На неделе
Лунный день сегодня 13 марта 2019 года На каких пальцах нельзя носить кольца: приметы В России врачи изучают технику джиу-джитсу для самозащиты Ученые: Курение вейпа провоцирует риск инсульта и инфаркта ООН: Человечеству нужно решить пять проблем для выживания Ученые: Инсулин помогает при лечении рака кишечника Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов Украинскую сторону могут оштрафовать за отказ участвовать в «Евровидении – 2019» Хакеры из US Cyber Command не смогли обрушить сервера USA Really Минтруд опроверг сообщения о массовых сокращениях в России Посол Украины: NASA может привлечь Киев к исследованию Луны Жители Испании зафиксировали на камеру ночной полет орбов из провала в земле Самый полный китаец похудел за полгода на 142 килограмма Жители Швейцарии стали свидетелями полета скоростного НЛО В США законодательно защитят захоронения с останками рабов-афроамериканцев

Неравный брак: зачем Сергей Юрский разрушил отношения дочери

Неравный брак: зачем Сергей Юрский разрушил отношения дочери
Поклонники Народного артиста России Сергея Юрского знают, что он был женат дважды. Первой супругой актера стала Зинаида Шарко, звезда Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова. Юрский и Шарко были вместе семь лет. Он оставил ее ради начинающей тогда актрисы Натальи Теняковой.

Взаимная любовь закончилась браком, в котором родилась единственная и горячо любимая дочь Дарья. Девушка пошла по стопам знаменитых родителей, она поступила в школу-студию МХАТ и стала актрисой МХТ имени Чехова. Сейчас Дарье Юрской 45 лет, за ее плечами два замужества, которые не принесли ей желаемого счастья. Сергей Юрьевич всегда с большим трепетом относился к выбору спутников жизни дочери. И, если известие о первом браке он принял без восторга, то о втором муже дочери, и вовсе, слышать не хотел!

Неожиданно для всех на четвертом курсе Дарья вышла замуж за бывшего одноклассника Алексея Лебедева. Их роман начался еще в школе: молодые люди то расставались, то сходились вновь в течение нескольких лет. Они никак не могли определиться в своих чувствах. Все решил случай.

В жизни 20-летней Дарьи произошла трагедия — ее сбила машина.  Скорая помощь отвезла девушку в «Склиф», ей диагностировали перелом позвоночника, и она оказалась надолго прикованной к больничной койке. Во время болезни Алексей был рядом с Дашей, а после ее выздоровления они объявили о свадьбе.

«Я попала под машину и чудом осталась жива, лежала в больнице. По институту поползли слухи, будто я погибла, и мою фотографию уже начали обрамлять черным, чтобы вывесить в коридоре. И тут ко мне в больницу примчался Алексей. И мне стало ясно: все это время я ждала именно его», — вспоминала Дарья.

Намерение дочери не вызвало одобрения у родителей. Сергею Юрьевичу казалось, что юношеская любовь окажется несерьезной. Союз с первым супругом-художником продлился 14 лет, его не спасло даже появление сына Георгия.

Актриса поняла, что не любит мужа, ей хотелось ярких отношений, которые Лебедев не смог дать  жене в этом браке. Последовал развод, Дарья запретила общаться отцу с сыном. Алексею Лебедеву пришлось через Пресненский суд добиваться возможности видеться с мальчиком. После длительных судебных разбирательств ему предоставили право видеть сына.
«Да, Даша не давала видеть внука, — подтвердил отец Лебедева, Сергей Леонидович. — Этот вопрос пришлось решать через суд».

В первом браке все складывалось слишком обыденно, а во втором страсти кипели нешуточные.

На съемках сериала «Врачебная тайна»  Дарья познакомилась с актером Магомедом Костоевым. Когда Юрский узнал о ее избраннике, он сказал дочери: «Или я, или он — выбирай!». Папе пришлось смириться, — Даша поступила по-своему. Они расписались, родился сын Алишер.

По словам Магомеда обстановка в доме начала портиться, с того момента, как он привез своего старшего сына Ахмеда. Отношения между мальчиком и новой женой отца не сложились. В этом Костоев также винит знаменитого актера, якобы, тот, настраивал дочь против него.

Мужчина уехал к себе на родину в Ингушетию с обоими сыновьями.

«Даша знала, что мы с Алишером и моим старшим сыном Ахмедом уедем на месяц. И билеты обратные были куплены. Согласилась она с единственным условием: Ахмед не возвращается - «она больше не хочет его видеть», — рассказывал он.

Как утверждает Костоев, он собирался вернуть младшего ребенка матери,  повез познакомить его с родственниками, но задержался. В то время как Даша восприняла это как похищение сына.

В ситуацию вмешался Сергей Юрьевич. Он использовал большие связи. К операции задержания похитителя подключились властные структуры, высокопоставленные чиновники. В результате, Дарья забрала ребенка.

Она и ее родители даже не допускали мысли, чтобы Алишер жил вне Москвы. «Я исхожу из интересов сына, — объясняла актриса. — Он еще маленький, чтобы понять, что его родители расстались.

По материалам: eg.ru, 7days.ru


Клавдия, 16 мар 2019 в 07:08, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду/ Джорджина Родригес 34-летний Криштиану Роналду развивает собственные бизнес-проекты, не связанные со спортом. Футболист уже успел заработать в мире моды, а далее..
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..
Антон Гусев назвал сына жиробасом

Антон Гусев назвал сына жиробасом

Экс-участник «ДОМа-2» следует культу красивого тела, фанатично придерживаясь принципов правильного питания и занимаясь спортом. Сейчас Антона не устраивает то, как выглядит его далее..

"Ты же мать!": раздетая Асмус всполошила народ

18 мар 22:24Звезды
В семействе актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова назрел разлад. Так решили поклонники артистки, увидев в микроблоге звезды откровенный снимок. Асмус в подписи далее..