На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Ученые: Легкие обеды помогут избавиться от лишних килограммов

Ученые: Легкие обеды помогут избавиться от лишних килограммов
Ученые рассказали, что легкий обед может помочь людям привести в порядок фигуру и избавиться от лишних килограммов. Информация о научной работе представлена в одном из зарубежных источников.


Специалисты провели эксперимент с участием 17 добровольцев. Испытуемым предложили 14 дней кушать свою любимую еду тогда, когда они этого захотят, независимо от времени суток. Исключение составляли лишь обеды. Они должны были быть легкими, а их порции – контролируемыми. По окончании исследования эксперты выяснили, что все участники избавились в среднем от 500 грамм своего веса. Согласно прогнозу ученых, если бы добровольцы продолжали придерживаться такого же режима питания, то им удалось бы похудеть на 11 килограмм.
Авторы научной работы отметили, что компенсировать увеличение потребления калорийной еды в современной пищевой среде, а также избежать появления лишних килограммов можно за счет легких приемов пищи в обед с контролируемыми порциями. Если же человек желает, чтобы его вес остался на существующем уровне, то самой лучшей методикой для него будет соблюдение этого правила несколько дней в неделю.

Елена Ратова, 15 мар 2019 в 09:07, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..
Объявившая о пополнении Дубцова выбирает имя малышу

Объявившая о пополнении Дубцова выбирает имя малышу

25 май 13:30Звезды
Вокалистка рассказала о радостном событии. Теперь Ирина Дубцова думает как назвать малыша.  В личном Instagram артистка опубликовала фото крохотного щенка породы шпиц. Ниже далее..