На неделе
Ева Лонгория собирается растить сына феминистом Бывший авиапилот о трагедии в Шереметьево: «Вероятно, на эмоциях командир отдал штурвал от себя» Звезды исполнили песню Юлии Началовой Принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились с сыном Меган Маркл и принца Гарри Мало ем, но не могу похудеть: 4 скрытые гормональные причины, срывающие похудение Характер человека по татуировке Листья помидоров желтеют и скручиваются: что делать, чтобы не потерять урожай Маникюр по-новому в сезоне весна-лето 2019 – модный дизайн ногтей, 54 сногсшибательные новинки Какие вещи в доме приносят удачу Знакам Зодиака Сильные заговоры от соперницы Какой сегодня праздник: 15 мая 2019 года Лунный день сегодня 15 мая 2019 года Вдова Сергея Доренко: «Очень тяжелые дни. Почти без сна» Крутое решение для стильной кухни - все проще, чем может показаться на первый взгляд Красивая порода кошек рагамаффин: особенности породы, фото и видео

У находящейся в шаге от смерти Началовой есть шанс

У находящейся в шаге от смерти Началовой есть шанс
Анна Калашникова уверена, что певица выкарабкается. Модель и вокалистка рассказала, что после родов была, как и Юлия Началова, в ужасном состоянии.

Калашникова убеждена, что у Началовой есть шанс на выздоровление. По словам Анны, многие звезды отечественного шоу-бизнеса считают также.

"Юля выкарабкается! Только вчера на программе Андрея Малахова мы говорили о состоянии Юли. Андрей и все наши знакомые верят, что она поправится", – отмечает вокалистка.

Калашникова поведала, что после родов с ней случилось нечто подобное. В элитной клинике, где Анна проходила осмотр, не достаточно хорошо соблюдали санитарные нормы. Звезда получила инфекцию.

"Сынок родился, а у мамы заражение крови. В брюшной полости у меня было настолько много гноя, что я не могла самостоятельно дышать. Я лежала с сепсисом в реанимации. У меня так же, как и у Юли, в реанимации началась пневмония", – поделилась жуткими подробностями Калашникова.

Тогда Анну, как и Юлию Началову, тоже подключали к искусственной вентиляции легких. Калашникова лежала в реанимационном отделении больницы две недели.

"Это состояние на грани жизни и смерти. Я слышала, что у Юли начался отек мозга. У меня, к счастью, такого не было. Спасли антибиотики. Круглосуточно была под капельницей", – цитирует Калашникову сайт "Комсомольская правда".

Напомним, известная певица Юлия Началова до сих пор лежит в реанимации. Звезда была госпитализирована с заражением крови и рожей. Страдающая подагрой и сахарным диабетом исполнительница из-за резкого повышения сахара в крови помещена в искусственную кому и находится в шаге от смерти. Врачи оценивают состояние Юлии Началовой как стабильно тяжелое. 


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 21:50, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Врачи рассказали о главных признаках развития лейкоза

Врачи рассказали о главных признаках развития лейкоза

20 май 22:24Наука
Лейкоз является злокачественным заболеванием кроветворной системы и в медицине считается самым опасным видом онкологии. Человек может годами не подозревать о наличии опасной далее..
Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Супруга футболиста старается делиться с поклонниками снимками с дочерью, но некоторые из них вызывают негатив у пользователей Сети. По мнению подписчиков Анастасии Костенко, далее..
Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

20 май 21:42Политика
Новоизбранному украинскому лидеру Владимиру Зеленскому следовало бы правильнее начать разговор с Минских договоренностей о положении по обмену пленников по принципу «всех на далее..
Жительница Кракова родила шестерых близнецов

Жительница Кракова родила шестерых близнецов

20 май 21:36В мире
В Кракове женщина родила сразу шестерых близнецов. Как для Польши, так и для всего мира это очень редкое явление. Малыши родились после кесарева сечения, сделанного их матери. далее..