На неделе
Голландские фармацевты разрабатывают препарат от гриппа, имитирующий действие иммунной системы Эдита Пьеха: «Стас плакал и пытался вырваться из клиники» В Великобритании выпустили монеты с черной дырой - в честь Стивена Хокинга Porsche повысила цены на весь модельный ряд в России Производителей могут заставить обогащать молоко и соль витаминами Аналитики считают январь спокойным месяцем для коммерческой недвижимости в Москве В Минсельхозе РФ заявили о подорожании куриного мяса Названы главные признаки того, что человек употребляет мало воды Медики назвали шесть разрушительных привычек для позвоночника Британец добился свадьбы со своей возлюбленной спустя 43 года В Кенсингтонском дворце разоблачили хейтеров Меган Маркл Нового боевого робота России "Маркер" показали в действии на видео Конгресс США опубликовал законопроект о санкциях против России Швеция сообщила о задержании российского шпиона С 1 марта в России начинают действовать несколько новых законов

У находящейся в шаге от смерти Началовой есть шанс

У находящейся в шаге от смерти Началовой есть шанс
Анна Калашникова уверена, что певица выкарабкается. Модель и вокалистка рассказала, что после родов была, как и Юлия Началова, в ужасном состоянии.

Калашникова убеждена, что у Началовой есть шанс на выздоровление. По словам Анны, многие звезды отечественного шоу-бизнеса считают также.

"Юля выкарабкается! Только вчера на программе Андрея Малахова мы говорили о состоянии Юли. Андрей и все наши знакомые верят, что она поправится", – отмечает вокалистка.

Калашникова поведала, что после родов с ней случилось нечто подобное. В элитной клинике, где Анна проходила осмотр, не достаточно хорошо соблюдали санитарные нормы. Звезда получила инфекцию.

"Сынок родился, а у мамы заражение крови. В брюшной полости у меня было настолько много гноя, что я не могла самостоятельно дышать. Я лежала с сепсисом в реанимации. У меня так же, как и у Юли, в реанимации началась пневмония", – поделилась жуткими подробностями Калашникова.

Тогда Анну, как и Юлию Началову, тоже подключали к искусственной вентиляции легких. Калашникова лежала в реанимационном отделении больницы две недели.

"Это состояние на грани жизни и смерти. Я слышала, что у Юли начался отек мозга. У меня, к счастью, такого не было. Спасли антибиотики. Круглосуточно была под капельницей", – цитирует Калашникову сайт "Комсомольская правда".

Напомним, известная певица Юлия Началова до сих пор лежит в реанимации. Звезда была госпитализирована с заражением крови и рожей. Страдающая подагрой и сахарным диабетом исполнительница из-за резкого повышения сахара в крови помещена в искусственную кому и находится в шаге от смерти. Врачи оценивают состояние Юлии Началовой как стабильно тяжелое. 


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 21:50, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин

Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин

Как считает бывший президент Грузии и украинский политик Михаил Саакашвили, под угрозой военного нападения со стороны России сейчас находятся Швеция и Финляндия. По его словам, в далее..
Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду/ Джорджина Родригес 34-летний Криштиану Роналду развивает собственные бизнес-проекты, не связанные со спортом. Футболист уже успел заработать в мире моды, а далее..
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..
Антон Гусев назвал сына жиробасом

Антон Гусев назвал сына жиробасом

Экс-участник «ДОМа-2» следует культу красивого тела, фанатично придерживаясь принципов правильного питания и занимаясь спортом. Сейчас Антона не устраивает то, как выглядит его далее..