На неделе
Обнародованы жуткие подробности мучений Марьянова перед смертью Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах Ученые: Желание достичь цели в жизни влияет на состояние здоровья Анна Семенович: «Я находилась в разрушительных отношениях» Принц Гарри и Меган Маркл отказались от услуг няни Венесуэла и Россия обсуждают переход на расчёты в рублях Максимально быстро похудеть поможет морковная диета Стала известна причина крушения истребителя F-16 в Калифорнии Бытовая химия опасней сигарет: бьёт по женщинам и не влияет на мужчин, выяснили учёные Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы" Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары Элегантность всегда и везде: Моника Беллуччи на прогулке в Каннах В Москве прощаются с Сергеем Доренко: онлайн-репортаж Ученые назвали продукты, помогающие бороться с гипертонией Лазарев в Израиле провел веселую ночь с гей-парой

Россия потеряла миллиарды при транспортировке С-400 „Триумф“ в Китай — СМИ

Россия потеряла миллиарды при транспортировке С-400 „Триумф“ в Китай — СМИ

Груз, состоявший из ЗРК С-400 „Триумф“, при транспортировке в 2017 году из порта Усть-Луги в КНР попал в шторм и был повреждён, сообщает „РБК“.

Известно, что из трёх партий груза была застрахована только одна часть на сумму 346 млн долларов (19,9 млрд рублей) по курсу 2017 года, сообщает „РБК“.

По данным издания, на настоящий момент страховщик возместил госкомпании только 0,15% от общей суммы.

Договор страхования груза был заключён 27 декабря 2017 года между «Рособоронэкспортом» и НСГ (независимая страховая группа), и в документах груз обозначили как специальное оборудование.

Перевозчиком С-400 была компания „Балтик Транс-порт“ из Санкт-Петербурга, с которой „Рособоронэкспорт“ заключил договор о фрахтовании судна на определённый срок.

По условиям договора, госкомпании было передано судно вместе с экипажем и произошло это 12 декабря 2017 года.

По данным „Фонтанки“, на которую ссылается „РБК“, госкомпания использовала всю вместимость судна «Никифор Бегичев» и добавила ещё 2 партии груза.

Издание напоминает, что во время шторма в проливе Ла-Манш, крепления на судне, перевозившем С-400, не выдержали и в итоге груз был повреждён. Было принято решение уничтожить повреждённые ракеты, а для исполнения контракта с Китаем изготовить новые С-400.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 05:30, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

Кошелек по фэн-шуй для привлечения денег: как его выбрать

23 май 09:48Общество
Чтобы прибыль увеличивалась, важно правильно выбрать кошелек, ведь он непосредственно связан с финансовой энергетикой. Даосская практика фэн-шуй дает множество советов о том, далее..
Заговоры на растущую Луну

Заговоры на растущую Луну

23 май 09:48Общество
Растущая Луна обладает мощной энергетикой, которую можно направить на осуществление любых желаний. В это время особую силу обретают заговоры на привлечение любви, денег, удачи далее..
Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Канны-2019: самые удачные наряды звезд

Каннский кинофестиваль-2019 постепенно приближается к концу. За последние дни многие деятели кино и искусства продемонстрировали идеальный вкус, а значит, самое время вспомнить далее..
Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян

Сегодня открываем сезон купальников на нашем ринге! И стартуем с семейной битвы — Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян примерили одинаковый купальник от Onia. Позы у сестер тоже общие. далее..