На неделе
Ученые рассказали о популярных мифах и фактах о пользе манго для похудения Сергей Лазарев вышел в финал конкурса "Евровидение" Лазарев пропал после выхода в финал "Евровидения" Аналитики: Реальные доходы россиян вырастут к 2020 году на 2,9% Лишение российской делегации голоса в ПАСЕ подвергли критике в Швейцарии Коалы находятся на грани вымирания – австралийские ученные бьют тревогу В Антарктиде обнаружены загадочные сооружения, раскрывающие главную тайну материка Морпехи выходят из-под контроля в Донбассе, последовал срочный приказ командования Приворот на имя мужчины Гадание на кофейной гуще на будущее Эдгард Запашный купил часы за два миллиона Традиции благотворительности возрождаются благодаря творчеству воспитанников Центра культуры Обнародованы жуткие подробности мучений Марьянова перед смертью Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах Ученые: Желание достичь цели в жизни влияет на состояние здоровья

Секс не всемогущий: какие проблемы нельзя решать в постели

Секс не всемогущий: какие проблемы нельзя решать в постели

Принято считать, что интимные отношения способны решить многие разногласия, случающиеся между мужчиной и женщиной. Бурные эмоции, переживаемые партнерами во время секса выдаются за способ улаживания любого конфликта.

Эксперты поспешили разочаровать всех, кто использует секс для решения проблем. В некоторых случаях, действительно, это самый подходящий метод. Но есть проблемы, решать которые сексом не просто бессмысленно, но и чревато последствиями.

Плохое настроение. Есть такая привычка у многих - пребывая в похом настроении, пытаться с помощью секса отвлечься. Да, секс поможет вам. Но лишь на время, пока не спадет эйфория. Со временем снимать дурное настроение сексом войдет в привычку, одно подменит другое и радость от секса пропадет.

Скука не устраняется сексом. Когда вам просто нечем заняться, мелькает мысль - разнообразить скучные будни при помощи сексуальных фантазий. Но это маскировка собственной неустроенности и не более того.

Бессонница - достаточно серьезное отклонение в состоянии нервной системы. Пытаться избавиться от бессонницы при помощи секса - это примерно то же самое, что ставить горчичник при диарее.

Когда ссоры в отношениях становятся делом частым, секс не сможет помочь. Секс - закрепление примирения, а вот мириться и выяснять причину ссоры нужно до секса.


Елена Ратова, 17 мар 2019 в 21:22, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мадуро поручил военным быть готовыми к отражению агрессии США

Мадуро поручил военным быть готовыми к отражению агрессии США

23 май 07:24Общество
Президент Венесуэлы Николас Мадуро выступил с поручением в адрес воинских подразделений быть готовыми к отражению попыток со стороны Соединенных Штатов «предпринять авантюру» далее..
В России протестируют на людях первый отечественный препарат против рака

В России протестируют на людях первый отечественный препарат против рака

23 май 07:24Общество
Минздрав России разрешил проведение клинических исследований безопасности и эффективности отечественного препарата против рака. Из сообщения пресс-службы „Российского общества далее..
Постоянные мысли сексуального характера наносят серьезный вред, заявили ученые

Постоянные мысли сексуального характера наносят серьезный вред, заявили ученые

23 май 07:24Общество
Ученые заявили о вреде постоянных мыслей об интиме. Научные работники из университета Миннесоты установили, что нахождение в постоянных думах интимного характера наносит серьезный далее..
Ученые: Аспирин способен помочь в лечении последствий инсульта

Ученые: Аспирин способен помочь в лечении последствий инсульта

23 май 07:18Общество
Британские ученые доказали, что аспирин оказывает положительное влияние на лечение от последствий инсульта. В частности, пациенты могут принимать данный препарат без угрозы далее..