На неделе
Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке В Ростовской области из-за ошибки в ремонте погибла девушка В РФ запущено производство колбасы, которую не делали даже в СССР – из тюленей Медики рассказали, как фруктовые соки влияют на сердце Как похудеть за ночь: 6 продуктов, быстро запускающих похудение во сне Размер среднего чека увеличился в феврале текущего года на 2,3% ООН высказалась об атмосфере запугивания перед выборами в Украине Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный, вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку» Что Чернобыль скрывает в своих лесах: тайные животные зоны отчуждения в фото-ловушках

Марина Девятова: «Юле удалось не расплескать свой талант, сохранить чистоту голоса, доброту характера»

Марина Девятова: «Юле удалось не расплескать свой талант, сохранить чистоту голоса, доброту характера»

Певица вспоминает, какой была Юлия Началова

Марина Девятова знала Юлю на протяжении многих лет, и вспоминает об артистке только хорошее.

«С Юлей мы были знакомы давно. Не могу сказать, что так часто общались. Но вообще её судьба во мне откликается и мне близка. Она одаренный ребёнок, можно сказать даже ребёнок — вундеркинд с точки зрения вокальных данных и способностей. Я очень тепло и уважительно отношусь к её папе, маме, которые тоже являются музыкантами. И это всегда непросто: на тебе лежит ответственность за семью, за профессиональное будущее. Юлечке удалось остаться этим вундеркиндом, как мы называли её — русской Марайей, сохранить этот потрясающий талант, не расплескать его, сохранить чистоту голоса, доброту характера. Она всегда была улыбчивой, умела дружить. Она была настоящей женщиной: всегда трепетно относилась к своему внешнему виду, к красоте вообще, к искусству красоты.

Конечно, такой ранний уход — это страшная потеря для родителей. Хочется пожелать им веры, сил, чтобы продолжать жить, чтобы принять случившееся. Когда родители хоронят детей, это, наверное, до последнего дня не укладывается в голове. Хочется также пожелать им сил оставаться такой же сплоченной дружный командой, какой они всегда были. Потому что сейчас все силы надо отдать ребенку Юли — Вере, ведь этой девочке сейчас будет очень непросто принять это, осознать, с этим жить. И, конечно, пережить подростковый возраст.

Мне кажется, сейчас нам всем надо молиться за то, чтобы этот ребёнок несмотря ни на что продолжал верить, любить и надеяться».


Елена Ратова, 17 мар 2019 в 18:01, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Невероятный удар": звезды скорбят о великом режиссере

19 мар 12:18Звезды
Актеры театра и кино выражают соболезнования в связи со смертью знаменитого режиссера. Марлен Хуциев оставил светлую память в сердцах целой эпохи, а на его фильмах выросли далее..

"Мама, где я?": Макаревич в шоке от российского телевидения

19 мар 12:18Звезды
Лидер группы "Машина времени" периодически дает острые комментарии на злободневные темы. В минувшее воскресенье, 17 марта, Андрей Макаревич опубликовал пост, в котором далее..

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

19 мар 12:18Звезды
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом далее..

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

19 мар 12:18Звезды
Отец Юлии Началовой Виктор дал короткое, но емкое интервью о покойной дочери. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные. Именно благодаря далее..