На неделе
Лунный день сегодня 21 июня 2019 года «Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности Робот-рыба поплыла на энергии искусственного кровотока Кендалл Дженнер снялась в летней фотосессии для глянцевого журнала Какой сегодня праздник: 21 июня 2019 года Жирная еда обязательна для похудения - диетолог развеяла миф о вреде жиров для худеющих В Ростовской области в учреждении соцобслуживания населения кормили опасным мясом Гибель человечества наступит очень скоро - известный астролог и ведьма рассказали о страшных Власти разработали новую пенсионную реформу Ученые: Антидепрессанты снижают способность к сопереживанию Западные СМИ сообщили о четвертой беременности Кейт Миддлтон Рената Литвинова с дочерью, Ксения Чилингарова, Ольга Карпуть и другие на показе Vetements в Париже Что можно и что нельзя делать в Петров пост в 2019 году Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2019 года Летнее солнцестояние в 2019 году: ритуалы на деньги, удачу и любовь

Пэрис Джексон: «Чертовы лжецы»

Пэрис Джексон: «Чертовы лжецы»

В СМИ прошла информация о госпитализации девушки после попытки суицида

Актриса Пэрис Джексон, дочь поп-идола Майкла Джексона, фигура неоднозначная. Вот и на этот раз она дала загадку своим поклонникам. Девушка в «Твиттре» отреагировала на статью портала TMZ, который сообщил, что 16 марта девушка госпитализирована после попытки уйти из жизни, которую вызвал фильм о ее отце «Покидая Неверленд».

— *** you, you ***ing liars (пошли вы, чертовы лжецы — в переводе с английского языка — прим. WomanHit.ru), — написала Пэрис.

Теперь остается понять, какую ложь она имела ввиду. То, что ее госпитализировали? Но есть подтверждение сотрудника полиции, что из дома Пэрис поступил вызов по поводу попытки суицида. Да и врачи утверждают, что актриса потеряла много крови.

Скорее, все-таки, речь идет о скандальном документальном фильме «Покидая Неверленд», где Майкла Джексона обвиняют в педофилии. Она уверена — это ложь. Единственная дочь короля поп–музыки тяжело принимает бойкотирование средствами массовой информации творчества своего отца. Со времени смерти Майкла в 2009 году Пэрис не может справиться с депрессией.


Елена Ратова, 17 мар 2019 в 14:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бритни Спирс показала фигуру в купальнике

Бритни Спирс показала фигуру в купальнике

37-летняя поп-звезда устала от скандалов и улетела вместе с мамой на Карибские острова. Однако скрыться от папарацци певице не удалось — они засняли, как знаменитость проводит далее..
Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Расставшись с Аленой Шишковой, Тимати сохранил с ней хорошие отношения. У певца началась другая жизнь, и сейчас его нынешняя избранница Анастасия Решетова ждет ребенка. Модель далее..
Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

26 июн 22:24Политика
В ПАСЕ принята резолюция, которая восстанавливает Россию в правах в полном объеме. Парламентская ассамблея Совета Европы решила, что поправки против восстановления прав российской далее..
Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

26 июн 22:24Политика
Президент России Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. На прошедшей в Кремле встрече Путин поблагодарил Евкурова за многолетний труд на высшем посту далее..