На неделе
Брошь за сто тысяч и роскошный отдых в Дубае: что подарил Евгений Петросян помощнице на 30-летие Власти Китая намерены значительно увеличить торговый оборот с Россией Пенсионный фонд России назвал способ, как значительно повысить пенсию Теракт в Новой Зеландии: десятки погибших и раненых Прожиточный минимум в Ростовской области стал ниже Ситуация в Керченском проливе повлияла на решение США о поставках СПГ Три опасных вещи, которые притягивают беды, неприятности и неудачи в жизнь Учёные обнаружили в мозге человека "клетки времени" Константин Богомолов о Ксении Собчак: «Она естественная и легкая» "Уже почти не женат": Прилучного застукали в стрип-клубе Петросян устроил молодой помощнице роскошный отдых Диетологи рассказали, как из кефира сделать жиросжигающий напиток Тренер "Эспаньоло" считает, что Суареса необходимо дисквалифицировать пожизненно Ученые предсказали преждевременную смерть миллионов людей Волго-Ахтубинскую пойму очищают от многочисленных свалок

«Утром с ужасом подумала, как мне хватило смелости»: опубликованы личные письма сестры Елизаветы II

«Утром с ужасом подумала, как мне хватило смелости»: опубликованы личные письма сестры Елизаветы II
Принцесса Маргарет была полной противоположностью коронованной сестры. Она считалась бунтаркой, и все свободное время посвящала вечеринкам со знаменитостями. В найденных недавно письмах дочь короля описала свои похождения.

Принцесса Маргарет знала, что престол достанется ее старшей сестре, поэтому позволяла себе эксцентричные поступки. Пока наследница короны разучивала тонкости придворного этикета, Маргарет с интересом листала модные журналы. Она вела роскошную жизнь, которой позавидовала бы сама королева, позволяя себе дорогостоящие наряды и вечеринки с рокерами.

Оставаясь второй после Елизаветы, она не терпела конкуренций в свете. Говорят, Маргарет была остра на язык и могла поставить на место любую, кто осмеливался быть ярче нее. Ходят слухи, что принцесса тактично осадила Элизабет Тейлор, которая хвасталась кольцом с бриллиантом. «Ой, что это так глаза слепит? Боже, какое оно вульгарное», — высказалась Маргарет.   

Недавно были найдены личные письма светской бунтарки, в которых она подробно описала свои приключения. 22 марта их выставят на аукционе в Лондоне. Письма адресованы лучшей подруге дочери бывшего посла США в Королевском суде Шарман Дуглас, тогда девушке было всего 19 лет.

«Тысячу раз спасибо за этот невероятный бал прошлым вечером. Я была в таком восторге от нашего канкана, что едва могла дышать. Мамочка вошла в мою комнату, а я была в таком возбуждении, что мне пришлось снова нарядиться и станцевать для нее», — писала Маргарет. 

Родители, действительно, многое позволяли младшей дочери. Сам король Георг VI называл ее своей радостью. Маргарет не раз становилась музой дизайнеров и снималась для обложек модных журналов, а вечеринки проходили непременно со звездами Голливуда. Так она вспоминала встречу с актерами Робертом Монтгомери и Дэнни Кеем. «Я проснулась сегодня утром и с ужасом подумала о том, как мне хватило смелости петь перед всеми этими пугающе профессиональными людьми! С легким содроганием я вспоминаю, как пела каждую песню, и мне становится все более и более отвратительно по мере того, как мои воспоминания о вечере проясняются! Единственным утешением было воспоминание о том, как Роберт Монтгомери поскользнулся на мыле и его ноги взмыли в воздух!» — вспоминала она.

По материалам Daily Mail


Клавдия, 15 мар 2019 в 04:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Оставшееся имущество Бориса Химичева не дает покоя его родственникам. Падчерица Елена Дмитриева рассказала, что они не были так внимательны к актеру в последние годы его жизни, а далее..
Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

21 мар 08:24Наука
Результаты нового исследования, проведенного бразильскими учеными, показали, что тапиры могут помочь тропическим лесам восстановиться после разрушительного использования далее..
В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

21 мар 08:18Общество
В Дагестане в ходе серии проверок выявлено свыше шести тысяч граждан с фиктивной инвалидностью. Об этом передает РИИ «Новости», ссылаясь на заявление главы региона Владимира далее..
Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Хотя после ряда скандалов бренд Dolce & Gabbana и угодил в опалу, не все модницы готовы отказаться от нарядов, созданных дуэтом дизайнеров. Эффектное красное платье с рюшами далее..