На неделе
Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом В Кремле не видят необходимости в заключении сделок с новым президентом Украины Венец безбрачия и карма: экстрасенсы назвали главные причины женского одиночества В России появятся частные кладбища 10 сумок, которые поражают воображение: волосатая сумка, сумка-кошмар и другие Психолог назвала двадцать серьезных признаков проблем в любовных отношениях Муж Ксении Бородиной: «Шутки Светлакова о «ДОМе-2» всегда были однотипными и избитыми» Заговоривший о безопасности Лазарев оставит сына В Ростовской области 15 котельных могут остаться без света из за многомиллионного долга Модные босоножки и сандали на лето 2019:трендовая обувь с фото Повышенное артериальное давление: можно ли сэкономить на лекарствах от гипертонии Тест на характер: Третий Глаз подскажет черту вашей личности, которая поможет вам по жизни Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт Главу коллегии адвокатов арестовали в Москве Член "Единой России" оказался единоличным владельцем земли, общей площадью со Свердловскую область

Ева Грин на показе фильма "Дамбо" в Париже

Ева Грин на показе фильма "Дамбо" в Париже

Ева Грин

38-летняя Ева Грин продолжает презентовать по всему миру новую картину "Дамбо" (Dumbo) со своим участием. Минувшим днем актриса посетила предпоказ семейного фильма о слоненке в парижском кинотеатре Le Grand Rex.

Для выхода на красную дорожку Ева выбрала элегантное вечернее платье черного цвета с полупрозрачными вставками на груди и драпировкой от бренда Tom Ford. Образ Грин дополнила классическими лодочками в тон, а в макияже сделала основной акцент на глаза.

Ева Грин

На премьерном показе "Дамбо" Ева появилась вместе с режиссером картины Тимом Бертоном. Вдвоем они с удовольствием позировали репортерам, а затем обратились с короткой речью к гостям мероприятия перед началом фильма.

Тим Бертон и Ева Грин

Напомним, что ремейк классического диснеевского мультфильма "Дамбо" расскажет о судьбе слоненка, который с рождения стал объектом насмешек окружающих из-за своей особенности — непропорционально больших ушей. Когда же выясняется, что благодаря этой изюминке Дамбо умеет летать, его жизнь кардинально меняется: находятся люди, которые любыми путями желают обогатиться за его счет и хотят сделать из него настоящую звезду цирка.

Примечательно, что в США и Японии фильм уже вышел на широкие экраны. А вот российский зритель сможет оценить новую ленту с участием Евы Грин, Колина Фарелла, Дэнни Де Вито и других голливудских звезд только этим летом — фильм поступит в прокат 28 июня.


Елена Ратова, 19 мар 2019 в 13:00, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

Какой кагор лучше выбрать на Пасху, рассказали в Росконтроле

25 апр 16:18В мире
Росконтроль провел проверку кагора - популярного сорта красного вина, особенно актуальную в преддверии Пасхи. Специалисты провели тестирование кагора 5 известных торговых марок. далее..
Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

Как похудеть без диет, обманув мозг: ученые назвали особый продукт для запуска похудения

25 апр 16:18В мире
Ученые из США открыли удивительные свойства этих калорийных продуктов, которые помогают снижать вес без диет. Оказалось, что некоторые виды орехов способны влиять на мозг так, что далее..
Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Джонни Депп планирует жениться на русской танцовщице

Звезда «Пиратов Карибского моря» пережил скандальный развод с Эмбер Херд. Впервые после расставания с актрисой Джонни Депп начал отношения с новой избранницей. Ею стала молодая далее..
Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

Обзор от Отара Кушанашвили: «Уме Турман пошлость не к лицу, но, видимо, очень нужны деньги»

ПРОЛОГ. Я тоже знаю людей, склонных к мрачности, я знаю кучу людей, смотрящих на темную сторону, я знаю тьму тьмущую людей, которых привлекает тьма, знаю море людей, для которых далее..