На неделе
Брошь за сто тысяч и роскошный отдых в Дубае: что подарил Евгений Петросян помощнице на 30-летие Власти Китая намерены значительно увеличить торговый оборот с Россией Пенсионный фонд России назвал способ, как значительно повысить пенсию Теракт в Новой Зеландии: десятки погибших и раненых Прожиточный минимум в Ростовской области стал ниже Ситуация в Керченском проливе повлияла на решение США о поставках СПГ Три опасных вещи, которые притягивают беды, неприятности и неудачи в жизнь Учёные обнаружили в мозге человека "клетки времени" Константин Богомолов о Ксении Собчак: «Она естественная и легкая» "Уже почти не женат": Прилучного застукали в стрип-клубе Петросян устроил молодой помощнице роскошный отдых Диетологи рассказали, как из кефира сделать жиросжигающий напиток Тренер "Эспаньоло" считает, что Суареса необходимо дисквалифицировать пожизненно Ученые предсказали преждевременную смерть миллионов людей Волго-Ахтубинскую пойму очищают от многочисленных свалок

Психолог: Справиться с весенним обострением помогут витамины и спорт

Психолог: Справиться с весенним обострением помогут витамины и спорт
Российский психолог Ольга Романив в интервью сотрудникам издания «Дни.Ру» рассказала о том, что справиться с весенним обострением помогут пополнение организма витаминами, занятия спортом, полноценный ночной отдых.

Выплеснуть эмоции, которые особенно сложно контролировать с приходом весны, поможет боксёрская груша или беговая дорожка, а получить заряд адреналина – бассейн. Также важно уметь расслабляться, чтобы под влиянием стресса не нагрубить окружающим. Самое простое – это научиться мысленно в медленном темпе считать до десяти, если начинает одолевать гнев. Успокаивает нервную систему занятие любимым делом – живописью, рукоделием, кулинарией и тому подобное.

Психолог напомнила, что весна – это сезон очищения. Можно заняться ремонтом в квартире или же генеральной уборкой. Не стоит бояться избавляться от ненужных вещей: выбросив из дома хлам, человек почувствует себя только лучше.

Весной стоит позаботиться о своей внешности. Даже если отражение в зеркале оставляет желать лучшего, не стоит отчаиваться, но следует полюбить себя и в таком виде, в то же время приложив все усилия, для того чтобы помочь себе выглядеть лучше.

И, самое главное, – нужно научиться подмечать всё хорошее, ценить это, и радоваться даже мелочам. Добрые поступки помогут человеку чувствовать себя значимым для общества. Стоит также помнить, что хорошее настроение – залог успешного начинания и завершения любого дела.

Елена Ратова, 15 мар 2019 в 05:06, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Оставшееся имущество Бориса Химичева не дает покоя его родственникам. Падчерица Елена Дмитриева рассказала, что они не были так внимательны к актеру в последние годы его жизни, а далее..
Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

21 мар 08:24Наука
Результаты нового исследования, проведенного бразильскими учеными, показали, что тапиры могут помочь тропическим лесам восстановиться после разрушительного использования далее..
В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

21 мар 08:18Общество
В Дагестане в ходе серии проверок выявлено свыше шести тысяч граждан с фиктивной инвалидностью. Об этом передает РИИ «Новости», ссылаясь на заявление главы региона Владимира далее..
Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Хотя после ряда скандалов бренд Dolce & Gabbana и угодил в опалу, не все модницы готовы отказаться от нарядов, созданных дуэтом дизайнеров. Эффектное красное платье с рюшами далее..