На неделе
В сети появилось новое видео с сыном принца Уильяма и Кейт Миддлтон Конспирологи: Пророчества Ванги о пришельцах сбываются Пушков прокомментировал слова Зеленского к США ужесточить антироссийские санкции Россияне рассказали, каких врачей им не хватает Эксперт назвал продукты, которые помогут бороться с бессонницей Заместитель губернатора донского региона Сергей Сидаш задержан - СМИ Искала состоятельного британца: Принца Гарри предупредили о подлой натуре Меган Маркл Ученые предполагают, что на Плутоне может быть жидкая вода Законопроект о продлении "дачной амнистии" одобрен Президент Украины Владимир Зеленский вызвал на беседу подавшего в отставку главу Минобороны Когда похудение приведет к набору веса: известная певица поправилась, вместо того, чтобы похудеть В России Ту-134 совершил последний рейс Полина Гагарина: «С Константином Меладзе закончила работать не по своей воле» Кэти Холмс с мамой, Алек и Хилария Болдуин и другие на гала-концерте в Нью-Йорке Forbes назвал самых перспективных россиян моложе 30 лет

Финалистка шоу «Топ-модель по-американски» обманывала поклонников

Финалистка шоу «Топ-модель по-американски» обманывала поклонников
Год назад на экраны вышел очередной сезон американской передачи, созданной супермоделью Тайрой Бэнкс. Второй раз за историю существования программы в ней участвовала наша соотечественница.

Еще на отборочном туре сибирячка Кристиана Казакова обратила на себя внимание членов жюри. «Я несовершенна, у меня куча целлюлита и растяжек по всему телу», — откровенно признавалась девушка, когда рассматривали ее фотографии. На протяжении всего шоу блондинка числилась в лидерах, однако у Кристианы не получилось одержать победу. Девушка заняла третье место. Как же складывалась судьба финалистки под прицелом телекамер?

За четыре моря

«Родители развелись, когда мне было 15 лет, — вспоминает Кристиана. — Я осталась с мамой. После школы училась на переводчика в институте в Магадане, работала в брачном агентстве. Очень хотела, чтобы у мамочки появился жених, включила ее анкету в базу нашей компании. На нее положил глаз импозантный португалец, перебравшийся на Гавайи. Симпатия оказалась взаимной. Бойфренд прилетал в гости два раза! Позже предложил маме переехать к нему. Посовещавшись, мы согласились и с тех пор живем в Америке. Но семьи с тем португальцем у мамы не сложилось. Она слишком любит русские традиции. Например, готовить борщи... А избранник предпочитал сэндвичи. Но мама не опустила руки в поисках второй половинки и сейчас счастливо замужем за рижанином, обосновалась с ним в Техасе. Правда, английского языка не выучила. Работала в русском детском саду воспитательницей».

Пока мама устраивала личную жизнь, Кристиана тоже не сидела на месте. Много путешествовала, успела поработать продавцом косметики и колбасы. Первые шаги в модельном бизнесе Казакова сделала в Калифорнии. «У меня была подружка, мечтавшая попробовать силы в конкурсе красоты, — продолжает девушка. — Наткнулась на сомнительное объявление в Интернете, показала мне, но я отговорила от этой идеи. Организаторы просто хотели выкачать из нее деньги. Тогда мы вместе нашли официальную платформу, где разместить портфолио можно было даже девушкам без опыта в модельном бизнесе. Зарегистрировались, загрузили фото. Через какое-то время отозвался очень популярный арт-фотограф. Ему понравились мои эмоции в кадре. Первый опыт оказался удачным, поняла: камера меня любит». В 25 Кристиана подписала контракт с агентством и из Техаса отправилась покорять Нью-Йорк.

Не надо стесняться

Наша героиня — модель нестандартная — plus size. «Объем моих бедер около 95 сантиметров, — рассказывает девушка. — Всегда комплексовала, занималась спортом, но безрезультатно. А в агентстве, наоборот, сказали прекратить страдать, питаться тем, что нравится, и принимать себя такой, какая есть. Теперь живу по велению сердца и живота. Помню, обманывала подписчиков в Инстаграме. Перед тем как выставить фото, сильно их ретушировала — все из-за низкой самооценки. Вместо того чтобы изменить отношение к себе, начать любить, плакала в подушку. Однажды друг, фотограф Марк, во время съемки сказал: «Забудь, что знаешь о моделинге!» Мы веселились перед камерой как могли. Я впервые не стеснялась недостатков. Те кадры стали ценными для меня. Осмелилась и выложила их в Сеть без обработки. Знаете, сколько мужчин отписались… Конечно, раньше в аккаунте была Барби, а внезапно оказалась обычная девушка, еще и без макияжа. Зато в друзья стали добавляться женщины. Они поддерживали, вдохновляли и вдохновлялись». Кристиана всегда следила за программой «Топ-модель по-американски». Но из-за отсутствия гражданства не могла стать участницей. Натурализоваться смогла только в двадцать восемь и уже видела себя на экране телевизора, но... «Представляете, в шоу был возрастной ценз. Нельзя участвовать девушкам старше 27 лет, — продолжает манекенщица. — Но кто-то услышал мои молитвы, и в прошлом году лимит сняли. Тут же подала документы. Помимо фото и видеоприветствия необходимо заполнить около двухсот страниц, пройти тесты на уровень IQ, разные психологические задания... Честно, не думала, что окажусь в финале. Но когда получилось, четко понимала — победить не дадут. Никогда приз не достанется тем, кто родился за пределами Америки. Все равно благодарна ведущим и девочкам за полученный опыт!»

Сейчас 33-летняя Кристиана продолжает заниматься модельным бизнесом. Плюс пробует себя в качестве актрисы, устраивает тренинги для женщин, потерявших ориентир в жизни. О возвращении на родину Казакова, конечно, задумывается, но пока это только мечты. «Очень скучаю по России, Сибири, — признается девушка. — Хочу прогуляться по улочкам Москвы и Санкт-Петербурга, встретиться с друзьями».


Клавдия, 16 мар 2019 в 03:01, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Экспорт российских металлургов за 5 лет санкций поражает воображение

Экспорт российских металлургов за 5 лет санкций поражает воображение

27 май 10:24Экономика
Экспорт российских металлургов за пять лет санкционного давления поражает воображение, ведь на одних только вилках и ложках в 2018 году российские компании заработали более 50 далее..
“Население обнищает и вряд ли сможет выжить” - в Раде оценили последствия дефолта на Украине

“Население обнищает и вряд ли сможет выжить” - в Раде оценили последствия дефолта на Украине

27 май 10:24В мире
Совсем недавно Игорь Коломойский посоветовал новому президенту Украины Владимиру Зеленскому не рассчитываться по долгам с МВФ, а объявить дефолт. На это заявление сразу же далее..
Пищевая сода помогает победить страшный недуг: поразительное открытие сделали ученые

Пищевая сода помогает победить страшный недуг: поразительное открытие сделали ученые

27 май 10:24В мире
Американские ученые выступили с громким заявлением о том, что им удалось найти эффективное средство борьбы со страшным недугом – онкологией. С сенсационным заявлением выступили далее..
NASA разместила изображение движущейся к Млечному Пути галактики Мессье 90

NASA разместила изображение движущейся к Млечному Пути галактики Мессье 90

27 май 10:18Наука
Космическое ведомство NASA разместила свежее изображение, запечатленное телескопом Hubble. На нем представлена необычная галактика Мессье 90 (M 90), находящаяся на расстоянии 60 далее..