На неделе
В Ростовской области обезвредили банду, незаконно обналичившую 1 млрд рублей Родители Павла Воли отговаривали его от участия в КВН Врач прокоммети­ровал состояние Юлии Началовой "Да, выносила другая женщина": эксперт о третьем ребенке Заворотнюк Мерзость и мракобесие: вдову Бодрова возмутили съемки "Брата-3" Ученые: Риск развития ожирения снизит зеленый чай Алексей Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав Лимонный щербет: Кира Найтли в ярком шифоновом платье на премьере в Нью-Йорке Малышева мечтает сделать пластику МИД Швеции потребовал от посла РФ выслать из страны дипломата из-за подозрений в шпионаже Пугачева приказала болтливым друзьям держать язык за зубами Солнцев раскрыл интимную тайну женившегося на молодой Цекало Первый канал срочно изменил сетку вещания из-за певца-педофила Найдено оправдание росту числа больных раком NASA показала последние фото, снятые марсоходом Opportunity

Семья об отеке мозга Юлии Началовой

Семья об отеке мозга Юлии Началовой
Появились новые подробности о состоянии госпитализированной Юлии Началовой. По некоторым данным, у популярной певицы начался отек мозга. Эту информацию прокомментировали в семье артистки.

Накануне, 14 марта,Telegram-канал Mash сообщил новые подробности о самочувствии певицы. По их данным, состояние Юлии Началовой ухудшилось и теперь оценивается как крайне тяжелое. Якобы у находящейся в коме артистки начался отек мозга. Ситуацию осложняет двусторонняя пневмония.

Неутешительную информацию прокомментировала помощница Юлии Началовой. По ее словам, семья артистки, неотступно находящаяся рядом, ничего не знает об отеке мозга. "Мы ничего об этом не знаем. Я у мамы только что спросила – она не в курсе", – цитирует официального представителя певицы Анну Исаеву "360".

Ранее врачи восстановили картину событий, приведших Юлию Началову в реанимацию. По слухам, певица просто натерла мозоль. Ранка на ноге долго не заживала, а потом нагноилась и стала беспокоить сильнее. Как выяснилось, певица не сразу заметила серьезную проблему, потому что ее иммунитет был попросту блокирован, сообщал телеграм-канал Baza.

А притушен он был из-за гормональной терапии, которой Юлия Началова лечила свое аутоимунное заболевание – красную волчанку. При этом редком недуге иммунитет убивает свои же здоровые клетки.

Когда певица с воспалением на ноге наконец решила обратиться к врачам 51-й больницы, ситуация была ужасна. У Юлии Началовой началась гангрена. Однако ногу ампутировать медики не смогли из-за ее тяжелого состояния. Говорят, что воспаление стало распространяться и захватило весь организм.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 08:49, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в леопардовом пуховике гуляет по Нью-Йорку

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в леопардовом пуховике гуляет по Нью-Йорку

Белла Хадид Похоже, весна пока не сильно радует не только москвичей, но и жителей Нью-Йорка — во всяком случае, 22-летняя Белла Хадид, которая не так давно вернулась из Парижа далее..
Семенович неожиданно стала шатенкой

Семенович неожиданно стала шатенкой

20 мар 10:00Звезды
Новый образ певицы обсуждают в Сети Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович долгие годы не изменяла светлому цвету волос. Но накануне артистка продемонстрировала далее..
Переволновавшаяся Волочкова потеряла ребенка

Переволновавшаяся Волочкова потеряла ребенка

20 мар 09:54Звезды
Анастасия Волочкова дала откровенное интервью. Она рассказала о вероломстве Ксении Собчак и о том, как потеряла ребенка от любимого мужчины. Анастасия Волочкова стала очередной далее..
Подопечная Анны Седоковой начала сольную карьеру

Подопечная Анны Седоковой начала сольную карьеру

Яркая, рыжая и дерзкая Юлия Лаута в проекте НТВ и Константина Меладзе дошла до самого финала. Тройка девушек под “предводительством” Анны Седоковой не заняла первое место, однако далее..