На неделе
Кара Делевинь, Клаудия Шиффер, Шарлотта Казираги и другие почтили память Карла Лагерфельда в Париже Сочинцы требуют запретить сезонный бизнес на фото с животными Оружие и боеприпасы стремительно исчезают на позициях ВСУ в Донбассе В Британии определены лидеры гонки на пост премьер-министра Трамп оставил зловещее послание в Сети после прямой линии Путина Лунный день сегодня 21 июня 2019 года «Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности Робот-рыба поплыла на энергии искусственного кровотока Кендалл Дженнер снялась в летней фотосессии для глянцевого журнала Какой сегодня праздник: 21 июня 2019 года Жирная еда обязательна для похудения - диетолог развеяла миф о вреде жиров для худеющих В Ростовской области в учреждении соцобслуживания населения кормили опасным мясом Гибель человечества наступит очень скоро - известный астролог и ведьма рассказали о страшных Власти разработали новую пенсионную реформу Ученые: Антидепрессанты снижают способность к сопереживанию

Волочкову разнесли за пиар на смерти Началовой

Волочкову разнесли за пиар на смерти Началовой
Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова прокомментировала уход из жизни популярной певицы Юлии Началовой. Меж тем, недруги балерины упрекнули ее в подлом желании пропиариться.

После того как стало известно о смерти Юлии Началовой многие звезды выразили свои соболезнования ее близким. Вслед за Сергеем Лазаревым, Аллой Пугачевой, Иосифом Пригожиным решила высказаться и Анастасия Волочкова.

"Юленька… Такая молодая, красивая, талантливая, успешная. Жить да жить….Юля была добрым, светлым, тонким человеком, ну почему все так… Так мы все надеялись на ее выздоровление. Нет слов… Юлечка, царствие небесное… Жизнь – это миг", – написала в своем Instagram светская львица.

Под публикацией о Юлии Началовой балерина впервые за долгое время открыла комментарии. "Не упускать же момент", – решили бессердечные злопыхатели и накинулись на Волочкову с критикой. Завистники писали, мол, Анастасия, лично не зная Юлию, написала эти строки ради собственного пиара.

"6 дней назад пресс служба Юли Началовой так и написала, что не нужно выражать якобы "сочувствие" делая себе на этом рейтинг. Эти слова сейчас как никогда кстати. Так что еще раз соглашусь с вашими словами про лицемерие. Выразить скорбь можно и не открывая комментарии и даже не выкладывая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Зачем открыла комментарии? На смерти девочки решила пиар поймать? Забыла написать, как ты пишешь обычно, она была моей подругой....." – упрекали звезду недруги.


Елена Ратова, 17 мар 2019 в 14:19, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

26 июн 22:24Общество
Литовские ученые провели ряд исследований и определили, что проживание в многоквартирных домах может быть смертельно опасно для человека. Особенно это касается тех людей, которые далее..
Маникюр гель-лаком может приводить к чудовищным последствиям

Маникюр гель-лаком может приводить к чудовищным последствиям

26 июн 22:24В мире
Маникюр гель-лаком пользуется огромной популярностью в бьюти-индустрии. Покрытие быстро сохнет, ногти с ним гораздо прочнее, кроме того, такой лак держится на ногтевой пластине до далее..
СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава Доронина

СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава Доронина

Мария Маркова, Кристина Романова и Лиза Хейдон СМИ предполагают, что 56-летний российский миллиардер Владислав Доронин вскоре снова станет отцом. В сети обсуждают фотографию его далее..
Психологи раскрыли 3 секрета, позволяющие стать лучшими бабушками и дедушками.

Психологи раскрыли 3 секрета, позволяющие стать лучшими бабушками и дедушками.

26 июн 20:36Наука
Американские психологи рассказали о 3 секретах, позволяющих людям стать лучшими бабушками и дедушками. Специалисты советуют уметь прощать обиды и ошибки, идти в ногу со временем и далее..