На неделе
Повышенное артериальное давление: можно ли сэкономить на лекарствах от гипертонии Тест на характер: Третий Глаз подскажет черту вашей личности, которая поможет вам по жизни Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт Главу коллегии адвокатов арестовали в Москве Член "Единой России" оказался единоличным владельцем земли, общей площадью со Свердловскую область Британские ученые научились бороться с избыточным весом с помощью специальных генов Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler Тилан Блондо с бойфрендом в Западном Голливуде: новые фото пары Ученые из США определи цвет смерти В Дагестане отравились более 70 детей Третья мировая война уже началась: что происходит в мире и какой вызов брошен, раскрыл эксперт Софи Тернер борется с депрессией Ученые предупредили об опасности загара для людей с бледной кожей Сын Ирины Цывиной рассказал о последних часах жизни матери Полиция вскрыла миллиардные хищения при реализации ФЦП "Юг России"

США запретят Путину его супер-оружие из-за катастрофического отставания - эксперт

США запретят Путину его супер-оружие из-за катастрофического отставания - эксперт

Соединенные Штаты Америки будут добиваться запрета гиперзвукового оружия на всех международных площадках из-за катастрофического отставания от российских разработок, убежден военный эксперт Алексей Леонков. 

Он уверен, что все имеющиеся рычаги давления будут использованы Вашингтоном на всех уровнях внешнеполитической арены, чтобы в мире использование этих технологий было запрещено.

Леонков отметил, что Пентагон занимался разработкой гиперзвукового оружия, которые не ушли дальше одного-двух пробных пусков. В США шли разговоры о том, что ни у кого в наличии нет такого оружия, а, значит, у них имеется запас времени.

Приводя в качестве примеров технические термины, эксперт констатировал отставание североамериканского государства от того, что имеет Россия как минимум на 30 лет. Исходя из всего изложенного, Леонков убежден, что США уцепятся в ООН за заявление о глобальной опасности гиперзвукового оружия, против которого конкретно у них защиты нет. А, значит, Вашингтон будет настаивать на его запрете.

Редактор журнала «Арсенал» считает, что сейчас Госдеп и Пентагон пытаются всеми силами подвести понятие «гиперзвукового оружия» под СНВ-3, но все это от «лукавого», так как выше упомянутое соглашение не имеет отношения к управляемому гиперзвуку. Леонков убежден, что Россия не станет торговать своим суверенитетом в «американском казино».


Елена Ратова, 17 мар 2019 в 15:18, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как научиться легко вставать по утрам: 4 секрета бодрости

Как научиться легко вставать по утрам: 4 секрета бодрости

25 апр 16:57Политика
Многие с трудом открывают глаза каждое утро, собираясь на учебу или работу. Однако существует 4 секрета успешного утреннего подъема, которые помогут задать прекрасный тон всему далее..
Верховная Рада Украины приняла закон, вводящий штрафы за незнание украинского языка

Верховная Рада Украины приняла закон, вводящий штрафы за незнание украинского языка

25 апр 16:57Политика
Правительство Украины приняло новый закон - «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Это означает, что теперь законодательно украинский язык там далее..
Консерванты, добавляемые в хлеб, приводят к лишнему весу - ученые США

Консерванты, добавляемые в хлеб, приводят к лишнему весу - ученые США

25 апр 16:57Наука
Группа американских ученых из Школы общественного здравоохранения при Гарвардском университете (штат Массачусетс) провела исследования о влиянии ряда пищевых добавок на организм далее..
8 сезон «Игры Престолов» заставил Роскомнадзор поработать

8 сезон «Игры Престолов» заставил Роскомнадзор поработать

25 апр 16:57Общество
Выход последнего, 8-го сезона культового сериала «Игра Престолов» заставила Роскомнадзор поработать. Роскомнадзор усиленно борется с пиратством в Сети, удаляя контент и блокируя далее..