На неделе
Ева Лонгория собирается растить сына феминистом Бывший авиапилот о трагедии в Шереметьево: «Вероятно, на эмоциях командир отдал штурвал от себя» Звезды исполнили песню Юлии Началовой Принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились с сыном Меган Маркл и принца Гарри Мало ем, но не могу похудеть: 4 скрытые гормональные причины, срывающие похудение Характер человека по татуировке Листья помидоров желтеют и скручиваются: что делать, чтобы не потерять урожай Маникюр по-новому в сезоне весна-лето 2019 – модный дизайн ногтей, 54 сногсшибательные новинки Какие вещи в доме приносят удачу Знакам Зодиака Сильные заговоры от соперницы Какой сегодня праздник: 15 мая 2019 года Лунный день сегодня 15 мая 2019 года Вдова Сергея Доренко: «Очень тяжелые дни. Почти без сна» Крутое решение для стильной кухни - все проще, чем может показаться на первый взгляд Красивая порода кошек рагамаффин: особенности породы, фото и видео

Увеличить потенцию: 7 советов на каждый день для любого возраста

Увеличить потенцию: 7 советов на каждый день для любого возраста

Сила и выносливость мужчины определяется ведущим мужским гормоном - тестостероном. Иногда его выработка нарушается, что приводит к физическому истощению, увеличению веса, снижению сексуальности. Специалисты дают простые рекомендации, как повысить тестостерон в организме мужчины без лекарств. Иногда такие рекомендации звучат банально, но их соблюдение сильно повысит шансы на регулярную и яркую сексуальную жизнь, ведь Ировень тестостерона будет как в молодости. 

Симптомы низкого уровня тестостерона:



перепады настроения, депрессии, ранимость;



ухудшение памяти;



проблемы с лишним весом;



дряблость мышц;



облысение;



снижение либидо. 

Что можно сделать? Вот семь простых советов, которые затормозят процесс.



Включайте в рацион полезные жиры, ведь именно они входят в состав молекул тестостерона. Это авокадо, морская рыба, орехи, оливковое масло, яйца. 



Принимайте витамины или следите за их содержанием в продуктах питания. Это витамин Д, магний, цинк. 



Сократите время использования гаджетов. использование мобильных устройств перегружает мозг и нарушает суточные ритмы. 



Следите за весом. К сожалению, излишний вес практически всегда приводит к снижению выработки тестостерона. 



Сократите потребление алкоголя. При потреблении алкоголя, особенно пива, мужской гормон вырабатывается все меньше и меньше, разрушаясь от воздействия спирта на печень. 



Научитесь справляться со стрессом. Гуляйте, занимайтесь спортом, следите за дыханием. 



Исключите продукты питания, которые блокируют выработку тестостерона. Это сахар, соль, соя, фастфуд, белый хлеб и выпечка.

Елена Ратова, 15 мар 2019 в 15:13, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Укатали фальшивку: Солнцев раскрыл причину провала Лазарева

Укатали фальшивку: Солнцев раскрыл причину провала Лазарева

20 май 23:06Звезды
Звезда реалити-шоу "Дом-2" Рустам Солнцев высказался о выступлении Сергея Лазарева на музыкальном конкурсе "Евровидение-2019".  Шоумен записал небольшой ролик и опубликовал на далее..
Врачи рассказали о главных признаках развития лейкоза

Врачи рассказали о главных признаках развития лейкоза

20 май 22:24Наука
Лейкоз является злокачественным заболеванием кроветворной системы и в медицине считается самым опасным видом онкологии. Человек может годами не подозревать о наличии опасной далее..
Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Супруга футболиста старается делиться с поклонниками снимками с дочерью, но некоторые из них вызывают негатив у пользователей Сети. По мнению подписчиков Анастасии Костенко, далее..
Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

20 май 21:42Политика
Новоизбранному украинскому лидеру Владимиру Зеленскому следовало бы правильнее начать разговор с Минских договоренностей о положении по обмену пленников по принципу «всех на далее..