На неделе
Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова выпала с балкона Взбешенный народ требует оставить в покое кости Началовой В Китае ученые разработали биоклей для быстрого заживления ран Жительница Великобритании совместит свою свадьбу и похороны родственницы в целях экономии Роющий носом грязное белье Малахов удивил неожиданным признанием Спокойствие и элегантность: Моника Беллуччи замечена в аэропорту Ниццы Какой сегодня праздник: 16 мая 2019 года Лунный день сегодня 16 мая 2019 года 7 продуктов, которые категорически запрещены людям с повышенным артериальным давлением, назвал врач Россияне оказались в списке самых некрасивых наций в мире Какие шторы помогут вам создать безупречный интерьер 6 знаков зодиака, которым проще всего похудеть Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене" Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне» СМИ: Люпита Нионго встречается с Жанель Монэ

Ученые сделали фото аномальной гигантской дыры на Северном полюсе в 1967 году

Ученые сделали фото аномальной гигантской дыры на Северном полюсе в 1967 году
На Северном полюсе в 1967 году представители научного мира зафиксировали на фото аномальную огромную дыру. Об этом написало издание «Лига Новостей Россия».

На снимках 1967 года была запечатлена огромная дыра на Земле. Она имела правильные формы Все изображения были настоящими, потому момент о подделке даже не обсуждался.
В свое время, скептики раскритиковали их, считая, что существование дыры невозможно. Последователи теории о плоскости Земли, уверяют, что ученые 52 года назад зафиксировали тоннель, о котором до сих пор умалчивают.
Известно, что сейчас запрещено исследовать Северный полюс, в том числе использовать любые беспилотники. Такое решение обосновано низкими показателями гравитации, не удерживающими на лету аппараты. Многие специалисты предполагают, что правительство утаивает правду о входе в недра планеты. Сейчас изучается эта информация. Ранее эксперты сообщали, что ожидается смена полюсов из-за неустановленного направления Северного полюса.

Елена Ратова, 15 мар 2019 в 01:02, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

21 май 22:12Эксклюзив
В начале февраля кикбоксера задержали по обвинению в мошенничестве. Уже несколько месяцев спортсмен находится в следственном изоляторе «Матросская тишина». 20 мая состоялось далее..
Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями садовой вечеринки С приходом весны начался сезон ежегодных садовых вечеринок, которые традиционно устраивает королева Елизавета II. Одна из далее..
Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

21 май 21:12Экономика
Вадим Новинский, депутат Верховной Рады, поделился собственной оценкой потерь Украины из-за ухудшений отношений с Россией. Парламентарий считает, что Киев по причине разрыва далее..
В Москве не исключили новых попыток смены власти в Венесуэле

В Москве не исключили новых попыток смены власти в Венесуэле

21 май 20:54Политика
Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин высказался о возможном новом витке кризиса в Венесуэле. Глава Службы внешней разведки России заявил журналистам, что далее..