На неделе
Лунный день сегодня 13 марта 2019 года На каких пальцах нельзя носить кольца: приметы В России врачи изучают технику джиу-джитсу для самозащиты Ученые: Курение вейпа провоцирует риск инсульта и инфаркта ООН: Человечеству нужно решить пять проблем для выживания Ученые: Инсулин помогает при лечении рака кишечника Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов Украинскую сторону могут оштрафовать за отказ участвовать в «Евровидении – 2019» Хакеры из US Cyber Command не смогли обрушить сервера USA Really Минтруд опроверг сообщения о массовых сокращениях в России Посол Украины: NASA может привлечь Киев к исследованию Луны Жители Испании зафиксировали на камеру ночной полет орбов из провала в земле Самый полный китаец похудел за полгода на 142 килограмма Жители Швейцарии стали свидетелями полета скоростного НЛО В США законодательно защитят захоронения с останками рабов-афроамериканцев

Яшма: свойства камня и кому он подходит по Знаку Зодиака

Яшма: свойства камня и кому он подходит по Знаку Зодиака

Яшма издревле считалась магнитом для удачи и денег, финансового и делового успеха. По сей день этот камень в качестве талисмана используют бизнесмены и люди, которые вынуждены часто рисковать.


В древности было принято писать имена людей на камне, но позднее магические свойства камня были изучены более детально, что помогло определить один интересный факт. Яшма привязывается к хозяину в любом случае. Что самое важное, так это отсутствие необходимости носить его с собой постоянно. Главное свойство яшмы — трансформация пороков и слабостей человека в сильные стороны.

Энергетические свойства яшмы

Яшма может иметь различный цвет. Вне зависимости от того, какого цвета яшму вы носите, данный минерал будет помогать вам становиться лучше. Он повышает общий тонус организма, обостряет восприятие и дарует владельцу удачу. Вот дополнительные свойства минерала, зависящие от цвета:


фиолетовая яшма обостряет шестое чувство, улучшает творческие способности;
красная яшма помогает из любых конфликтов выходить победителями;
зеленая дарит физическую выносливость, помогает бороться с энергетическим истощением;
серая яшма наделяет человека спокойствием.

Камни, которые имеют вкрапления разных цветов, могут считаться универсальными. Каким бы ни был окрас яшмы, ее лучше не носить с собой слишком часто. Конечно, минерал окажет позитивное влияние на хозяина, который часто находится в разъездах, но лучше всего камень создает позитивную ауру в помещении. Это может быть дом или рабочий офис. Там яшму нужно класть на видное место и не трогать.


Таким образом человек, возвращаясь домой или приходя на работу, будет заходить в зону с особой, благоприятной аурой. Эта аура будет позитивно воздействовать на все его чакры и привлекать финансовые потоки, успех, хорошее настроение.

Яшма дарит уверенность, веру в себя, рушит страхи и стереотипы, помогает человеку смотреть на себя со стороны более критично. Интересно, что даже на других домочадцев данный камень будет тоже влиять хорошо, несмотря на то, что он принадлежит кому-то одному. Чтобы привязать камень к себе, необходимо примерно неделю ходить с ним всюду, держа его в кармане или нося в качестве украшения, прикасаясь к нему, не убирая его далеко.

Камень «привыкнет» к вам примерно за 5-7 дней — тогда его можно будет оставлять дома или на работе, в машине. Камень не может привыкать сразу к нескольким людям. Он имеет лишь одного хозяина и неизменно верен ему. Именно по этой причине в древности люди верили, что это самый сильный талисман на удачу из всех.

Каким Знака Зодиака подходит яшма

Яшма подойдет любому человеку. Эксперты сайта dailyhoro.ru утверждают, что каждый Знак Зодиака может выбирать данный камень без опаски. Единственное, о чем стоит помнить, так это о дополнительных свойствах камней разного окраса.

Красная яшма — самый лучший камень для Львов, Овнов, Стрельцов, Тельцов. Этот камень поможет отстоять свою точку зрения, победить в споре, достичь успеха. Сила характера этих людей очевидна, но дополнительная подпитка им никогда не помешает. Если они хотят стать лидерами и добиться уважения, то красная яшма им в этом всегда поможет.


Зеленая яшма обладает универсальными свойствами, но особенно полезной будет для Близнецов, Козерогов и Рыб, которые порой ленятся и упускают удачные возможности. Зеленая яшма — камень путешественников, спортсменов, активных людей, которые хотят стать успешными и счастливыми.

Синяя или фиолетовая яшма — это лучший талисман для Рыб, Раков, Весов, Водолеев и Скорпионов. Им нужна сила шестого чувства и творческая подпитка. Это самые креативные личности из всех, но даже у них бывают трудности с вдохновением. Фиолетовая яшма это исправит.

Серый минерал подойдет Девам, Львам, Овнам. Им необходимо дополнительное спокойствие, ведь представители этого Знака часто переживают, сомневаются. Серый камень отпугнет негативные мысли, подарит удачу и уверенность в себе.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 09:18, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду/ Джорджина Родригес 34-летний Криштиану Роналду развивает собственные бизнес-проекты, не связанные со спортом. Футболист уже успел заработать в мире моды, а далее..
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..
Антон Гусев назвал сына жиробасом

Антон Гусев назвал сына жиробасом

Экс-участник «ДОМа-2» следует культу красивого тела, фанатично придерживаясь принципов правильного питания и занимаясь спортом. Сейчас Антона не устраивает то, как выглядит его далее..

"Ты же мать!": раздетая Асмус всполошила народ

18 мар 22:24Звезды
В семействе актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова назрел разлад. Так решили поклонники артистки, увидев в микроблоге звезды откровенный снимок. Асмус в подписи далее..