На неделе
Муж Ксении Бородиной: «Шутки Светлакова о «ДОМе-2» всегда были однотипными и избитыми» Заговоривший о безопасности Лазарев оставит сына В Ростовской области 15 котельных могут остаться без света из за многомиллионного долга Модные босоножки и сандали на лето 2019:трендовая обувь с фото Повышенное артериальное давление: можно ли сэкономить на лекарствах от гипертонии Тест на характер: Третий Глаз подскажет черту вашей личности, которая поможет вам по жизни Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт Главу коллегии адвокатов арестовали в Москве Член "Единой России" оказался единоличным владельцем земли, общей площадью со Свердловскую область Британские ученые научились бороться с избыточным весом с помощью специальных генов Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler Тилан Блондо с бойфрендом в Западном Голливуде: новые фото пары Ученые из США определи цвет смерти В Дагестане отравились более 70 детей Третья мировая война уже началась: что происходит в мире и какой вызов брошен, раскрыл эксперт

Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к согласию

Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к согласию
Звезды Голливуда договорились о скорейшем разводе. Анджелина Джоли и Брэд Питт станут свободными, применив процедуру бифуркации – именно так называется разделение судебного процесса на две части.

Два с половиной года знаменитости не могут развестись, чем измучили и себя, и детей. Все потому, что Джоли и Питт никак не договорятся об опеке над шестью наследниками и разделе имущества. А его, ни много ни мало, 400 миллионов долларов. В семейном багаже артистов и совместный бизнес.

Устав друг от друга, судебных разбирательств, трат на адвокатов и пересудов в СМИ, актеры решили ускорить процесс. Они хотят налаживать жизнь и решать юридические вопросы в "свободном" статусе, сообщает Teleprogramma.pro.

Брэд и Анджелина хотят, чтобы их развели до вынесения решения по остальным спорным вопросам. С помощью бифуркации звездные супруги будут официально разведены.

Отметим, что длительный бракоразводный процесс сказался на внешности Джоли. Поклонники заметили, что актриса сильно похудела, у нее появились синяки под глазами и нездоровая бледность. Питт выглядит куда лучше экс-возлюбленной.

К слову, Анджелина Джоли и Брэд Питт стали чаще идти на компромиссы. Напомним, что в начале декабря 2018 года должно было состояться очередное заседание суда по опеке над детьми. Однако Анджелине Джоли и Брэду Питту удалось договориться полюбовно и подписать соответствующее соглашение.


Елена Ратова, 19 мар 2019 в 10:43, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Губернатор Дона Василий Голубев принял решение не передавать в концессию весь комплекс ЦГБ

Губернатор Дона Василий Голубев принял решение не передавать в концессию весь комплекс ЦГБ

25 апр 16:32Общество
В ходе заседания Законодательного собрания Ростовской области губернатор Дона Василий Голубев заявил о своем решении – не передавать концессионерам весь комплекс Центральной далее..
Крым откроет автобусное сообщение со столицами других стран

Крым откроет автобусное сообщение со столицами других стран

25 апр 16:32Общество
В Крыму в этом году намерены запустить регулярные автобусные рейсы в Минск, Баку и Санкт-Петербург. Соответствующей информацией поделился в эфире радио «Спутник в Крыму» далее..
В Дагестане пройдёт воскресник по благоустройству территорий воинских мемориалов

В Дагестане пройдёт воскресник по благоустройству территорий воинских мемориалов

25 апр 16:32Общество
В Дагестане двадцать восьмого апреля состоится общереспубликанский воскресник, в рамках которого будут проведены работы по благоустройству территорий воинских мемориалов. В ходе далее..
Мужчины какой группы крови хуже всех переносят неудачи, раскрыли специалисты

Мужчины какой группы крови хуже всех переносят неудачи, раскрыли специалисты

25 апр 16:18Наука
Специалисты продолжают настаивать на том, что группа крови определяет особенности и черты характера, а также поведение человека. Недавно эксперты объявили интересный вердикт, далее..