Почему вес не уходит: названы привычки, которые тормозят похудение

Почему вес не уходит: названы привычки, которые тормозят похудение

Некоторые вредные привычки могут затормозить процесс похудения. Диетолог Альбина Комиссарова рассказала, от каких привычек стоит избавиться, чтобы обрести стройную фигуру.

Привычка, замедляющая похудение – увеличения количества перекусов. В результате частых перекусов возрастает общая калорийность рациона. Очень вредно между приемами пищи съедать сладкие батончики, йогурт с сахаром или глазированные сырки.

Пить чай и кофе, особенно вместе с сахаром, сливками и сладостями, диетолог также не рекомендует. Если человек планирует похудеть, необходимо исключить из рациона все сладкие напитки.

Важным для похудения является планирование своего рациона. Необходимо уделять внимание тому, что вы едите, и поддерживать сбалансированный рацион. По словам специалиста, не стоит выбирать обезжиренные продукты. Они не имеют никакой пользы, а иногда даже вредны.

Плохой привычкой станет отсутствие ужина. Это может отрицательно повлиять на состояние здоровья органов пищеварения и привести к набору веса. Главное, употреблять пищу за несколько часов до сна и использовать правильные продукты.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 05:19, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..