На неделе
Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом В Кремле не видят необходимости в заключении сделок с новым президентом Украины Венец безбрачия и карма: экстрасенсы назвали главные причины женского одиночества В России появятся частные кладбища 10 сумок, которые поражают воображение: волосатая сумка, сумка-кошмар и другие Психолог назвала двадцать серьезных признаков проблем в любовных отношениях Муж Ксении Бородиной: «Шутки Светлакова о «ДОМе-2» всегда были однотипными и избитыми» Заговоривший о безопасности Лазарев оставит сына В Ростовской области 15 котельных могут остаться без света из за многомиллионного долга Модные босоножки и сандали на лето 2019:трендовая обувь с фото Повышенное артериальное давление: можно ли сэкономить на лекарствах от гипертонии Тест на характер: Третий Глаз подскажет черту вашей личности, которая поможет вам по жизни Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт Главу коллегии адвокатов арестовали в Москве Член "Единой России" оказался единоличным владельцем земли, общей площадью со Свердловскую область

Лера Кудрявцева ждет третьего ребенка

Лера Кудрявцева ждет третьего ребенка
Появилась информация, что Лера Кудрявцева снова беременна. Если это правда, то ребенок станет третьим для популярной ведущей.

Об интересном положении 47-летней Леры Кудрявцевой сообщил телеграм-канал "Только никому" со ссылкой на некие источники из близкого окружения популярной телеведущей. Отмечается, что о своей предыдущей беременности телеблондинка молчала буквально до последнего, поэтому велика вероятность, что и сейчас она не скажет ни слова.

Тем не менее, особо наблюдательные репортеры заметили, что после рождения дочери Марии Лера Кудрявцева не торопится худеть. Гламурная блондинка введет передачи "Звезды сошлись" и "Секрет на миллион" в весьма свободных в талии нарядах. А дома и вовсе предпочитает носить свободные спортивные костюмы, не сковывающие движений.

А ведь до недавнего времени 47-летняя Лера предпочитала появляться на публике в откровенных нарядах, подчеркивающих ее аппетитные формы: высокую грудь и тонкую талию. Платья в пол с головокружительным декольте, обилием блесток и стразов стали ее визитной карточкой. Однако после появления на свет дочери Маши все изменилось.

Теперь Лера Кудрявцева отдает предпочтение коротким свободным в талии платьям спокойных тонов без лишнего блеска. Говорят, родив первенца своему молодому супругу, хоккеисту Игорю Макарову, телеведущая обрела абсолютное счастье. Вполне закономерно предполагать, что пара решила не останавливаться на одном ребенке.

Напомним, дочь Мария, рожденная в августе 2018 года, для Леры Кудрявцевой стала вторым ребенком. У популярной ведущей есть взрослый сын Жан, который, к слову, сделал ее уже бабушкой. Если телеблондинка действительно беременна, то для нее это будет уже третий ребенок.


Елена Ратова, 19 мар 2019 в 10:43, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

25 апр 16:18В мире
Росконтроль провел проверку кагора - популярного сорта красного вина, особенно актуальную в преддверии Пасхи. Специалисты провели тестирование кагора 5 известных торговых марок. далее..
Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

25 апр 16:18В мире
Ученые из США открыли удивительные свойства этих калорийных продуктов, которые помогают снижать вес без диет. Оказалось, что некоторые виды орехов способны влиять на мозг так, что далее..
Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Звезда «Пиратов Карибского моря» пережил скандальный развод с Эмбер Херд. Впервые после расставания с актрисой Джонни Депп начал отношения с новой избранницей. Ею стала молодая далее..
Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

ПРОЛОГ. Я тоже знаю людей, склонных к мрачности, я знаю кучу людей, смотрящих на темную сторону, я знаю тьму тьмущую людей, которых привлекает тьма, знаю море людей, для которых далее..