На неделе
Обнародованы жуткие подробности мучений Марьянова перед смертью Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах Ученые: Желание достичь цели в жизни влияет на состояние здоровья Анна Семенович: «Я находилась в разрушительных отношениях» Принц Гарри и Меган Маркл отказались от услуг няни Венесуэла и Россия обсуждают переход на расчёты в рублях Максимально быстро похудеть поможет морковная диета Стала известна причина крушения истребителя F-16 в Калифорнии Бытовая химия опасней сигарет: бьёт по женщинам и не влияет на мужчин, выяснили учёные Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы" Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары Элегантность всегда и везде: Моника Беллуччи на прогулке в Каннах В Москве прощаются с Сергеем Доренко: онлайн-репортаж Ученые назвали продукты, помогающие бороться с гипертонией Лазарев в Израиле провел веселую ночь с гей-парой

Марина Девятова: «Юле удалось не расплескать свой талант, сохранить чистоту голоса, доброту характера»

Марина Девятова: «Юле удалось не расплескать свой талант, сохранить чистоту голоса, доброту характера»

Певица вспоминает, какой была Юлия Началова

Марина Девятова знала Юлю на протяжении многих лет, и вспоминает об артистке только хорошее.

«С Юлей мы были знакомы давно. Не могу сказать, что так часто общались. Но вообще её судьба во мне откликается и мне близка. Она одаренный ребёнок, можно сказать даже ребёнок — вундеркинд с точки зрения вокальных данных и способностей. Я очень тепло и уважительно отношусь к её папе, маме, которые тоже являются музыкантами. И это всегда непросто: на тебе лежит ответственность за семью, за профессиональное будущее. Юлечке удалось остаться этим вундеркиндом, как мы называли её — русской Марайей, сохранить этот потрясающий талант, не расплескать его, сохранить чистоту голоса, доброту характера. Она всегда была улыбчивой, умела дружить. Она была настоящей женщиной: всегда трепетно относилась к своему внешнему виду, к красоте вообще, к искусству красоты.

Конечно, такой ранний уход — это страшная потеря для родителей. Хочется пожелать им веры, сил, чтобы продолжать жить, чтобы принять случившееся. Когда родители хоронят детей, это, наверное, до последнего дня не укладывается в голове. Хочется также пожелать им сил оставаться такой же сплоченной дружный командой, какой они всегда были. Потому что сейчас все силы надо отдать ребенку Юли — Вере, ведь этой девочке сейчас будет очень непросто принять это, осознать, с этим жить. И, конечно, пережить подростковый возраст.

Мне кажется, сейчас нам всем надо молиться за то, чтобы этот ребёнок несмотря ни на что продолжал верить, любить и надеяться».


Елена Ратова, 17 мар 2019 в 18:01, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

23 май 09:48Общество
Чтобы прибыль увеличивалась, важно правильно выбрать кошелек, ведь он непосредственно связан с финансовой энергетикой. Даосская практика фэн-шуй дает множество советов о том, далее..
Заговоры на растущую Луну

Заговоры на растущую Луну

23 май 09:48Общество
Растущая Луна обладает мощной энергетикой, которую можно направить на осуществление любых желаний. В это время особую силу обретают заговоры на привлечение любви, денег, удачи далее..
Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Каннский кинофестиваль-2019 постепенно приближается к концу. За последние дни многие деятели кино и искусства продемонстрировали идеальный вкус, а значит, самое время вспомнить далее..
Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Сегодня открываем сезон купальников на нашем ринге! И стартуем с семейной битвы — Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян примерили одинаковый купальник от Onia. Позы у сестер тоже общие. далее..