На неделе
Лунный день сегодня 21 июня 2019 года «Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности Робот-рыба поплыла на энергии искусственного кровотока Кендалл Дженнер снялась в летней фотосессии для глянцевого журнала Какой сегодня праздник: 21 июня 2019 года Жирная еда обязательна для похудения - диетолог развеяла миф о вреде жиров для худеющих В Ростовской области в учреждении соцобслуживания населения кормили опасным мясом Гибель человечества наступит очень скоро - известный астролог и ведьма рассказали о страшных Власти разработали новую пенсионную реформу Ученые: Антидепрессанты снижают способность к сопереживанию Западные СМИ сообщили о четвертой беременности Кейт Миддлтон Рената Литвинова с дочерью, Ксения Чилингарова, Ольга Карпуть и другие на показе Vetements в Париже Что можно и что нельзя делать в Петров пост в 2019 году Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2019 года Летнее солнцестояние в 2019 году: ритуалы на деньги, удачу и любовь

Сергей Бодров, Жанна Фриске, Яна Волкова, Децл, Юлия Началова — мистика или совпадение

Сергей Бодров, Жанна Фриске, Яна Волкова, Децл, Юлия Началова — мистика или совпадение

Все молодые люди были участниками шоу «Последний герой»

Поклонники Юлии Началовой увидели в ее смерти мистический след. Очень сложно поверить, что Богу угодно, чтобы от нас уходили молодые и талантливые люди. Совпадение или злой рок? Юля стала пятой участницей экстремального реалити-шоу «Последний герой», кто умер слишком рано. В 2003 году стартовал четвертый сезон. Судьба не всех его участников сложилась удачно.

Прошло некоторое время, и вот, вся страна собирает деньги на лечение Жанны Фриске. Люди надеются, что молодая женщина, ставшая недавно мамой, справится с недугом, но судьба неумолима. 15 июня 2015 года она скончалась от рака. 16 января 2018 года не стало победительницы сезона Яны Волковой, потратившая призовые деньги на создание приюта для животных. Уже в этом году, 3 февраля, неожиданно, после концерта, останавливается сердце Децла.

16 марта стало известно о кончине Юлии Началовой. Причиной смерти стала сердечная недостаточность, которая наступила в результате отёка лёгких и мозга. Осложнения также вызвали подагра и диабет. Ей было всего 38 лет.

Также, неожиданно для поклонников, в расцвете творческих сил стихия унесла жизнь первого ведущего шоу «Последний герой» Сергей Бодрова. Ушли участники других сезонов: Крис Кельми и Вера Глаголева. Верь не верь в злой рок, а подобные совпадения вызывают ужас.


Елена Ратова, 17 мар 2019 в 14:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бритни Спирс показала фигуру в купальнике

Бритни Спирс показала фигуру в купальнике

37-летняя поп-звезда устала от скандалов и улетела вместе с мамой на Карибские острова. Однако скрыться от папарацци певице не удалось — они засняли, как знаменитость проводит далее..
Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Расставшись с Аленой Шишковой, Тимати сохранил с ней хорошие отношения. У певца началась другая жизнь, и сейчас его нынешняя избранница Анастасия Решетова ждет ребенка. Модель далее..
Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

26 июн 22:24Политика
В ПАСЕ принята резолюция, которая восстанавливает Россию в правах в полном объеме. Парламентская ассамблея Совета Европы решила, что поправки против восстановления прав российской далее..
Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

26 июн 22:24Политика
Президент России Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. На прошедшей в Кремле встрече Путин поблагодарил Евкурова за многолетний труд на высшем посту далее..