На неделе
В Екатеринбурге задержаны четверо митингующих Окровавленная жена Мамаева зажала в руке шприц Ева Лонгория собирается растить сына феминистом Бывший авиапилот о трагедии в Шереметьево: «Вероятно, на эмоциях командир отдал штурвал от себя» Звезды исполнили песню Юлии Началовой Принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились с сыном Меган Маркл и принца Гарри Мало ем, но не могу похудеть: 4 скрытые гормональные причины, срывающие похудение Характер человека по татуировке Листья помидоров желтеют и скручиваются: что делать, чтобы не потерять урожай Маникюр по-новому в сезоне весна-лето 2019 – модный дизайн ногтей, 54 сногсшибательные новинки Какие вещи в доме приносят удачу Знакам Зодиака Сильные заговоры от соперницы Какой сегодня праздник: 15 мая 2019 года Лунный день сегодня 15 мая 2019 года Вдова Сергея Доренко: «Очень тяжелые дни. Почти без сна»

На Урале женщина получила 4 копейки алиментов на сына

На Урале женщина получила 4 копейки алиментов на сына
На Урале женщина получила алименты на сына от бывшего мужа. Их размер составил 4 копейки, мужчина привлечен к административной ответственности.

Женщина рассказывает, она прожила со своим бывшим мужем 12 лет, но была вынуждена развестись из-за его регулярного пьянства. В 2018 году суд утвердил их развод, а также обязал мужчину выплачивать сыну алименты. Тогда он работал в строительной компании в Екатеринбурге и в первый месяц перечислил бывшей супруге 14,7 тысяч рублей.
Подобная ситуация не устроила бывшего мужа, и он официально уволился с работы, чтобы получить возможность не платить деньги на содержание ребенка. Совсем недавно женщина получила счет, но сумма перевода составила всего 4 копейки. Она сначала приняла это за ошибку, но вскоре пристав заявил, что просто бывший муж не может заплатить больше. У него отсутствует зарегистрированное имущество, поэтому с него нельзя ничего взыскать дополнительно.
По факту данной ситуации мужчина был привлечен к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Ему назначено 72 часа обязательных работ, а также с его карточки происходит автоматическое списание поступающих средств.

Елена Ратова, 16 мар 2019 в 01:02, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Супруга футболиста старается делиться с поклонниками снимками с дочерью, но некоторые из них вызывают негатив у пользователей Сети. По мнению подписчиков Анастасии Костенко, далее..
Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

20 май 21:42Политика
Новоизбранному украинскому лидеру Владимиру Зеленскому следовало бы правильнее начать разговор с Минских договоренностей о положении по обмену пленников по принципу «всех на далее..
Жительница Кракова родила шестерых близнецов

Жительница Кракова родила шестерых близнецов

20 май 21:36В мире
В Кракове женщина родила сразу шестерых близнецов. Как для Польши, так и для всего мира это очень редкое явление. Малыши родились после кесарева сечения, сделанного их матери. далее..
Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах

Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне 44-летний Леонардо ДиКаприо — звезда мирового масштаба, но, кажется, умеет уступать место в лучах софитов. Особенно, если речь идет о любимой далее..