На неделе
Лунный день сегодня 13 марта 2019 года На каких пальцах нельзя носить кольца: приметы В России врачи изучают технику джиу-джитсу для самозащиты Ученые: Курение вейпа провоцирует риск инсульта и инфаркта ООН: Человечеству нужно решить пять проблем для выживания Ученые: Инсулин помогает при лечении рака кишечника Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов Украинскую сторону могут оштрафовать за отказ участвовать в «Евровидении – 2019» Хакеры из US Cyber Command не смогли обрушить сервера USA Really Минтруд опроверг сообщения о массовых сокращениях в России Посол Украины: NASA может привлечь Киев к исследованию Луны Жители Испании зафиксировали на камеру ночной полет орбов из провала в земле Самый полный китаец похудел за полгода на 142 килограмма Жители Швейцарии стали свидетелями полета скоростного НЛО В США законодательно защитят захоронения с останками рабов-афроамериканцев

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм прогулялись с сыном Джеком в парке

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм прогулялись с сыном Джеком в парке

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с сыном Джеком

В Беверли-Хиллз 31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли проводит много времени: там у нее уютный дом, где есть все необходимое для уединенной семейной жизни. На днях папарацци сфотографировали ее на прогулке с 51-летним женихом Джейсоном Стэтхэмом и полуторагодовалым сыном Джеком.

Все трое гуляли в парке. Когда малыш устал бегать, родители посадили его в прогулочную коляску в виде оранжевой машины. В этот день они оба оделись удобно и непринужденно. Рози укуталась в длинный серый кардиган, дополнив его черными штанами, футболкой и кроссовками. Джейсон был в черных брюках и легкой непромокаемой куртке.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с сыном Джеком

В январе прошло ровно три года после помолвки пары. Хантингтон-Уайтли и Стэтхэм уже несколько раз откладывали свое свадебное торжество, но поклонники все еще надеются увидеть Рози в платье невесты.

Британская супермодель говорила в интервью, что Джейсон хорошо справляется с отцовством.

Знаю, что это звучит ужасно банально, но материнство — самый волшебный опыт. Все, конечно, изменилось — я всю себя отдаю малышу. Получаю колоссальное удовольствие от материнских хлопот. Кстати, Джейсон прекрасный отец. Мне очень нравится наблюдать за тем, как он возится с Джеком, — говорила Рози.

Рози Хантингтон-Уайтли

Джейсон Стэтхэм

Джек Оскар Стэтхэм

Елена Ратова, 16 мар 2019 в 03:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду/ Джорджина Родригес 34-летний Криштиану Роналду развивает собственные бизнес-проекты, не связанные со спортом. Футболист уже успел заработать в мире моды, а далее..
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..
Антон Гусев назвал сына жиробасом

Антон Гусев назвал сына жиробасом

Экс-участник «ДОМа-2» следует культу красивого тела, фанатично придерживаясь принципов правильного питания и занимаясь спортом. Сейчас Антона не устраивает то, как выглядит его далее..

"Ты же мать!": раздетая Асмус всполошила народ

18 мар 22:24Звезды
В семействе актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова назрел разлад. Так решили поклонники артистки, увидев в микроблоге звезды откровенный снимок. Асмус в подписи далее..