На неделе
Пикантные фотографии полуголой Вайкуле всплыли в Сети Нибиру показалась в Краснодаре: планета Х пытается уничтожить Солнечную систему – конспирологи Внедорожник Нива Шевроле в новом кузове удивляет новыми возможностями – GM-АВТОВАЗ Депутатов посадили после требования провести проверку в садах и школах из-за массового заражения Женские знаки Зодиака, которые будут жестко мстить мужчинам за то, что их бросили Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке В Ростовской области из-за ошибки в ремонте погибла девушка В РФ запущено производство колбасы, которую не делали даже в СССР – из тюленей Медики рассказали, как фруктовые соки влияют на сердце

Юлия Началова умерла


Певица, телеведущая и киноактриса Юлия Началова умерла сегодня вечером, 16.03.19, в 18:20. Несмотря на все старания специалистов из нескольких московских клиник, её так и не удалось спасти.

5 дней назад сообщалось, что Юлию госпитализировали в больницу. Она повредила ногу и из-за хронических болезней и повышенного сахара у неё начались осложнения.

2 дня назад сообщалось, что у Юлии начался отёк мозга и пневмония, состояние артистки на тот момент оценивалось как крайне тяжелое. Врачи всеми силами боролись за её жизнь.

Сегодня утром, Виктор Началов, отец певицы, рассказал прессе об операции, которую врачи провели на ноге Юлии.

Сегодня вечером, состояние Юлии сильно ухудшилось, сердце не выдержало операции и заражения крови. Юлия Началова умерла в 18:20, не приходя в сознание, в кругу родных. Не смотря на то, что её родные всю эту неделю находились возле неё, им так и не удалось с ней попрощаться.

Представители певицы уже подтвердили информацию о смерти Юлии Началовой.

Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Напомним, что у Юлии осталось двенадцатилетняя дочь, Вера, которая по последним сообщениям, в дальнейшем будет проживать со своим отцом и бывшем мужем Юлии, Евгением Алдониным.

Юлия Началова последние новости

Елена Ратова, 17 мар 2019 в 15:51, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Мама, где я?": Макаревич в шоке от российского телевидения

19 мар 12:18Звезды
Лидер группы "Машина времени" периодически дает острые комментарии на злободневные темы. В минувшее воскресенье, 17 марта, Андрей Макаревич опубликовал пост, в котором далее..

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

19 мар 12:18Звезды
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом далее..

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

19 мар 12:18Звезды
Отец Юлии Началовой Виктор дал короткое, но емкое интервью о покойной дочери. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные. Именно благодаря далее..
Ученые: Алкоголь может быть опасен для непьющих людей

Ученые: Алкоголь может быть опасен для непьющих людей

19 мар 12:12Наука
В Институте исследований терапии в Баварии ученые обнаружили, что употребление алкоголя может быть опасным для непьющих людей. Это относится к насилию и ДТП, совершаемых в далее..