На неделе
Сладкая ложь: 7 самых популярных мифов о сахаре Лазарев порадовал подписчиков фото подросшего сына Максим Галкин ответил на обвинения в заказе убийства Филиппа Киркорова Пикантные фотографии полуголой Вайкуле всплыли в Сети Нибиру показалась в Краснодаре: планета Х пытается уничтожить Солнечную систему – конспирологи Внедорожник Нива Шевроле в новом кузове удивляет новыми возможностями – GM-АВТОВАЗ Депутатов посадили после требования провести проверку в садах и школах из-за массового заражения Женские знаки Зодиака, которые будут жестко мстить мужчинам за то, что их бросили Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке

Секс не всемогущий: какие проблемы нельзя решать в постели

Секс не всемогущий: какие проблемы нельзя решать в постели

Принято считать, что интимные отношения способны решить многие разногласия, случающиеся между мужчиной и женщиной. Бурные эмоции, переживаемые партнерами во время секса выдаются за способ улаживания любого конфликта.

Эксперты поспешили разочаровать всех, кто использует секс для решения проблем. В некоторых случаях, действительно, это самый подходящий метод. Но есть проблемы, решать которые сексом не просто бессмысленно, но и чревато последствиями.

Плохое настроение. Есть такая привычка у многих - пребывая в похом настроении, пытаться с помощью секса отвлечься. Да, секс поможет вам. Но лишь на время, пока не спадет эйфория. Со временем снимать дурное настроение сексом войдет в привычку, одно подменит другое и радость от секса пропадет.

Скука не устраняется сексом. Когда вам просто нечем заняться, мелькает мысль - разнообразить скучные будни при помощи сексуальных фантазий. Но это маскировка собственной неустроенности и не более того.

Бессонница - достаточно серьезное отклонение в состоянии нервной системы. Пытаться избавиться от бессонницы при помощи секса - это примерно то же самое, что ставить горчичник при диарее.

Когда ссоры в отношениях становятся делом частым, секс не сможет помочь. Секс - закрепление примирения, а вот мириться и выяснять причину ссоры нужно до секса.


Елена Ратова, 17 мар 2019 в 21:22, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

19 мар 12:18Звезды
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом далее..

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

19 мар 12:18Звезды
Отец Юлии Началовой Виктор дал короткое, но емкое интервью о покойной дочери. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные. Именно благодаря далее..
Ученые: Алкоголь может быть опасен для непьющих людей

Ученые: Алкоголь может быть опасен для непьющих людей

19 мар 12:12Наука
В Институте исследований терапии в Баварии ученые обнаружили, что употребление алкоголя может быть опасным для непьющих людей. Это относится к насилию и ДТП, совершаемых в далее..
Ученым удалось получить водородное топливо из соленой воды

Ученым удалось получить водородное топливо из соленой воды

19 мар 12:12Наука
Ученым из университета Стэнфорда удалось получить водородное топливо из соленой воды. Эта технология работает с помощью покрытия из композитной никелевой пены. Водород - один далее..