На неделе
Голландские фармацевты разрабатывают препарат от гриппа, имитирующий действие иммунной системы Эдита Пьеха: «Стас плакал и пытался вырваться из клиники» В Великобритании выпустили монеты с черной дырой - в честь Стивена Хокинга Porsche повысила цены на весь модельный ряд в России Производителей могут заставить обогащать молоко и соль витаминами Аналитики считают январь спокойным месяцем для коммерческой недвижимости в Москве В Минсельхозе РФ заявили о подорожании куриного мяса Названы главные признаки того, что человек употребляет мало воды Медики назвали шесть разрушительных привычек для позвоночника Британец добился свадьбы со своей возлюбленной спустя 43 года В Кенсингтонском дворце разоблачили хейтеров Меган Маркл Нового боевого робота России "Маркер" показали в действии на видео Конгресс США опубликовал законопроект о санкциях против России Швеция сообщила о задержании российского шпиона С 1 марта в России начинают действовать несколько новых законов

Почему вес не уходит: названы привычки, которые тормозят похудение

Почему вес не уходит: названы привычки, которые тормозят похудение

Некоторые вредные привычки могут затормозить процесс похудения. Диетолог Альбина Комиссарова рассказала, от каких привычек стоит избавиться, чтобы обрести стройную фигуру.

Привычка, замедляющая похудение – увеличения количества перекусов. В результате частых перекусов возрастает общая калорийность рациона. Очень вредно между приемами пищи съедать сладкие батончики, йогурт с сахаром или глазированные сырки.

Пить чай и кофе, особенно вместе с сахаром, сливками и сладостями, диетолог также не рекомендует. Если человек планирует похудеть, необходимо исключить из рациона все сладкие напитки.

Важным для похудения является планирование своего рациона. Необходимо уделять внимание тому, что вы едите, и поддерживать сбалансированный рацион. По словам специалиста, не стоит выбирать обезжиренные продукты. Они не имеют никакой пользы, а иногда даже вредны.

Плохой привычкой станет отсутствие ужина. Это может отрицательно повлиять на состояние здоровья органов пищеварения и привести к набору веса. Главное, употреблять пищу за несколько часов до сна и использовать правильные продукты.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 05:19, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин

Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин

Как считает бывший президент Грузии и украинский политик Михаил Саакашвили, под угрозой военного нападения со стороны России сейчас находятся Швеция и Финляндия. По его словам, в далее..
Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду/ Джорджина Родригес 34-летний Криштиану Роналду развивает собственные бизнес-проекты, не связанные со спортом. Футболист уже успел заработать в мире моды, а далее..
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..
Антон Гусев назвал сына жиробасом

Антон Гусев назвал сына жиробасом

Экс-участник «ДОМа-2» следует культу красивого тела, фанатично придерживаясь принципов правильного питания и занимаясь спортом. Сейчас Антона не устраивает то, как выглядит его далее..