На неделе
Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке В Ростовской области из-за ошибки в ремонте погибла девушка В РФ запущено производство колбасы, которую не делали даже в СССР – из тюленей Медики рассказали, как фруктовые соки влияют на сердце Как похудеть за ночь: 6 продуктов, быстро запускающих похудение во сне Размер среднего чека увеличился в феврале текущего года на 2,3% ООН высказалась об атмосфере запугивания перед выборами в Украине Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный, вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку» Что Чернобыль скрывает в своих лесах: тайные животные зоны отчуждения в фото-ловушках

Старший сын Олега Табакова преодолел обиду на отца

Старший сын Олега Табакова преодолел обиду на отца

Ради него он бросил театр и стал ресторатором

Год назад не стало Олега Табакова. Из-за непростых отношений в семье мэтра мира нет до сих пор. Напомним, после 35 лет брака Табаков бросил супругу Людмилу Крылову, которая родила ему двоих детей: Антона и Александру, и ушел к молодой студентке Марине Зудиной. Первая семья знаменитости прекратила с ним общение, но позднее сын смог его простить. Антон Табаков стал гостем программы «Далекие близкие», в которой рассказал про свои отношения с отцом.

«Если б была возможность отмотать все назад, я бы в разы увеличил моменты, когда мы виделись. Мне безумно не хватало отца, когда это произошло», — признался Антон Табаков. — «Я бы хотел договорить с папой».

Во многом карьеру ресторатора Антон Табаков начал из-за отца. Об Олеге Павловиче говорили, что он обожает поесть из-за психологической травмы, полученной в голодном детстве.

«Отец не поощрял мое „мелькание“ на экране. В 1975 году я пытался поступать в папину студию, но он сказал, что для театральных подмостков моих способностей недостаточно», — вспомнил Антон. — «Я не обиделся. Галина Волчек подготовила меня. После театрального института я оказался в 'Современнике».

Однако, как и советовал отец, актерскую карьеру он бросил. Сейчас Антон с радостью вспоминает, как Олегу Павловичу нравились блюда в его заведении.


Елена Ратова, 17 мар 2019 в 21:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Невероятный удар": звезды скорбят о великом режиссере

19 мар 12:18Звезды
Актеры театра и кино выражают соболезнования в связи со смертью знаменитого режиссера. Марлен Хуциев оставил светлую память в сердцах целой эпохи, а на его фильмах выросли далее..

"Мама, где я?": Макаревич в шоке от российского телевидения

19 мар 12:18Звезды
Лидер группы "Машина времени" периодически дает острые комментарии на злободневные темы. В минувшее воскресенье, 17 марта, Андрей Макаревич опубликовал пост, в котором далее..

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

19 мар 12:18Звезды
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом далее..

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

19 мар 12:18Звезды
Отец Юлии Началовой Виктор дал короткое, но емкое интервью о покойной дочери. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные. Именно благодаря далее..