На неделе
Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке В Ростовской области из-за ошибки в ремонте погибла девушка В РФ запущено производство колбасы, которую не делали даже в СССР – из тюленей Медики рассказали, как фруктовые соки влияют на сердце Как похудеть за ночь: 6 продуктов, быстро запускающих похудение во сне Размер среднего чека увеличился в феврале текущего года на 2,3% ООН высказалась об атмосфере запугивания перед выборами в Украине Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный, вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку» Что Чернобыль скрывает в своих лесах: тайные животные зоны отчуждения в фото-ловушках

"Деревня": Бородину разнесли за нелепый вид

"Деревня": Бородину разнесли за нелепый вид
Ксения Бородина показала свой новый образ. Ведущую шоу "Дом-2" раскритиковали за безвкусицу.

В личном Instagram Ксения Бородина опубликовала снимок из примерочной. Звезда шоу "Дом-2" запечатлена в смелом наряде.

На фото Бородина предстает в черном худи известного бренда, куртке "оверсайз" защитной расцветки, обтягивающих черных брюках заправленных в полосатые носки.

"Любимый стиль. Пусть такая мода не заканчивается", – написала ниже ведущая шоу "Дом-2".

Меж тем, многие интернет-обыватели посчитали образ Ксении нелепым. Ее новый наряд назвали безвкусным.

"Это правда жуть... носки поверх штанов и гигантские кроссовки, модно,но чудно... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Если честно то носки с кросами выглядят как после копки картошки будто на поле в них ходила?", "Думаю,что этот стиль не для матерей,такой стиль носят подростки", "Ксюш, но выглядит-то стремнова-то, если по-чесноку)))) ну, может на девушке ростом под 2 метра и ничего так смотрелось бы, но на маленькой– не особо, как Филипок в одежде невырост))) может, конечно, фото неудачное, хз....", "Примерно в таком виде у бабули в деревне выходила курям дать", "Деревня. Посиделки у костра…возле коровника", – писали ведущей шоу "Дом-2" Ксении Бородиной.


Елена Ратова, 17 мар 2019 в 17:25, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Невероятный удар": звезды скорбят о великом режиссере

19 мар 12:18Звезды
Актеры театра и кино выражают соболезнования в связи со смертью знаменитого режиссера. Марлен Хуциев оставил светлую память в сердцах целой эпохи, а на его фильмах выросли далее..

"Мама, где я?": Макаревич в шоке от российского телевидения

19 мар 12:18Звезды
Лидер группы "Машина времени" периодически дает острые комментарии на злободневные темы. В минувшее воскресенье, 17 марта, Андрей Макаревич опубликовал пост, в котором далее..

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

19 мар 12:18Звезды
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом далее..

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

19 мар 12:18Звезды
Отец Юлии Началовой Виктор дал короткое, но емкое интервью о покойной дочери. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные. Именно благодаря далее..