На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Семья об отеке мозга Юлии Началовой

Семья об отеке мозга Юлии Началовой
Появились новые подробности о состоянии госпитализированной Юлии Началовой. По некоторым данным, у популярной певицы начался отек мозга. Эту информацию прокомментировали в семье артистки.

Накануне, 14 марта,Telegram-канал Mash сообщил новые подробности о самочувствии певицы. По их данным, состояние Юлии Началовой ухудшилось и теперь оценивается как крайне тяжелое. Якобы у находящейся в коме артистки начался отек мозга. Ситуацию осложняет двусторонняя пневмония.

Неутешительную информацию прокомментировала помощница Юлии Началовой. По ее словам, семья артистки, неотступно находящаяся рядом, ничего не знает об отеке мозга. "Мы ничего об этом не знаем. Я у мамы только что спросила – она не в курсе", – цитирует официального представителя певицы Анну Исаеву "360".

Ранее врачи восстановили картину событий, приведших Юлию Началову в реанимацию. По слухам, певица просто натерла мозоль. Ранка на ноге долго не заживала, а потом нагноилась и стала беспокоить сильнее. Как выяснилось, певица не сразу заметила серьезную проблему, потому что ее иммунитет был попросту блокирован, сообщал телеграм-канал Baza.

А притушен он был из-за гормональной терапии, которой Юлия Началова лечила свое аутоимунное заболевание – красную волчанку. При этом редком недуге иммунитет убивает свои же здоровые клетки.

Когда певица с воспалением на ноге наконец решила обратиться к врачам 51-й больницы, ситуация была ужасна. У Юлии Началовой началась гангрена. Однако ногу ампутировать медики не смогли из-за ее тяжелого состояния. Говорят, что воспаление стало распространяться и захватило весь организм.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 08:49, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..