На неделе
Весеннее настроение: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Беверли-Хиллз Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода Промсвязьбанк и Татарстан стали партнёрами В Ливии замечена необычная боевая машина на базе “Мотолыги” Ева Мендес рассказала о материнстве: "Я захотела детей только от Райана" Александрова поблагодарила Пугачеву за спасение Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери Александр Овечкин избил соперника на льду В Google начали фильтровать запрещенный контент Популярные мифы о кефире развенчали специалисты Как ядерное оружие: глава Роскомнадзора оценил закон о суверенном Рунете Украинские националисты снесли памятник Николаю Ватутину Стилист рассказал о правильной частоте мытья волос Медики назвали питательные и быстро утоляющие голод продукты Самый богатый россиянин избавляется от квартиры с окнами на Кремль за 1 млрд рублей

Сергей Бодров, Жанна Фриске, Яна Волкова, Децл, Юлия Началова — мистика или совпадение

Сергей Бодров, Жанна Фриске, Яна Волкова, Децл, Юлия Началова — мистика или совпадение

Все молодые люди были участниками шоу «Последний герой»

Поклонники Юлии Началовой увидели в ее смерти мистический след. Очень сложно поверить, что Богу угодно, чтобы от нас уходили молодые и талантливые люди. Совпадение или злой рок? Юля стала пятой участницей экстремального реалити-шоу «Последний герой», кто умер слишком рано. В 2003 году стартовал четвертый сезон. Судьба не всех его участников сложилась удачно.

Прошло некоторое время, и вот, вся страна собирает деньги на лечение Жанны Фриске. Люди надеются, что молодая женщина, ставшая недавно мамой, справится с недугом, но судьба неумолима. 15 июня 2015 года она скончалась от рака. 16 января 2018 года не стало победительницы сезона Яны Волковой, потратившая призовые деньги на создание приюта для животных. Уже в этом году, 3 февраля, неожиданно, после концерта, останавливается сердце Децла.

16 марта стало известно о кончине Юлии Началовой. Причиной смерти стала сердечная недостаточность, которая наступила в результате отёка лёгких и мозга. Осложнения также вызвали подагра и диабет. Ей было всего 38 лет.

Также, неожиданно для поклонников, в расцвете творческих сил стихия унесла жизнь первого ведущего шоу «Последний герой» Сергей Бодрова. Ушли участники других сезонов: Крис Кельми и Вера Глаголева. Верь не верь в злой рок, а подобные совпадения вызывают ужас.


Елена Ратова, 17 мар 2019 в 14:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Переговоры будут": Главные высказывания президента Украины Владимира Зеленского об отношениях с Россией

22 апр 17:06Политика
Президентская гонка в Украине подходит к концу, и, несмотря на то, что еще не 100% голосов избирателей подсчитано, исход уже известен - новым президентом становится Владимир далее..

"Уже почти голая!" – Глюк’oZу разнесли за смелое фото

22 апр 17:00Звезды
Исполнительница опубликовала в Instagram очередной откровенный снимок. Певица Глюк’oZа предстала в розовом эротичном купальнике. "Планы на вечер", — подписала Многие сочли далее..
Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

22 апр 17:00Звезды
Знаменитый режиссер увидел свои фотографии на сайтах, рекламирующих БАДы. Однако разрешения на использование собственного изображения в маркетинговых целях Никита Михалков не далее..
Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

22 апр 17:00Звезды
Сегодня, 22 апреля, состоялось прощание с Ириной Цывиной, а также ее похороны. В последний путь проводить 55-летнюю артистку пришли самые близкие, в том числе молодой любовник. Не далее..