На неделе
Лунный день сегодня 13 марта 2019 года На каких пальцах нельзя носить кольца: приметы В России врачи изучают технику джиу-джитсу для самозащиты Ученые: Курение вейпа провоцирует риск инсульта и инфаркта ООН: Человечеству нужно решить пять проблем для выживания Ученые: Инсулин помогает при лечении рака кишечника Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов Украинскую сторону могут оштрафовать за отказ участвовать в «Евровидении – 2019» Хакеры из US Cyber Command не смогли обрушить сервера USA Really Минтруд опроверг сообщения о массовых сокращениях в России Посол Украины: NASA может привлечь Киев к исследованию Луны Жители Испании зафиксировали на камеру ночной полет орбов из провала в земле Самый полный китаец похудел за полгода на 142 килограмма Жители Швейцарии стали свидетелями полета скоростного НЛО В США законодательно защитят захоронения с останками рабов-афроамериканцев

Росгидромет предупредил россиян об опасностях схода лавин на курортах Северного Кавказа

Росгидромет предупредил россиян об опасностях схода лавин на курортах Северного Кавказа
Росгидромет предупредил россиян об опасностях схода лавин на курортах Северного Кавказа. Об этом заявил директор ведомства Максим Яковенко.

Росгидромет совместно с МЧС совсем недавно изучили северокавказский туристический кластер и обнаружили в нем множество проблем. Главная из них – опасность схода лавины прямо на курорты и их инфраструктуру. Максим Яковенко отметил, владельцы частных туристических объектов до сих пор не оборудовали их элементами защиты от схода огромных объемов снега, а также не проводят регулярную практику предупредительных спусков. Глава Росгидромета заявил, сейчас россиянам не грозит опасность только на трех курортах Красной Поляны, а все остальные – в зоне риска.

Директор ведомства уже обсудил эту ситуацию с руководством регионов и обозначил все проблемные точки. Он отметил, именно местные власти должны следить за тем, что курорты регулярно занимаются предупредительным спуском лавин. Глава Росгидромета также рассказал, что его ведомство отвечает исключительно за федеральные объекты, тогда как местные закреплены за региональными чиновниками, а защита частных курортов – забота их владельцев.

Елена Ратова, 15 мар 2019 в 16:02, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду/ Джорджина Родригес 34-летний Криштиану Роналду развивает собственные бизнес-проекты, не связанные со спортом. Футболист уже успел заработать в мире моды, а далее..
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..
Антон Гусев назвал сына жиробасом

Антон Гусев назвал сына жиробасом

Экс-участник «ДОМа-2» следует культу красивого тела, фанатично придерживаясь принципов правильного питания и занимаясь спортом. Сейчас Антона не устраивает то, как выглядит его далее..

"Ты же мать!": раздетая Асмус всполошила народ

18 мар 22:24Звезды
В семействе актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова назрел разлад. Так решили поклонники артистки, увидев в микроблоге звезды откровенный снимок. Асмус в подписи далее..