На неделе
Обнародованы жуткие подробности мучений Марьянова перед смертью Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах Ученые: Желание достичь цели в жизни влияет на состояние здоровья Анна Семенович: «Я находилась в разрушительных отношениях» Принц Гарри и Меган Маркл отказались от услуг няни Венесуэла и Россия обсуждают переход на расчёты в рублях Максимально быстро похудеть поможет морковная диета Стала известна причина крушения истребителя F-16 в Калифорнии Бытовая химия опасней сигарет: бьёт по женщинам и не влияет на мужчин, выяснили учёные Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы" Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары Элегантность всегда и везде: Моника Беллуччи на прогулке в Каннах В Москве прощаются с Сергеем Доренко: онлайн-репортаж Ученые назвали продукты, помогающие бороться с гипертонией Лазарев в Израиле провел веселую ночь с гей-парой

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм прогулялись с сыном Джеком в парке

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм прогулялись с сыном Джеком в парке

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с сыном Джеком

В Беверли-Хиллз 31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли проводит много времени: там у нее уютный дом, где есть все необходимое для уединенной семейной жизни. На днях папарацци сфотографировали ее на прогулке с 51-летним женихом Джейсоном Стэтхэмом и полуторагодовалым сыном Джеком.

Все трое гуляли в парке. Когда малыш устал бегать, родители посадили его в прогулочную коляску в виде оранжевой машины. В этот день они оба оделись удобно и непринужденно. Рози укуталась в длинный серый кардиган, дополнив его черными штанами, футболкой и кроссовками. Джейсон был в черных брюках и легкой непромокаемой куртке.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с сыном Джеком

В январе прошло ровно три года после помолвки пары. Хантингтон-Уайтли и Стэтхэм уже несколько раз откладывали свое свадебное торжество, но поклонники все еще надеются увидеть Рози в платье невесты.

Британская супермодель говорила в интервью, что Джейсон хорошо справляется с отцовством.

Знаю, что это звучит ужасно банально, но материнство — самый волшебный опыт. Все, конечно, изменилось — я всю себя отдаю малышу. Получаю колоссальное удовольствие от материнских хлопот. Кстати, Джейсон прекрасный отец. Мне очень нравится наблюдать за тем, как он возится с Джеком, — говорила Рози.

Рози Хантингтон-Уайтли

Джейсон Стэтхэм

Джек Оскар Стэтхэм

Елена Ратова, 16 мар 2019 в 03:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Каннский кинофестиваль-2019 постепенно приближается к концу. За последние дни многие деятели кино и искусства продемонстрировали идеальный вкус, а значит, самое время вспомнить далее..
Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Сегодня открываем сезон купальников на нашем ринге! И стартуем с семейной битвы — Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян примерили одинаковый купальник от Onia. Позы у сестер тоже общие. далее..
Молитва на красную нить

Молитва на красную нить

23 май 08:00Общество
Красная нить привлекает удачу, оберегает от неприятностей, зла и проблем. Однако просто носить красную нить на руке недостаточно, важно знать, как правильно ее завязать и какую далее..
День памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия 24 мая 2019 года

День памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия 24 мая 2019 года

23 май 08:00Общество
24 мая отмечается важный праздник — церковь отдает дань памяти святым Кириллу и Мефодию. Этот день по целому ряду причин имеет первостепенное значение для всех нас. Пожалуй, мало далее..