На неделе
В Великобритании выпустили монеты с черной дырой - в честь Стивена Хокинга Porsche повысила цены на весь модельный ряд в России Производителей могут заставить обогащать молоко и соль витаминами Аналитики считают январь спокойным месяцем для коммерческой недвижимости в Москве В Минсельхозе РФ заявили о подорожании куриного мяса Названы главные признаки того, что человек употребляет мало воды Медики назвали шесть разрушительных привычек для позвоночника Британец добился свадьбы со своей возлюбленной спустя 43 года В Кенсингтонском дворце разоблачили хейтеров Меган Маркл Нового боевого робота России "Маркер" показали в действии на видео Конгресс США опубликовал законопроект о санкциях против России Швеция сообщила о задержании российского шпиона С 1 марта в России начинают действовать несколько новых законов В Небе Израиля очевидцы увидели светящуюся зеленым светом «свастику» «Жертва пыток» в ЦАР работает на французов: антироссийская провокация провалилась

Увеличить потенцию: 7 советов на каждый день для любого возраста

Увеличить потенцию: 7 советов на каждый день для любого возраста

Сила и выносливость мужчины определяется ведущим мужским гормоном - тестостероном. Иногда его выработка нарушается, что приводит к физическому истощению, увеличению веса, снижению сексуальности. Специалисты дают простые рекомендации, как повысить тестостерон в организме мужчины без лекарств. Иногда такие рекомендации звучат банально, но их соблюдение сильно повысит шансы на регулярную и яркую сексуальную жизнь, ведь Ировень тестостерона будет как в молодости. 

Симптомы низкого уровня тестостерона:



перепады настроения, депрессии, ранимость;



ухудшение памяти;



проблемы с лишним весом;



дряблость мышц;



облысение;



снижение либидо. 

Что можно сделать? Вот семь простых советов, которые затормозят процесс.



Включайте в рацион полезные жиры, ведь именно они входят в состав молекул тестостерона. Это авокадо, морская рыба, орехи, оливковое масло, яйца. 



Принимайте витамины или следите за их содержанием в продуктах питания. Это витамин Д, магний, цинк. 



Сократите время использования гаджетов. использование мобильных устройств перегружает мозг и нарушает суточные ритмы. 



Следите за весом. К сожалению, излишний вес практически всегда приводит к снижению выработки тестостерона. 



Сократите потребление алкоголя. При потреблении алкоголя, особенно пива, мужской гормон вырабатывается все меньше и меньше, разрушаясь от воздействия спирта на печень. 



Научитесь справляться со стрессом. Гуляйте, занимайтесь спортом, следите за дыханием. 



Исключите продукты питания, которые блокируют выработку тестостерона. Это сахар, соль, соя, фастфуд, белый хлеб и выпечка.

Елена Ратова, 15 мар 2019 в 15:13, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Чите без электричества осталось более 40 тысяч жителей

В Чите без электричества осталось более 40 тысяч жителей

18 мар 23:44В мире
Сбой на городской ТЭЦ спровоцировал ситуацию,  из-за которой больше 40 тысяч человек остались без света. Ведутся аварийно-восстановительные работы на 6 подстанциях. Пока нет далее..
Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин

Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин

Как считает бывший президент Грузии и украинский политик Михаил Саакашвили, под угрозой военного нападения со стороны России сейчас находятся Швеция и Финляндия. По его словам, в далее..
Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду/ Джорджина Родригес 34-летний Криштиану Роналду развивает собственные бизнес-проекты, не связанные со спортом. Футболист уже успел заработать в мире моды, а далее..
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..