Молитвы на возвращение любимого человека

Молитвы на возвращение любимого человека

Молитвы помогают справиться с любыми трудностями и неудачами. Самые сильные молитвы способны вернуть любимого человека раз и навсегда.


Люди обращаются за помощью в молитвах в самых разных ситуациях, даже когда дело касается взаимоотношений. Вернуть любимого человека тяжелее, чем встретить новую любовь, но тем не менее возможно. Люди прибегают к разным способам, чтобы вернуть любимого: читают заговоры, обращаются к знахарям и колдунам, но самый действенный и безопасный способ — чтение молитв о возвращении любимого человека.

Как правильно читать молитвы

При прочтении любой молитвы важно понимать, что произносить слова необходимо от чистого сердца и из глубины души. Только так Господь и все святые смогут услышать мольбы о помощи и помочь.

Читать молитвы о возвращении любимого человека следует несколько раз на дню, лучше всего перед иконой Богородицы или другого святого, к которому обращаетесь в молитвах. Чтобы молитва обрела еще большую силу, лучше всего сходить в церковь на службу и поставить свечку, помолившись о возвращении любимого во храме Божием, перед этим покаявшись во грехах.

Сильная молитва о возвращении любимого


Самая действенная и сильная молитва о возвращении любимого человека читается Пресвятой Богородице:

«О Святая Дева Мария! Заступница наша! Я молю Тебя о помощи и поддержке в любви. Прошу Тебя, возврати ко мне любимого, да не позволяй ему бросить меня и семью. Услышь меня, прошу, и верни мне моего любимого, да пусть любовь его ко мне никогда не угасает, чтобы вместе мы были до самой смерти. Аминь. Аминь. Аминь».

Молитва Петру и Февронии

В православном мире Петр и Феврония являются покровителями любви, семьи и брака. Обращаясь к ним в молитвах, можно укрепить свой брак, вернуть в семью любимого человека и обрести любовь. Чтобы любимый к вам вернулся, прочтите слова молитвы:

«О святые угодники Божии. Петр и Феврония! Я обращаю молитву свою к Вам, ибо нуждаюсь в помощи Вашей и покровительстве. Умоляю Вас, не оставьте меня да помогите мне вернуть любимого (имя), обрести с ним счастье и создать крепкую семью. Да пусть никто и ничто вовек не сможет нас разлучить. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».


Елена Ратова, 18 мар 2019 в 07:18, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Противненький": преобразившийся Шепелев вызвал омерзение

12 дек 22:07Звезды
"Интересно, однокурсницы моих внуков смогут запасть на этого деда? Или деду уже будет без разницы? Он чашку поставит и в кресло-качалку с газетой (газет тогда уже не будет) под далее..
В гробу видала: Пугачева наплевала на мертвого Лужкова

В гробу видала: Пугачева наплевала на мертвого Лужкова

12 дек 22:07Звезды
Немало времени при жизни провел он и с Аллой Пугачевой. В 1998 году, как писали "Известия", столичный градоначальник сдал ей в аренду большое здание в самом центре столицы – в далее..

"Не спасут даже охапки белых роз": Волочкова игнорирует опасную проблему

12 дек 22:07Звезды
"У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского – алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма", – затыкает рты критикам знаменитость. По мнению радиоведущей Юлии далее..

"Дим Димыч": Рудковская заговорила о рождении сына Билану

12 дек 22:07Звезды
После Дима подтвердил слова Яны. По словам артиста, без "романтического импульса" их совместная работа вовсе не началась бы. Билан не стал скрывать, что упустил свое счастье с далее..