На неделе
Традиции благотворительности возрождаются благодаря творчеству воспитанников Центра культуры Обнародованы жуткие подробности мучений Марьянова перед смертью Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах Ученые: Желание достичь цели в жизни влияет на состояние здоровья Анна Семенович: «Я находилась в разрушительных отношениях» Принц Гарри и Меган Маркл отказались от услуг няни Венесуэла и Россия обсуждают переход на расчёты в рублях Максимально быстро похудеть поможет морковная диета Стала известна причина крушения истребителя F-16 в Калифорнии Бытовая химия опасней сигарет: бьёт по женщинам и не влияет на мужчин, выяснили учёные Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы" Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары Элегантность всегда и везде: Моника Беллуччи на прогулке в Каннах В Москве прощаются с Сергеем Доренко: онлайн-репортаж Ученые назвали продукты, помогающие бороться с гипертонией

Ванесса Паради на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото звезды

Ванесса Паради на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото звезды

Ванесса Паради

Последнее время 46-летняя Ванесса Паради крайне редко выходит в свет, поэтому поклонники могут следить за ее жизнью разве что по снимкам папарацци. Кстати, на днях репортерам удалось заснять актрису на прогулке в Лос-Анджелесе.

Актриса появилась на публике в одежде в стиле casual (в повседневной жизни она часто отдает предпочтение именно таким нарядам): на ней был объемный коралловый джемпер, джинсы прямого кроя, темно-синяя куртка с цветочным принтом и черные кроссовки. К слову, эта куртка плотно обосновалась в гардеробе Паради: в ней звезду видели уже не один раз за последние несколько месяцев.

Ванесса Паради

Look звезды дополняли солнцезащитные очки в круглой оправе и большая черная сумка-мешок. На прогулку по Лос-Анджелесу Ванесса вышла без 45-летнего Самуэля Беншетри, за которого вышла замуж летом 2018 года — режиссер, вероятно, был занят на съемках и не смог составить компанию возлюбленной.

И пока Ванесса Паради наслаждается безоблачными буднями, ее экс-возлюбленный и отец ее двоих детей (дочери Лили-Роуз Депп и сына Джона), Джонни Депп, продолжает публично выяснять отношения со своей бывшей женой Эмбер Херд. Недавно актер заявил, что Эмбер начала изменять ему с Илоном Маском всего через месяц после свадьбы.

Херд не стала молчать и почти сразу нанесла Джонни ответный удар. Адвокат актрисы заявил, что подобными действиями Депп только уничтожает самого себя, а также предупредил, что Эмбер тоже не будет молчать и скоро раскроет новые подробности их скандального брака. Что ж, судя по всему, ставить точку в этой истории пока очень рано.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 14:55, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Самые страстные Знаки Зодиака

Самые страстные Знаки Зодиака

23 май 08:00Общество
У страстных людей чувства симпатии и влюбленности очень ярко выражены. Они не стесняются их показывать, поэтому отношения с ними будут очень яркими. Астрологи выделяют пять самых далее..
Патрушев поручил руководству Севастополя и Крыма обеспечить безопасность туристов

Патрушев поручил руководству Севастополя и Крыма обеспечить безопасность туристов

23 май 07:24Общество
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев выступил с поручением в адрес руководителей Крыма и Севастополя принять все необходимые меры для обеспечения безопасности далее..
Мадуро поручил военным быть готовыми к отражению агрессии США

Мадуро поручил военным быть готовыми к отражению агрессии США

23 май 07:24Общество
Президент Венесуэлы Николас Мадуро выступил с поручением в адрес воинских подразделений быть готовыми к отражению попыток со стороны Соединенных Штатов «предпринять авантюру» далее..
В России протестируют на людях первый отечественный препарат против рака

В России протестируют на людях первый отечественный препарат против рака

23 май 07:24Общество
Минздрав России разрешил проведение клинических исследований безопасности и эффективности отечественного препарата против рака. Из сообщения пресс-службы „Российского общества далее..