На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к согласию

Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к согласию
Звезды Голливуда договорились о скорейшем разводе. Анджелина Джоли и Брэд Питт станут свободными, применив процедуру бифуркации – именно так называется разделение судебного процесса на две части.

Два с половиной года знаменитости не могут развестись, чем измучили и себя, и детей. Все потому, что Джоли и Питт никак не договорятся об опеке над шестью наследниками и разделе имущества. А его, ни много ни мало, 400 миллионов долларов. В семейном багаже артистов и совместный бизнес.

Устав друг от друга, судебных разбирательств, трат на адвокатов и пересудов в СМИ, актеры решили ускорить процесс. Они хотят налаживать жизнь и решать юридические вопросы в "свободном" статусе, сообщает Teleprogramma.pro.

Брэд и Анджелина хотят, чтобы их развели до вынесения решения по остальным спорным вопросам. С помощью бифуркации звездные супруги будут официально разведены.

Отметим, что длительный бракоразводный процесс сказался на внешности Джоли. Поклонники заметили, что актриса сильно похудела, у нее появились синяки под глазами и нездоровая бледность. Питт выглядит куда лучше экс-возлюбленной.

К слову, Анджелина Джоли и Брэд Питт стали чаще идти на компромиссы. Напомним, что в начале декабря 2018 года должно было состояться очередное заседание суда по опеке над детьми. Однако Анджелине Джоли и Брэду Питту удалось договориться полюбовно и подписать соответствующее соглашение.


Елена Ратова, 19 мар 2019 в 10:43, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

Майкл Корс и Джиджи Хадид Не так давно бренд Michael Kors представил новую кампанию аромата Wonderlust, лицом которого стала 24-летняя модель Джиджи Хадид. Вчера же в Нью-Йорке далее..
Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

Уфолог обнаружил на Луне череп инопланетянина

17 июл 13:00Наука
Уральский исследователь Валентин Дегтярёв обнаружил РЅР° Луне череп инопланетянина. Уфолог далее..
СМИ:

СМИ: "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина развелась с бывшим королем Малайзии

Оксана Воеводина и Мухаммад V Не прошло и двух месяцев с момента появления на свет сына 27-летней Оксаны Воеводиной и ее 49-летнего супруга Мухаммада V, как в СМИ появилась далее..