На неделе
В Ростовской области обезвредили банду, незаконно обналичившую 1 млрд рублей Родители Павла Воли отговаривали его от участия в КВН Врач прокоммети­ровал состояние Юлии Началовой "Да, выносила другая женщина": эксперт о третьем ребенке Заворотнюк Мерзость и мракобесие: вдову Бодрова возмутили съемки "Брата-3" Ученые: Риск развития ожирения снизит зеленый чай Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав Лимонный щербет: Кира Найтли в ярком шифоновом платье на премьере в Нью-Йорке Малышева мечтает сделать пластику МИД Швеции потребовал от посла РФ выслать из страны дипломата из-за подозрений в шпионаже Пугачева приказала болтливым друзьям держать язык за зубами Солнцев раскрыл интимную тайну женившегося на молодой Цекало Первый канал срочно изменил сетку вещания из-за певца-педофила Найдено оправдание росту числа больных раком NASA показала последние фото, снятые марсоходом Opportunity

Ученые: Легкие обеды помогут избавиться от лишних килограммов

Ученые: Легкие обеды помогут избавиться от лишних килограммов
Ученые рассказали, что легкий обед может помочь людям привести в порядок фигуру и избавиться от лишних килограммов. Информация о научной работе представлена в одном из зарубежных источников.


Специалисты провели эксперимент с участием 17 добровольцев. Испытуемым предложили 14 дней кушать свою любимую еду тогда, когда они этого захотят, независимо от времени суток. Исключение составляли лишь обеды. Они должны были быть легкими, а их порции – контролируемыми. По окончании исследования эксперты выяснили, что все участники избавились в среднем от 500 грамм своего веса. Согласно прогнозу ученых, если бы добровольцы продолжали придерживаться такого же режима питания, то им удалось бы похудеть на 11 килограмм.
Авторы научной работы отметили, что компенсировать увеличение потребления калорийной еды в современной пищевой среде, а также избежать появления лишних килограммов можно за счет легких приемов пищи в обед с контролируемыми порциями. Если же человек желает, чтобы его вес остался на существующем уровне, то самой лучшей методикой для него будет соблюдение этого правила несколько дней в неделю.

Елена Ратова, 15 мар 2019 в 09:07, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в леопардовом пуховике гуляет по Нью-Йорку

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в леопардовом пуховике гуляет по Нью-Йорку

Белла Хадид Похоже, весна пока не сильно радует не только москвичей, но и жителей Нью-Йорка — во всяком случае, 22-летняя Белла Хадид, которая не так давно вернулась из Парижа далее..
Семенович неожиданно стала шатенкой

Семенович неожиданно стала шатенкой

20 мар 10:00Звезды
Новый образ певицы обсуждают в Сети Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович долгие годы не изменяла светлому цвету волос. Но накануне артистка продемонстрировала далее..
Переволновавшаяся Волочкова потеряла ребенка

Переволновавшаяся Волочкова потеряла ребенка

20 мар 09:54Звезды
Анастасия Волочкова дала откровенное интервью. Она рассказала о вероломстве Ксении Собчак и о том, как потеряла ребенка от любимого мужчины. Анастасия Волочкова стала очередной далее..
Подопечная Анны Седоковой начала сольную карьеру

Подопечная Анны Седоковой начала сольную карьеру

Яркая, рыжая и дерзкая Юлия Лаута в проекте НТВ и Константина Меладзе дошла до самого финала. Тройка девушек под “предводительством” Анны Седоковой не заняла первое место, однако далее..