На неделе
Муж Ксении Бородиной: «Шутки Светлакова о «ДОМе-2» всегда были однотипными и избитыми» Заговоривший о безопасности Лазарев оставит сына В Ростовской области 15 котельных могут остаться без света из за многомиллионного долга Модные босоножки и сандали на лето 2019:трендовая обувь с фото Повышенное артериальное давление: можно ли сэкономить на лекарствах от гипертонии Тест на характер: Третий Глаз подскажет черту вашей личности, которая поможет вам по жизни Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт Главу коллегии адвокатов арестовали в Москве Член "Единой России" оказался единоличным владельцем земли, общей площадью со Свердловскую область Британские ученые научились бороться с избыточным весом с помощью специальных генов Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler Тилан Блондо с бойфрендом в Западном Голливуде: новые фото пары Ученые из США определи цвет смерти В Дагестане отравились более 70 детей Третья мировая война уже началась: что происходит в мире и какой вызов брошен, раскрыл эксперт

Певица Пелагея довела кроху-дочь до истерики

Певица Пелагея довела кроху-дочь до истерики
Певица Пелагея рассказала о дочери Таисии. По словам исполнительницы, малышка заходится в истерике, когда она пытается репетировать дома.

Певица Пелагея рассказала, что мамин вокал очень нервирует Таисию. Когда она при девочке пыталась разучить композицию "Alfonsina y el mar" для слепых прослушиваний "Голоса", та рыдала не переставая. Кроха требовала тишины.

Вокалистка отметила, что пробовала скрыться от наследницы в ванной комнате, однако и это не помогло. "Я пыталась тихонечко, не в голос, что-то там выучить, но дочка забегала и кричала "Нет!" – вспомнила артистка в студии программы "Вечерний Ургант" Первого канала.

Пелагея продемонстрировала ведущему шоу, как Таисия смешно разводила руками, в тот момент, когда заливалась слезами. Девочку, судя по всему, пока рано записывать в поклонники творчества певицы.

Артистка также отметила, что дочка может пойти по ее стопам. У Таисии низкий голос, поэтому, по мнению Пелагеи, она могла бы стать исполнительницей какого-нибудь альтернативного направления.

Меж тем, артистка не исключает, что наследница выберет себе другую профессию. В любом случае родители выбор Таисии поддержат.

Супруг певицы Пелагеи – хоккеист Иван Телегин, прививает крохе любовь к спорту. Недавно спортсмен поставил Таисию на коньки. Первый урок катания на льду папа провел сам. Об этом сообщает 7 Дней.ru.


Елена Ратова, 17 мар 2019 в 14:19, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Губернатор Дона Василий Голубев принял решение не передавать в концессию весь комплекс ЦГБ

Губернатор Дона Василий Голубев принял решение не передавать в концессию весь комплекс ЦГБ

25 апр 16:32Общество
В ходе заседания Законодательного собрания Ростовской области губернатор Дона Василий Голубев заявил о своем решении – не передавать концессионерам весь комплекс Центральной далее..
Крым откроет автобусное сообщение со столицами других стран

Крым откроет автобусное сообщение со столицами других стран

25 апр 16:32Общество
В Крыму в этом году намерены запустить регулярные автобусные рейсы в Минск, Баку и Санкт-Петербург. Соответствующей информацией поделился в эфире радио «Спутник в Крыму» далее..
В Дагестане пройдёт воскресник по благоустройству территорий воинских мемориалов

В Дагестане пройдёт воскресник по благоустройству территорий воинских мемориалов

25 апр 16:32Общество
В Дагестане двадцать восьмого апреля состоится общереспубликанский воскресник, в рамках которого будут проведены работы по благоустройству территорий воинских мемориалов. В ходе далее..
Мужчины какой группы крови хуже всех переносят неудачи, раскрыли специалисты

Мужчины какой группы крови хуже всех переносят неудачи, раскрыли специалисты

25 апр 16:18Наука
Специалисты продолжают настаивать на том, что группа крови определяет особенности и черты характера, а также поведение человека. Недавно эксперты объявили интересный вердикт, далее..