На неделе
Сладкая ложь: 7 самых популярных мифов о сахаре Лазарев порадовал подписчиков фото подросшего сына Максим Галкин ответил на обвинения в заказе убийства Филиппа Киркорова Пикантные фотографии полуголой Вайкуле всплыли в Сети Нибиру показалась в Краснодаре: планета Х пытается уничтожить Солнечную систему – конспирологи Внедорожник Нива Шевроле в новом кузове удивляет новыми возможностями – GM-АВТОВАЗ Депутатов посадили после требования провести проверку в садах и школах из-за массового заражения Женские знаки Зодиака, которые будут жестко мстить мужчинам за то, что их бросили Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке

"Ничего не предвещало": лечащий врач развеял слухи вокруг смерти Началовой

"Ничего не предвещало": лечащий врач развеял слухи вокруг смерти Началовой
Лечащий врач артистки рассказал о недугах певицы. По словам медика, Юлия Началова не имела тех диагнозов, которые ей приписывают.

Главврач клиники "Можайка 10" Василий Шуров полгода назад обследовал артистку. Он уверяет, что выписал Юлию Началову в отличном состоянии.

Шуров сообщил, что разговоры о пагубном пристрастии знаменитости – это вымысел. Юлия никогда не страдала зависимостями – не пила и не употребляла запрещенные вещества.

"Она проходила лечение в связи с подагрой, – объяснил специалист. – Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры".

Также медик развеял слух о том, что Началова страдала целым букетом заболеваний. У исполнительницы не было волчанки и диабета. "Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме, если только за эти полгода не произошло чего-то из ряда вон выходящего, и болезнь неожиданно возникла..." - рассуждает Шуров.

Главврач полагает, что Юлию Началову "убила случайность". За те полгода, которые она не наблюдалась у него, такие резкие перемены в состоянии здоровья знаменитости произойти не могли. "Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Ничего не предвещало", – отметил специалист.

По словам Василия Шурова, говорить о том, что Юлия Началова извела себя диетами, не стоит. Полгода назад она не выглядела похудевшей. Вредные таблетки для избавления от лишнего веса она не пила. Соблюдала диету, прописанную ей докторами в связи с подагрой: не ела мяса и определенных видов рыбы. Об этом сообщает сайт "Комсомольская правда".

Напомним, популярная исполнительница Юлия Началова скончалась вчера, 16 марта. Она умерла в реанимации от острой сердечной недостаточности, которая была следствием отека легких.


Елена Ратова, 17 мар 2019 в 18:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

19 мар 12:18Звезды
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом далее..

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

19 мар 12:18Звезды
Отец Юлии Началовой Виктор дал короткое, но емкое интервью о покойной дочери. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные. Именно благодаря далее..
Ученые: Алкоголь может быть опасен для непьющих людей

Ученые: Алкоголь может быть опасен для непьющих людей

19 мар 12:12Наука
В Институте исследований терапии в Баварии ученые обнаружили, что употребление алкоголя может быть опасным для непьющих людей. Это относится к насилию и ДТП, совершаемых в далее..
Ученым удалось получить водородное топливо из соленой воды

Ученым удалось получить водородное топливо из соленой воды

19 мар 12:12Наука
Ученым из университета Стэнфорда удалось получить водородное топливо из соленой воды. Эта технология работает с помощью покрытия из композитной никелевой пены. Водород - один далее..