась с бывшим королем Малайзии

Оксана Воеводина и Мухаммад V Не прошло и двух месяцев с момента появления на свет сына 27-летней Оксаны Воеводиной и ее 49-летнего супруга Мухаммада V, как в СМИ появилась далее..